Чебуб

Чебуб и РКППС. – Загадочную тему предлагаешь для нашего РЗ – разговорного зрелища? – Ничего загадочного, - «спекуляция и ничего иного». – «Бизнес и ничего иного», хотел сказать? – ЧЕБУБ – что есть, будет,  уже было. РКППС – революция, контрреволюция, перестройка,погром, стройка. Что тебе больше нравится? – Революция, - это когда «бесы» стараются сделать  жизнь лучшей для большинства.  Контрреволюция – возврат назад, к лучшей жизни для агрессивного меньшинства народа отдельно взятой страны и её колонизаторов. Тайных или явных.  Перестройка – что – то неопределённое снаружи. Погром – действие под лозунгом: «Было ваше, стало нашим!»  Мне нравится  СТРОЙКА!  Строительство нового дома, в котором ожидается БСБ для трудового народа, в первую очередь. – У тебя ГУБА НЕ ДУРА!
  Ответь на такой вопрос: «Есть ли в современном мире институт, подобный институту ЭСАЛЕН, только с положительным уклоном? – Уточни вопрос, - что за институт ЭСАЛЕН? – В 1963 году в Америке построили такой «Колледж всех Религий».  В нём можно было медитировать человеку любой веры.  ЭСАЛЕН до сих пор является колыбелью современных учений.  – Твоё учение о СРДС там скоро придумают! – Нет, у этого института рыночное направление. Именно здесь родилось мировоззрение, сыгравшее ключевую роль в уничтожении СССР.  Именно здесь были заложены основы современной философии - трансгуманизма. – Это ещё что такое?! Поясни. – Сам читай об этом.  Одно скажу, один из основателей  этого института, некий  П.,  был шизофреник. Он сам вёл практику  ГЕШТАЛЬТА. Под ней подразумевалось осознание человеком  своего существования как единства тела, духа, разума и Земли во всех их взаимосвязях.   Много чего узнаешь об этом в статье  «Шаманы НЬЮ – ЭЙДЖ» в 30-м номере газеты «Завтра».    В. Лоб.          
   
      
 


Рецензии