Порочный круг

     Сколько было революций и бунтов, сколько по миру прокатывается социальных волнений, перерастающих в погромы на мирных недавно улицах   и беснования на них сбегающихся отовсюду, антисоциальных элементов – бандитов, хулиганов, авантюристов и политических террористов – ввергателей народов в хаос побоищ, разрухи и безысходности.
     Кто припомнит, что бы после этого народ страны и сама масса участвовавших в акциях людей стала жить лучше?
     Лучше – значит сытнее, богаче, достойнее, спокойнее за каждый свой день и за своих близких.
     Я таких чудесных случаев не припомню.
     Вот, сейчас, тысячи людей в Хабаровске, митинговали и митингуют не от безысходности, не от голодной жизни, не от безработицы. Они, что бы ни говорили от их имени провокаторы или наивные обыватели – активничают за того и тех, кто реально их грабил и грабит, кто разрушает страну и лишает их и их потомков будущего.
     Люди реально теряют здравый смысл.
     И примеры тому множатся.
     Там, где массами людей забыт или отвергнут, изгнан или не допущен в сердце Бог, помутнение разума неизбежно, и они сами обустроят себе и окружающим страдания и муки.
     Так было во всем мире всегда.
     Так было у нас в России после революций 1905г., 1917г., после митингов и беснования на улицах и площадях, вызвавших распад СССР и жесточайшие страдания и вымирание народа.
     С тех пор, усилиями и надрывом лучших сынов России откормились, окрепли, вылезли из кромешной разрухи, разграбления и нищеты и вот, теперь, ради тех, кто все это творил и готовит вновь – опять поперли на улицы, чтобы завтра, если победят, вновь умыться кровью, слезами, стать бомжами и голодающими, что бы вновь превратиться в вымирающий народ…
     Люди, люди, пожалейте себя наконец, пожалейте будущее своих деток…
     Опомнитесь!


Рецензии