X-Files. Из рассекреченного. Беляши на Ланжероне

Что Александр Сергеевич ...
САМ ЖАРИЛ БЕЛЯШИ И ЛЮБИЛ ЭТО ДЕЛАТЬ
Даже, порой, больше любил беляшежарить чем стихи писать
Он просто ревновал (по-хорошему, профессионально) к другим достойным
Беляшежарам
Мучился, страдал, но ревновал
Ведущий Исследователь этой научной группы Ринат Барабуллин
Даже прошёл по следам Пушкина
Через это искушение беляшами и их жарением

      Р Барабуллин "Что хотел сказать Пушкин своим стихотворением?"

Исследования группы так называемых "пушкинистов" из Института Гидравлики под руководством Рината Барабуллина были засекречены и было трудно установить, какое стихотворение Пушкина имелось ввиду. Раскрыть эту тайну помог известный одесский поэт, литературный критик, историк и краевед Семён Среднефонтанский. Он обратил внимание, что группа Барабуллина упоминала в отчете оленину при прожарке беляшей. Естественно, Семён тут же вспомнил стихотворение Пушкина "Я вас любил...", посвященное Анне Олениной, будущей графине Ланжерон. Теперь понятно, ЧТО имел ввиду правнук (к)Аннибала и ЧТО расшифровала группа Барабуллина. По мнению Среднефонтанского, "Пушкин жарил Оленину на одесском пляже, который теперь называется "Ланжерон". Когда ему задали вопрос: "в прямом и переносном смысле жарил?", Семён ответил:"Таки да! И любил ее не только в беляшах!" Впоследствии Анна стала Андро-Олениной и в этом краевед и историк усмотрел сокращенный вариант фамилии ее мужа от слова "андрофаг". Получалось, что недолюбленная правнуком (к)Аннибала Оленина досталась собрату по гастрономическим изыскам, который сделал ее фамилию двойной и добавил пляжный графский титул.

А беляшная "ПУШКИНист" таки есть на пляже "Ланжерон"....   


Рецензии
Лихо закрученный сюжет! Рен-ТВ - детский сад.

Эмма Бёрк   03.08.2020 08:44     Заявить о нарушении
Все потому, что у них нет Барабуллина!
(Барабуллину - ни слова! Тсссс!!!)

Хулио Табенадо   03.08.2020 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.