Закулисье k-popа. Изнанка славы 3...

                Внимание: Slash!

                Подслушанная история современного k-popа.

                ГЛАВА 3.
                СЕМЕЙНОЕ ТАНГО…
                http://proza.ru/2020/07/31/1712

    Джет забрался «на потолок» – внизу бушевал ураган, переходящий в тропический шторм.

    – Как мы вовремя вылетели, а! Ещё бы пару часов… Вааа… Айгу! Слышите?..

    Беспокойный помощник режиссёра Бон вертелся, оглядывал салон, смотрел в иллюминатор, поворачивался к соседям по ряду, теребил съёмочную группу и стаффов, нун-гримёрш и костюмеров, приставал с разговорами к буфетчикам – суровым парням без признаков растительности на красивых белых лицах.

    – Точно говорю? Удрали!

    Все улыбались снисходительно, кивали, махали руками, угукали, но почти не отрывались от дисплеев планшетов и айфонов. Кто смотрел кино в записи, кто просматривал отснятый на острове материал, кто хихикал – явно пародийное шоу или комедия рассмешили, кто просто пристально рассматривал что-то графическое – план или диаграмма, возможно, финансовые сводки или котировки.

    Ответил болтуну сам режиссёр, оторвавшийся, наконец, от экрана айпада.

    – Да, да, да, умник наш… Эвакуация прошла удачно, не спорю. Что говорить об очевидном, не так ли, банда моя?

    Повысил голос лишь на децибел, а ответили хором и громко все: «Да!» Крякнул довольно.

    – У кого интуиция нынче сработала на «отлично»? Не поверю, что это совпадение или банальное везение, даже не пытайтесь убеждать меня в обратном!

    – Это Джун. Он утром пришёл и с тревожным лицом сказал, что будет ураган скоро, – с третьего ряда кресел поднялась Люи, китаянка, из отряда гримёров. – Так и сказал: «Застрянем на неделю, если не вылетим тотчас».

    – Вааа… Правда? – Со тоже встал, окинул орлиным взором салон, но парней-артистов не увидел. – Эээ… Где наши молодые? В ресторан ушли?

    – Спят. Опустили спинки кресел. Я им два пледа отнёс недавно. Свалились. Устали, – рядом появился стюард с подносом. – Ваш коктейль, господин Со. Без льда. Меня врач предупредил, – покачал головой, отметая возражения мэтра на корню. – Ваше горло важнее желания, это он так сказал. Я лишь выполняю приказ медика. Простите, – склонился в уважительном поклоне.

    – Я бы этому Пилюлькину… Раскомандовался! Ладно, парень, что с тебя взять?

    Взял стакан с фруктовой смесью, вздохнул громко и печально, посопел широкой трубочкой, пригубив напиток.

    – Прощаю тебя, раб. Ты свободен – Цезарь сказал.

    Простёр царственную руку над склонившимся парнем, рассмешив группу – расхохотались и стали аплодировать – отличная сцена и роль.

    Когда стюард ушёл, сел на место, обратился к помощнику:

    – Ты выполнил мою просьбу? – вполголоса.

    – Эээ… По поводу ребят? – метнул осторожный взгляд на задние кресла. – Да. Проснутся, тогда и поздравим.

    – Чёртов ураган… Я хотел устроить им настоящий праздник семейный… – заворчал недовольно Со. – Такая радость, чистые и светлые чувства… Прекрасная пара. Настоящая кармическая любовь. Редкость по нашим развращённым временам.

    Саркастически ухмыльнулся, покосившись на «голубой» десант группы: стаффы и пара осветителей сидели кружком и беседовали, опустив спинки кресел до отказа.

    – А наши артисты-айдолы другие, понимаешь? Ты оказался прав…

    – Я тоже это почувствовал, едва их в терминале вылета увидел. Они сияли каким-то внутренним светом. Не просто счастье или похоть, а… сноп лучей, как идущий из кокона…

    – Когда сфокусированный луч направленного света освещает объект из темноты со спины. Ореол. Нимб. Корона. Понимаю. Ты глупый по ряду вопросов, но что касается человеческих чувств и отношений, тут тебе нет равных, мой друг Сунбон.

    Тяжело вздохнул, посопел трубочкой, допил вкусный коктейль, отставил стакан.

    – Проклятые двойные стандарты в их индустрии! Стоит объявить каминг-аут, тут же вылетят оттуда! Сразу возненавидят парней, забудут, что айдолы и иконы, что звёзды мировой величины, что приносили баснословные барыши… Лицемерие сплошное… А таких, как они, половина там! Лжецы… – ворчал тихо, теребя нервными пальцами пуговицу на рубашке-поло. – Жаль их. Едва прилетят, вновь придётся носить маску «нормальных» парней, отвечать улыбкой на признания в любви фанаткам, изображать заинтересованность в них на фансайнах… Тоже судьба – выпало переродиться в себе подобных телах. Уже счастье, что не разминулись страной и эпохой.

    – Точно. Могли встретиться с разницей в возрасте лет, эдак, в сорок… Было бы больнее и обиднее в разы. Сознавать, что этот человек – твоя судьба…

    – …и не иметь возможности быть рядом. Это не радость, а сущее наказание, – закончил мысль Со. – Потому всем запретил раскрывать рты о них. Даже подписку взял – юрист озаботился. Все учтены?

    Требовательно и вопросительно вскинул лохматые кустистые брови. Когда Бон кивнул, выдохнул удовлетворённо:

    – Хорошая работа, друг. Теперь пусть попробуют хоть глазом указать – потеряют работу в нашей сфере навсегда. Не идиоты, понимают, что видели, и чем это может окончиться для мальчишек.

    – Им повезло, прежде всего, с Вами, мэтр. И с нашей командой. Попадись другие – кто знает, чем бы закончились съёмки? Уверен: едва прилетели б, в порту встречала бы жадная свора папарацци, и…

    – …и жизнь мальчиков пошла бы под откос. Ты прав, – повздыхал, продолжил рассуждения. – Я не просто толерантный, а глубоко понимающий. Мой старший брат «иной». Мне ли не понимать и терпеть? Ему по сей день трудно – семья не приняла его выбор и партнёра. Я насмотрелся на их мытарства и сказал себе: «Попадутся подобные – помогу, а не осужу». Вот и держу слово уже двадцать лет. Принимаю таких на работу, ограждаю от нападок и… учу молчать всех, поголовно, едва переступают порог моей студии. Скажешь, сговор, потворство, круговая порука, запрет по умолчанию?

    – Нет. Милосердие и человечность. Доказано научными изысканиями, что это не их вина, а проклятого тринадцатого гена, а это уже не дело человечье, а божье. Он их такими создал. Получается, церковь – главный лицемер.

    – Вернее – люди, что там служат. А вера – она в сердце и в голове, а не в стенах или конфессиях.

    – Вааа… Ну и разговор у нас получился! Высота в четырнадцать тысяч так повлияла? – расхохотался вдруг Бон, раскачиваясь телом, хлопая себя по коленям.

    – Кхх… Старые сведения. 15 540! Потолок для джета этого класса. Облегчённые летим. Мы да оборудование. Вот и подскочили к небу поближе, – посмеиваясь, Со откинулся на спинку. – Отбой. Разбуди, когда парни проснутся… Поздравить нужно по-человечески… Все мы люди…


    Когда группа столпилась возле раздвижных дверей терминала прилёта, к айдолам подошёл Бон.

    – В вестибюле орда журналистов со всех каналов. Да ещё ваши фанатки – ползала! Справитесь? Может, с нами поедете? Нас ожидает караван, охрана надёжная. А?

    Тревожно посмотрел на их руки – на левых безымянных пальцах обоих обручальные кольца от «Bvlgary»! Покачал головой.

    – Эээ… парни, ваши руки… Стоит им увидеть…

    Они удивились, переглянулись, подняли одновременно левые руки, соединили, с нежностью посмотрели на знак любви и единства.

    Тяжело вздохнув, поникли, и вдруг Бёнсу вскинул голову, радостно улыбнулся в лицо Джуну и… снял своё кольцо. Смотря неотрывно в глаза любимого, надел колечко на его левый мизинец – подошло идеально.

    Теперь рука лидера группы была дважды окольцована платиной именитого бренда, специализирующегося именно на мужских обручальных кольцах.

    Тот, кто знает значение таких колец – поймёт, а не поймёт, так догадается, но доказать что-либо будет не в силах.

    Этим поступком Су обеспечил покой всем: и себе, и Джуну, и группе, и компании.

    То, что они всё-таки пара, теперь свидетельствовали только парные старинные серебряные кольца из скани, вобравшей в себя особый сложный полинезийский узор, обозначающий единство душ, тел и судеб.

    Их подарила съёмочная группа пару часов назад в самолёте.

    Кольца надел на правые безымянные пальцы парней сам режиссёр, взяв на себя право быть представителем закона здесь и сейчас: на высоте, на борту лайнера.

    Юридической силы этот спонтанный обряд не имел, но очень много значил для «брачующихся» – почти женаты! Им даже вручили рукописные сертификаты супругов, в которых были вписаны вымышленные имена: Juliet Rise и Dennis Power. Джульетта – вместо Дюймовочки, фамилия – название группы парней. Дэннис – «посвящённый богу веселья Дионису», дань за ту легкомысленную и радостную атмосферу, что пара привнесла в работу и вообще в компанию всей съёмочной группы, Пауэр – «сильный», в память того, что Джун на островах практически всё время носил Су на руках и спине. Даже попади бумага в посторонние руки, ничего не доказывала бы – розыгрыш, не больше.

    Едва успокоились, кликнул коммуникатор Джуна – сообщение. Открыл, прочитал, показал Су и Бону: «Запасной выход. Жду вас. Гу».

    – Спасибо за доброту и заботу, господин помощник режиссёра, – с тёплой улыбкой Джун поклонился, за ним и Су. – Нас встречает наш старший менеджер. Мы в безопасности.

    Перед стойкой таможенного досмотра юноши поклонились низко всей съёмочной группе, безмолвно благодаря за счастливые дни, проведённые на островах, за человечность и понимание.

    Им ответили так же, смахивая тайком слёзы – жаль было расставаться. Помахав напоследок, пропустили мальчишек первыми – за стеклянной стеной уже маячила пара охранников в фирменных комбинезонах с лейблами компании – встречающие.


    – Получил первые материалы – выше всяких похвал. Поздравляю, Бёнсу. Приношу свои извинения за инцидент в начале. Я был не прав. Ты прекрасно справился. Спасибо тебе, Джунгю.

    Менеджер поклонился удивлённым парням, потом пожал взмокшие руки. Темнота тонированного салона лимузина скрывала лица, но было понятно, что на начальника кто-то сильно «наехал», что прошлась буря, пока парней не было в стране.

    – Впредь обещаю слушать тебя. Только ты знаешь ребят настолько хорошо. Простите.

    – Всё в порядке, господин Тэсик. Мы не в обиде. Напротив – благодарны Вам, что позволили съездить вместе. Работа была продуктивна. Альбом готов. Готовьте релиз, – Джун поклонился, сжав руку Су – тоже склонил голову. – Спасибо большое!

    – Хорошая новость! Будет чем обрадовать фандом! Тур готов, поедете в мировое турне с новым сетлистом и парой новых альбомов!

    – Парой? Кто-то подготовил микстейп?

    – Риим выпускает мини альбом. Япония дала добро. С неё и начнём тур. И ещё…

    Задумался, помолчал, припоминая подробности, очевидно.

    – Маститый европейский женский журнал – флагман в своей отрасли, анонсировал грандиозный международный проект. Задумка великолепная! Хотят снять звёзд нашей индустрии попарно – девочки с мальчиками. Все снимки украсят обложки, вкладыши тоже будут с ними. Я сразу подсуетился, вы все в деле! Такая подковёрная возня была… – рассмеялся юно, почти по-детски. – Я оказался быстрее и хитрее! Вырвал договор зубами! Теперь вам ещё денежка привалит. И большая. Если выгорит дело – счета пополнятся суммой с несколькими нолями. И слава взлетит на новый уровень. Искренне рад за вас, мальчики мои…


    Перед туром всем дали десять дней отпуска – повидаться с семьёй, друзьями, родственниками в провинции. После отпуска наступит жаркая пора записей, съёмок, спевок, тренировок и репетиций, – не до встреч, и даже не до звонков станет.

    Джун тоже поехал домой.

    Кольца остались в сейфе у менеджера.

    Как узнал – тайна, но сразу из аэропорта привёз в управление, в свой кабинет, и молча раскрыл сейф. Вероятно, банк сообщил о совершённой покупке и списанной внушительной сумме со счёта Джуна – тотальный контроль и с этой стороны.

    Парни, переглянувшись, покраснели лицами и… сняли кольца, все: платиновые и серебряные. Теперь никто не мог уличить по ним. Под надёжным замком.


    – Сынок! Ты приехал…

    Мама встретила во дворе дома, кинулась в объятия, благо, семья ещё не вышла.

    – Так давно не виделись наяву… Этот ваш WhatsApp… Только расстраивалась после видео звонков… Так вырос! И ещё шире стал… Не слишком много качаешься? Тренер следит? Как себя чувствуешь?

    От радости и волнения не могла остановиться, всё говорила-говорила.

    – Рад встрече, мама. Успокойся. Здоров. Я приехал надолго. Я рядом.

    Погладил рукой по её голове, отметил, что седины стало больше, вздохнул: «Сколько ещё прибавится, когда придётся рассказать о Бёнсу…»

    – Кто дома? Бабушка уехала?

    – Нет. И не планирует. Я снова стала нерадивой снохой… – проворчала недовольно, взяла себя в руки, опомнилась. – Все ждут внутри. Идём домой, родной…


    – Тур? Целый год? Ого… – братья раскрыли рты. – Вааа… Вот бы нам с вами поездить…

    – Там и без вас стаффов предостаточно. Сначала окончите школу и получите надёжную профессию, бестолочи! – бабушка не церемонилась. – Не хотите показать табель успеваемости старшему брату? Стыдно не будет?

    – Оставьте детей в покое, мама, – отец был строг и немногословен. – Время есть. Знают, что на кону.

    Переглянувшись, мальчишки поникли головами и принялись за обед.


    – Что-то случилось? – мама была проницательна. – Ты встретил хорошую девушку? Да? Я так рада! Вернётесь из тура, сыграем свадьбу. У меня будет достаточно времени, чтобы всё подготовить. Спасибо за радостное известие, сын! Я никому не скажу… – «застегнула» рот шутливым жестом. – Красивая? Из хорошей семьи? Не сомневаюсь… Наконец-то… Бог услышал мои молитвы… Я стану самой деликатной свекровью! И бабушкой! Такая радость…

    Джун сидел неподвижно, не смея и рта раскрыть. Сильно побледнел, сжал кулаки до хруста, а сказать правду не мог. Понял только сию минуту, что истина убьёт мать и разорвёт сердца родных на клочки! Опустил низко голову, скрывая слёзы вины и разочарования. Запоздало сообразил, что придётся задавить свою суть и вернуться к «нормальным». И действительно жениться. Прикрытие теперь стало жизненной необходимостью! Что станет с Су, страшился даже представить…


    Девушку звали Тара.

    Сценическое имя въелось так, что уже никто не помнил настоящего. В индустрию K-popа пришла из кинематографа, где снималась с семилетнего возраста – актёр-ребёнок, имеющий уже несколько титулов и наград.

    Когда повзрослела, поняла, что петь и танцевать нравится больше, чем стоять перед камерой. Тогда и попросила любимого режиссёра посодействовать в продвижении в развлекательной индустрии.

    Поворчав по-отечески и попеняв за непостоянство главную актрису его фильмов, взял с неё честное слово, что будет продолжать у него сниматься, как только появится блестящий сценарий. Когда дала слово, свёл любимицу с руководством второго по значимости агентства в стране, устроил прослушивание, помог на первых порах становления, принимая участие в жюри на конкурсах и смотрах.

    Так Тара плавно переместилась с подмостков съёмочной площадки на сцену поп-эстрады, а вскоре влилась в знаменитую гёрлз-бэнд «Sunlight», из которой ушла со скандалом солистка.

    Группа с радостью приняла новенькую, узнав в ней «Радость нации» и знаменитость. А опробовав её на деле, сразу полюбили за чистый хрустальный голос и невероятно красивую пластику в движениях – талант несомненный.


    – Проходи, милая. Есть предложение, от которого, как мне кажется, ты не откажешься, – На Юн Ок встретила певицу в дверях, проводила в кабинет, усадила, села рядом. – Япония. Там журнал «W» проводит фотосессию для наших айдолов. Съёмки парные. Девушка-парень. Как идея?

    – Блестящая! Я в деле!

    – Не сомневалась! Знаешь, кто из парней уже там? Догадаешься?

    – «KTS»?

    – Они в туре, а, значит, в пролёте! – расхохоталась открыто Юнок. – Вторая попытка.

    – Только не говорите, что это… – девушка смутилась от пристального взгляда молодой стильной женщины. – Это «Rise»? Да?

    – Зачёт. Все там. И Джун тоже.

    – Я?.. Мы в паре? – покраснела белоснежным личиком до бурого цвета.

    – Это сами решите. Приказывать или указывать никто не смеет – условие их группы: выбор пары оставили за собой. Ты не в ссоре с ними? – заметив удивлённую мордашку, вновь рассмеялась. – Тогда есть шанс! Дерзай, Тара. Мы будем держать за тебя кулачки. Девчонки уже завидуют чёрной завистью, но тебя выбрала не я, а представители редакции журнала. В общем подсчёте – двенадцать девушек и двенадцать парней из нашей страны и индустрии. Очевидно, по числу месяцев в году. Обложки будут потрясающими, уверена! Придётся подсуетиться с подпиской, иначе не купишь – фанаты и фанатки сметут тираж ещё на выезде из типографии!

    Рассмеялись вдвоём, переглядываясь с пониманием – сами из таких, хоть и разного возраста.


    – Я не хочу, Джун… С тобой… – Су капризничал уже не первый раз. – Какие девушки? Только с ними будут снимать? А парни не могут парой сняться?

    – Журнал женский, европейский, где патриархальная мораль ещё сильна. Сколько повторять, малыш? – Джун погладил по поникшей голове расстроенного друга. – Всего несколько снимков. Можно придумать броский макияж или надеть маску, в конце концов. Но это предложение не пройдёт по той же причине – женский журнал, а женщины любят красивые лица… Такие, как у тебя, глупыш… Ты всем нравишься, не заметил? Да все нуны без ума от тебя! Оглянись по сторонам, когда приедем на площадку. Удивишься – толпа! Дерутся, чтобы попасть в бригаду визажистов, костюмеров, осветителей и прочая… Вокруг почти все женщины! Готовы тяжёлые софиты таскать, держать часами тенты и экраны… Смирись. Несколько дней всего. Я рядом.

    – Они смотрят не на меня, а на тебя. Это ты вызвал здесь фурор и раздор. Все женщины слюной исходят, когда ты своей тигриной походкой идёшь по проходам и коридорам студии. Да если бы не мы и охрана – разорвали бы тебя! – испуганно схватился за свитшот Джуна, притянул ближе, обнял за талию, уткнулся головой в его живот, стал с жадностью вдыхать аромат лосьона и тела, шерсти и соблазна. – Когда конец съёмке? Хочу в наш номер…

    – Тссс… Держи себя в руках, звезда корейской эстрады.

    Опасливо оглянулся; поняв, что быстро Су не отпустит свитер, накрыл его голову полами кожаной куртки. Теперь со стороны выглядит невинно – замёрзли, греют лицо айдола. Зима всё-таки.

    – И в номере будь предельно осторожен – камеры повсеместно. Это же Япония, безопасность на первом плане. Только в ванных комнатах их нет, надеюсь.

    – Сверни кулаком!

    – Не выйдет. Как только это сделаю, через три минуты вломятся в номер. Говорят, недавно так один постоялец пошутил, его оштрафовали на астрономическую сумму! Хорошо, в тюрьму не загремел, а мог вполне. Здесь всё строже. Не глупи, мой мальчик.

    – Кто я для тебя?

    Су вскинул голову до отказа, посмотрел распахнутыми глазами снизу. Словно разверстым адом пахнуло! Такое в них отчаяние было!..

    – Скажи правду, молю.

    – Ты сам знаешь.

    Поправил полы, метнул взглядом по сторонам, убедился, что поблизости нет никого с камерой или телефоном. Погладил прохладными пальцами по горячему лицу Су.

    – Мой возлюбленный. Мой супруг. Мой парень… Не сомневайся. Только мой. Успокойся. Будь сильным.

    Когда Бёнсу вызвали в гримёрную, тяжело опустился на кресло, схватился руками за голову, тихо застонал: «Что делать? Он не справится с разрывом! Стоит заикнуться – руки на себя наложит в тот же день! Убью невольно. Погублю Дюймовочку мою. Как потом жить? Лабиринт… Тупик…»


    – Джунгю! Джун!..

    Крик заставил парня очнуться, встать с кресла.

    Тут же подбежал Риим, даже запыхался.

    – Что случилось?

    – Су! Отказывается сниматься без маскировки! Придурок… Это что, мужской порнографический низкопробный журнал, где нужно лицо закрывать? Да что с ним творится последнее время?

    – Идём. Я знаю, что с ним.


    Когда вошли в студию, там была нездоровая нервозная обстановка, грызня и мат из уст мужчин-осветителей, ругань возле режиссёрского кресла.

    К парням подошла ассистентка оператора – велась ещё и киносъёмка процесса.

    – Господин лидер, как справиться с Вашим солистом? Все просто в бешенстве.

    – Проводите меня к костюмерам. Есть идея.

    После короткого разговора лидера с женщинами, процесс сдвинулся с мёртвой точки. Джун предложил историческую тематику, где подразумевались головные уборы, шлемы и прочая.

    Идея пришлась всем по душе, это и заставило сценаристку переписать сценарий. Спасибо, не расстроилась, а обрадовалась – такой материал открылся!

    Первым в этой тематике был снят Бёнсу: бархатный камзол и короткие штаны с прорезями и лентами, шёлковые чулки и башмаки с алмазными аграфами, изысканный головной убор из чёрных перьев: берет, что закрывал концами перьев пол-лица артиста, и сквозь эту колышущуюся завесу сверкали таинственным светом ярко-карие глаза – сияющие линзы.

    – Это просто невероятно! Такая фактура! Су, Вам пора пробоваться в исторических дорамах! – режиссёр заходился от восторга, дёргал оператора. – Джим, ближе поведи. Крупнее план! Ещё зум… И ещё… Да, отлично… Ах, какие глаза у парня… Вампир-принц… Ай да Джун! Угодил всем…

    – Девушка готова.

    К камере подошли гримёры с Тарой, облачённой в старинный европейский костюм.

    – Эээ… Ооо… Сказка! Это не съёмка документалки, а экранизация добротной сказки! Ах, какая красавица…

    Режиссёр соскочил с кресла, в пару шагов оказался рядом с моделью, по-европейски галантно предложил локоть, под смущённые смешки группы повёл к высокому стулу возле Бёнсу. Помог девушке устроиться на сиденье, попытался поправить собственноручно подол платья, ему тут же помогли костюмерши справиться с воланами и лентами, с фестонами и складками, что уложили живописными волнами. Включился в это искусство с рвением гения, поднялся с колена, осмотрел творение своих рук придирчиво.

    – Да, сказка и есть. Не жалеете, милая, что сменили профессию?

    – Нисколько. Вернуться всегда можно, – пожала плечиками, слегка покраснела очаровательным личиком.

    – У меня через год закончится контракт с японской компанией, вернусь в Штаты, обязательно вызову Вас на съёмку. Не теряйте форму и… формы.

    Услышав последние слова, вся площадка рассмеялась громко и откровенно – взрослый мужчина-американец «запал» на юную корейскую «звёздочку»!

    Так, с улыбками и подколами, и снимали несколько часов, меняя ракурсы и одежду, грим и освещение, декорации и мизансцены.


    На следующий день пригласили Джуна, спросив, кого хочет в пару. Выбрал, не глядя, просто ткнув пальцем в каталог.

    С Су ещё несколько раз снималась только Тара – совет Джуна.

    – Ты ей понравился. Смотритесь потрясающе вместе. Все довольны вашими совместными снимками – пусть так и остаётся. Девочка смышлёная, сразу подстроилась под тебя. Цени это. Безупречная партнёрша.

    – Сам удивился. Она… будто что-то почувствовала. Словно поняла про… нас.

    – Она же с детства в сфере богемы живёт и работает, давно научилась распознавать подобных нам и молчать. Говорю же: умница. Пожалуй, подброшу идею о вашем коллабе – закрепим успех и в нашей сфере. Всем пойдёт на пользу имиджу. Что думаешь?

    – Согласен. Клип можно снять в историческом ключе, коль нам так идут эти костюмы. Спасибо, Джун-щи. Ты гений. За это и люблю.


    Виброзвонок поздно вечером удивил.

    Джун взял коммуникатор и вышел на лоджию, не желая беспокоить задремавшего Су.

    – Добрый вечер, Джун. Это Тара. Я в холле за колоннами у пальм. Есть разговор. Жду.

    – Буду через пять минут.

    Вышел тихо, даже не щёлкнув замком, огляделся, неподалёку по коридору заметил служащего, кивком подозвал.

    – Можно у этого номера выставить охрану? Коллега немного устал, не в себе. Не выпускайте его ближайшие полчаса. Я скоро вернусь.

    – Я сам подежурю, господин артист. Мы в курсе. Я из охранного агентства, – подойдя, понизил голос, поклонился, словно и вправду официант. – Идите по делам. Всё будет хорошо. Номер под неусыпным наблюдением.


    – Джун!

    Он услышал тихий оклик, поискал глазами, заметил вскинутую руку среди ветвей пальм, что росли в кадках возле колонн. Не заметил бы сам, если бы не подала голос.

    Подошёл, проследовал за девушкой вглубь холла, к группе кресел и столиков. Один из них был накрыт к чаю, рядом ожидал официант с тележкой, накрытой чехлом.

    – Оставьте нас. Мы сами справимся. Вызову, – отпустила человека милым жестом принцессы. – Присаживайтесь, Джун. Боюсь, разговор получится сложным.

    Когда сел в кресло, сняла чехол с тележки, быстро сервировала стол по всем правилам этикета, налила зелёный чай в чашки.

    – Поужинайте со мной, пожалуйста. Я голодна. Диета утомила, но для этой сессии пришлось буквально голодать. Да и Вам тоже, как я вижу, – мягко рассмеялась, показав милые ямочки на алых щёчках. – Приятного аппетита, Джунгю.


    – …Я не ослышался? – был просто поражён её предложением и откровенностью.

    – Нет. Я умею «раскалывать» людей. Су был не самым трудным «орешком». Он в опасности, понимаю. Думала много. Все семь дней, пока снималась и общалась с вами всеми. Не могла ошибиться. Вам без меня не выжить. Женись на мне срочно. Через месяц тур – самое время.

    – Тебе это зачем нужно? Ради чего такая жертва?

    – Я давно тебя люблю. Серьёзно. Это не каприз или блажь, пойми. Я готова стать женой и прикрывать вас. Взамен прошу об уважении и искренности. Не скрывайте ничего. Я принимаю ваши чувства, вы – мои. Я не против семьи 2+1. Обычный, традиционный брак был бы скучен. Сбежала бы!

    – Но как?..

    – Познакомь завтра же в аэропорту с мамой. Всё решим с нею. Скажем, что я жду ребёнка.

    – Это действительно нужно? Такое говорить?..

    – Да. Прости, но дитя нужно сделать тоже срочно – у меня пиковая овуляция через три дня. Наш ребёнок прикроет всё и всех. Пойми, наконец.

    – Но Су…

    – Он со временем согласится. Попсихует пару дней, но, поразмыслив, сдастся. Уверена.


    Через год таблоиды Кореи взорвало сообщение: «Звезда гёрлз-бэнд “Sunlight” Тара родила ребёнка! Кто отец дитя – неизвестно, но певица и актриса срочно покинула страну и уехала в США! Вероятно, отцом её ребёнка является режиссёр Поль Смит, что снимал журнальную серию для “W” в Японии в прошлом году! Вся съёмочная группа подтвердила, что именно там начался их бурный роман!»


    Читая эти бредни, парни из группы только посмеивались, многозначительно переглядывались, косились на пару Джун-Су, и снова откровенно хохотали, вычитав в «Паутине» новую байку о Таре.

    Лишь однажды затихли, встревоженными возгласами подозвали Джуна.

    На экране планшета крупным планом была снята молодая мама с малышом. Лицо малыша при увеличении распадалось на пиксели, но то, что мальчик очень крупный, с азиатскими чертами лица, не вызывало сомнений.

    – Джун… он похож на тебя. Мы помним твои фотки детские, – проворчал Сео.

    – Азиатские гены всегда побеждают. Его с малышом не свяжут. Скажут – в маму-кореянку, – возразил Риим. – Не парься, Джун. Никто ничего не знает. Она оказалась во всём права.

    – Знаю. Потому и принял предложение сразу без колебаний. С мамой они стали близкими подругами, теперь и вовсе породнились по крови.

    – Мама уехала с нею? В Америку?

    – Да. Смит начинает съёмки фильма-фэнтези, Тара будет пропадать на площадке сутками – главная героиня. Нисколько не сомневаюсь, что их работа выльется в пару-тройку франшиз. Оба невероятно талантливы и упрямы – шедевр обеспечен. С малышом останется мама. Она этому только рада. Не успеем оглянуться, и братья в Америку рванут на обучение. К лучшему. Всё устроилось, как нельзя лучше. Всё в порядке. Все живы и счастливы.

    Вернулся к окну, обнял Су за плечи и стал дальше наблюдать за живописным закатом, от красоты которого таяло сердце и выбивало слёзы.

    Жизнь продолжалась.

                КОНЕЦ.

                Август 2020 г.

                Фото из Интернета: обложка женского журнала. Пара айдолов: Тара и Су.

                http://proza.ru/2020/08/29/19


Рецензии