Болгария дрянь!.. Что на это ответил пользователь

БОЛГАРИЯ ДРЯНЬ!.. ЧТО НА ЭТО ОТВЕТИЛ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ...

Некая Форумчанка Земелькина описал свои впечатления о жизни в Болгарии...

Климат и экология.
Говно. За последние 20 лет сильно поменялся. Летом в июне еще холодно, дожди. Море холодное. Сезон только два месяца. Осень и зима - мерзкое время года, хоть и температура сильно не опускается ниже нуля, но ощущается это холодно.
Воздух в городах ужасный: зимой т.к. топятся углем и дровами, все время - загазованность старыми автомобилями (болгария - автопомойка европы).

Коррупция. Для айтишников и прочих удаленщиков ее, разумеется, нет (кому вы нужны?), но если ты погрузишься в реальный бизнес с нормальным баблом, то она тут такая же как и в России. А еще процветает рэкет(особенно черноморие). В любой момент могут придти и отжать.

Про людей писать не буду. Дол-в везде хватает и Бг тут не исключение. Одно напишу - по улицам полно психов (в прямом смысле этого слова). Их тут не лечат, нет возможности у государства содержать в учреждениях, поэтому бродят по улицам. Их реально много.
Цыганей полно, которые только и ищут чтобы стащить.

Достопримечательности (Что посмотреть). Да нечего, природа убогая. Достопримечательностей мало. Кто напишет обратное - просто нигде не бывал. Даже соседняя Румыния умывает Болгарию по всем показателям.

Еда и продукты. Очень хе-го качество, все уколотое и гормональное. Болгария считается страной третьего мира в Европе и сюда из западной европы везут всякое говно (есть пруфы, т.к. приходилось работать с импортов продуктов питания). Нормального нет НИЧЕГО: ни мяса, ни овощей, ни молочки. Сплошь и рядом люди болеют раком, и все это - следствие экологии и продуктов.

Кофе. Тут нет культуры пить хороший кофе. Пьют они блевотину из автоматов на улице с некипяченной водой из под крана (а вода в водопроводе - это отдельная песня). в заведениях редко где встретишь нормальный кофе. Выше правильно написали про две кофейни на Варну…

Медицина. Отсутствует. Лечат по доисторическим стандартным схемам, в проблеме пациента не разбираются. От всего сразу выписывают антибиотик. Однажды мне было очень хе-во, позвонили в скорую. Там мне нахамили, мол чего ты звонишь, вот будешь умирать, тогда и звони. И бросили трубку.

Вообщем, Болгария дрянь!

Ответ Олега Нечаева:
Теперь не удивляюсь, что людей так в Болгарию тянет - все как дома, только теплее.


Рецензии