Об эгрегоре Дьявола

   Из бесед Родового Мудреца с инопланетянами.
   = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

   Что такое эгрегор? Это душа вещи, «ментальный конденсат», порождаемый мыслями и эмоциями людей и обретающий самостоятельное бытие. Так? Ты можешь рассказать мне об Амоне и его эгрегоре?

   – Кто такой Амин, Амон, Амен? И что означает его имя? Оно означает «тайный». Но «тайному» поклоняются и иудеи, и христиане, и мусульмане.  А кто создавал иудейский эгрегор? Фиванские жрецы Сета-Амона. А кто им помогал? Уцелевшие из погибшей Атлантиды. Причём, действовали они не столько в Старом Свете, сколько в Новом – в Мезоамерике. Я имею в виду миссию протоольмеков. Из их колонии чёрное жречество расползлось по всей Центральной Америке. Когда этот процесс завершился, произвели технологию подмены высшего сословия, а ольмеков, за ненадобностью, аккуратно убрали. Чтобы потом учёные мужи гадали: откуда к индейцам пришёл культ чудовищных ритуальных жертвоприношений, традиция людоедства и зверских пыток? На самом деле всё просто: от переселенцев с востока. С погибшего материка, о котором хорошо написано, например, в кодексе майя.
   Теперь вспомни, сколько у древних египтян было главных информационно-силовых принципов Мироздания, или проще – богов?

   – Столько же, сколько и на Руси: основных девять, плюс три связывающих.

   – Значит, полный ведический пантеон Древнего царства, который обходился без Амона. Но и в Древнем царстве, и в додинастическом Египте богов было тоже двенадцать. Амон появился у фиванских жрецов в период Среднего царства, и появился тринадцатым. И его надо было как-то внедрить в пантеон. Признаться, что «тайный» является одной из ипостасей Сета-Дьявола, его служители не могли. Объявить Амона тринадцатым богом тоже было нельзя. Вот и связали его с древним Ра. Чистейший воды подлог. Одно имя чего стоит – «тайный». Со временем фиванский божок и стал единым богом иудеев, всех христианских церквей, сект и богом исламского мира.
   Спрашивается, откуда эгрегор новоиспечённого бога взял такую силу? Тут всё дело в ней, а не в том, что считают его служители. Они могут признать всё, что угодно, но от этого ничего не изменится. А секрет-то на поверхности, и его видно. Создавая эгрегор нового бога разрушения, фактически искусственного, под будущие точно такие же религии, атлантические жрецы и их покровители сначала от единой сущности властителя Нави, древнего бореальского Чернобога, отделили владыку пустыни – Сета, а потом из последнего произвели того, кого назвали Амоном, или «тайным». Ничего себе технология! Одна за другой две замены. Сначала сузили функции тёмной, очищающей и поэтому деструктивной ипостаси Рода до злого бога песков, а потом из эгрегора Сета, когда о Чернобоге забылось, выделили того, кого хотели. Поэтому Сет если и деструктор, то условный, к тому же действует он в строго ограниченном диапазоне.
   Как видишь, Амон не только бог искусственный, но и крайне рафинированный. Эгрегор же его накачивается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЭНЕРГИЕЙ СТРАДАНИЯ. Во-первых, это самый простой способ добычи необходимой силы. И, во-вторых, хищный эгрегор очень легко подтолкнуть на любое злодейство, главное – чтобы от таких действий он получал для себя как можно больше энергии. Знаешь, куда в Центральной Америке подевались потомки атлантов – ольмеки? Они оказались одними из первых, кто стал наполнять энергией своих страданий созданное их же соотечественниками из-за моря новое божество Амона. Вот посмотри, полюбуйся, – протянул он мне фотографии индейских фресок. На фото были изображены связанные между собой и идущие на казнь люди. Поразительно было то, что все они в расовом отношении были разные. Впереди колонны шёл высокий чёрный человек, по всей видимости, самый настоящий негр, за ним с вывернутыми руками следовал представитель местной расы – краснокожий, а к нему был привязан индивидуум явно европеоидного типа. У него была белая кожа и светлые волосы. Следом за ним виднелась фигура ещё одного негра.

   – Ничего не понимаю. Почему на фреске изображены негры и даже белые?

   – Потому, что в Атлантиде вместе проживали все три расы, как сейчас в Соединённых Штатах. Нация поздних атлантов представляла собой расовый конгломерат. Ольмеки – фактически те же атланты, только колонисты. Ты посмотри на фигуры повнимательнее. Ну что, теперь видишь?

   – Вижу, – шёпотом сказал я. – Они идут на казнь кастрированными.

   – А потом у пленников, ещё у живых, каменными ножами вскроют на алтаре грудные клетки и вырвут сердца. И, ещё бьющиеся, бросят в огонь. Вот тебе одна из технологий полного откачивания, посредством физического страдания, всей человеческой энергии. Как показывают современные исследования, культ кровавых человеческих жертвоприношений занесли на американский материк ольмеки. Они первыми и стали жертвами своего культа. А потом всё пошло так, как было спланировано: между государствами индейцев начались бесконечные войны. И не ради наживы, а ради захвата как можно большего количества пленных. Чтобы всех этих несчастных привести на вершины некогда выстроенных атлантами пирамид и вырвать, в угоду нового создаваемого тёмным жречеством эгрегора, их живые сердца. Такой энергетический отсос действовал в Мезоамерике не одну тысячу лет. По моим самым скромным подсчётам, более сорока столетий! Фактически до прихода испанцев.

   – Постой! – перебил я. – Ты сказал, что священные города древних индейцев с их пирамидами строили атланты.

   – А что тут удивительного? Центральная Америка несколько тысяч лет являлась одной из колоний Атлантиды. И сами индейцы, точнее, их хранители и шаманы, прямо говорят, что и города классических майя, и великий Толлан, и пирамиды Теночтитлана, и город богов Теотихуакан строили не их предки, а белые бородатые боги. Это ваши краснобаи, ортодоксы-учёные, доказывают, что цивилизация Мезоамерики была построена индейцами. Чтобы скрыть истину. Ты знаешь, какие технологии обработки камня применялись при постройке пирамид и храмов в тех удивительных городах? Такие вашей цивилизации и не снились! Тем более, индейцам с их каменной индустрией. До сих пор базальт и гранит Копана, Паленке, Бономпана, Толлана, Теотихуакана и других древних городов хранят следы сверхтонких дисковых пил, странных, очень крепких свёрл и газовых или даже лазерных резцов. Не говоря уж о полировке. Ваши учёные объяснить этого не могут. Или не хотят.

   – Неужели атланты выстроили города на Юкатане, в Гондурасе и на территории современной Мексики, чтобы заманить туда доверчивых местных индейцев и заставить их для наполнения силой новоиспечённого хищного эгрегора приносить самих себя в жертву? Десятками и даже сотнями тысяч!

   – Ты извини, но для того чтобы разрывать людей на части, пирамиды не требуются. Это можно совершать где угодно. Пирамиды ставились в Мезоамерике, как и везде, не для жертвоприношений. Кровавыми алтарями их сделали в период создания культа Амона. Это легко отслеживается по шкале времени. И потом само тёмное жречество не отрицало, что с горящими живыми сердцами, они, жрецы, «спасители мира», кормят наше пятое солнце. Что это, как не Амон? Попробуй возразить?

   – Всё один к одному, – развёл я руками.

   – Да, один к одному. В то время, когда в Египте создавался эгрегор Амона (2500–1700 лет до н. э.), в Старом Свете серьёзных войн не было. Значит, отсутствовал надёжный источник энергии человеческого страдания. Поэтому тёмному жречеству и понадобилась Мезоамерика. Тем более что с наивными индейцами можно было проделать всё что угодно. Позднее, когда эгрегор Амона набрал силу, и Старый Свет захлестнуло кровопролитие: это войны Аккада с шумерами, становление Вавилонии, нашествие гутиев, борьба Вавилонии и Ассирии, войны Египта в Азии и Африке и т. д. Короче, энергии страдания хоть отбавляй! И чем сильнее становился эгрегор, тем больше войн и кровопролитий он провоцировал. Страшный магический круг замкнулся. К этому результату и стремилось тёмное жречество, те самые жрецы Амона и их хозяева. Чем для них была хороша Мезоамерика? Прежде всего, своей стабильностью. В Старом Свете войны иногда и прерывались. А в Новом Свете жертвоприношения проводились постоянно. И немалые. Как ты сказал: «На жертвенных камнях вырывались сердца у десятков и даже сотен тысяч». Именно поэтому так долго и не открывалась Америка. Хотя о ней знали и египтяне, и финикийцы, конечно же, русы-даны, и русы-нордвены, и даже арабы с турками. Ты думаешь, Колумб плыл, не зная куда? Как бы не так! Он располагал древними географическими картами. И отлично знал, что плывёт не в Индию. Заметь, как интересно: в Америке начинается конкиста, фактически, идёт война на уничтожение индейцев. Включилось, так сказать, другое «жертвоприношение», а в Европе слабеет влияние «святой» инквизиции, меньше стало гореть костров с женщинами и еретиками, началась эпоха «недовольства» католической церковью и был взят курс на реформацию.

   – Получается, что святая инквизиция делала то же самое, что и тёмное жречество Мезоамерики? Накачивала до максимума эгрегор Амона энергией «человеческого страдания» через свои костры и камеры пыток?

   – Наконец-то до тебя дошло! Я уж думал, ты не догадаешься. Только не реши, что распроклятый эгрегор принимает в себя энергию человека, вызванную одним лишь физическим мучением. Он с удовольствием сосёт силу и других форм страдания. Особо ценен силовой поток, вызванный страданиями людей во время голода, болезней, панического страха. Или тогда, когда человек начинает ревновать, завидовать, оказывается под воздействием чувства жадности, похоти и ненависти. Самое главное, чтобы происходил процесс страдания. Сет-Амон пожирает человеческие души. Точнее, их творческий, накопленный за многие инкарнации, духовный потенциал. Без такого меню он себя построить не может.

   – Постой! – прервал я гостя. – Из твоих слов волей-неволей напрашивается вывод, что чем больше на Земле злых, завистливых, ревнивых, жадных, жестоких, короче, ущербных, тем больше сил накапливает это полевое чудовище?

   – Именно так. Чем больше на планете дегенератов, тем могущественнее, благодаря их усилиям, становится эгрегор Амона. Ваш иудо-христиано-исламский бог. Вернее, божок, но у этого прожорливого и вездесущего пахана имеется ещё и вкус. Он требует не просто какую попало энергию человека, а пси-энергию: творческую, созидательную. Вспомни время «святой» инквизиции. Кого сжигали на кострах, кого в подземельях зверски пытали церковники – служители Иеговы-Амона? Не крестьян и не людей с улицы. Прежде всего, талантливых личностей в каких-либо науках или искусстве, людей, способных понять, что собой представляет иудо-христианский «Единый Бог» и как с ним бороться. Всех этих непростых людей обвиняли в служении Сатане, то бишь своему же католическому хозяину Амону, и с пением молитв сжигали. На кострах инквизиции сгорали и сотни тысяч ни в чём не повинных женщин. Оказывается, психическая энергия красивой женщины – тоже «деликатес» для эгрегора изувера. Примечательно, что красивых дур не трогали. В кострах горели женщины умные и одновременно красивые, одним словом – целостные. Зачем? Здесь учитывалась установка Гермеса Трисмегиста (трижды Величайшего): «что внутри, то и снаружи». Фактически, на протяжении четырёх веков при помощи костров инквизиторы проводили селекцию европейских женщин. Чтобы на Западе основная масса людей женского пола, особенно привлекательных, превратилась в психически ущербных стерв, помешанных на деньгах, власти, сексе и развлечениях.

   – Ты говоришь что-то ужасное! – не выдержал я.

   – Я рассказываю тебе очевидные факты. Умная и одновременно красивая женщина, к тому же умеющая любить и ценить мужчину, для Сил Тьмы очень опасна! Она способна вдохновить и повести за собой тысячи! Заставить такую тупо служить эгрегору невозможно. Она и на самом деле, в лучшем понимании уважительного слова, – ведьма, Ведающая Мать. Значит, её место на костре, а психическая сила через неимоверное страдание, безусловно, творческая, должна стать достоянием эгрегора. Изуверу Амону и его хозяевам на земле нужна другая женщина: властная, эгоистичная, склонная к конфликтам, крайне заносчивая, патологически обидчивая, истеричная, стремящаяся к комфорту, к роскоши, получению чувственных удовольствий и – обязательно тупая. Последнее – самое главное. Ты заметил, что умных стерв не бывает? У всех куриный интеллект и животная страсть к развлечениям. Обрати внимание на ваших идиоток. Кстати, ты знаешь, что означает вошедшее у вас в моду слово «стерва»?

   – Знаю. Кусок гнилого, обсиженного мухами, смердящего мяса. Отсюда и название падальщика – орёл-стервятник.

   – Ни в Европе, ни в Америке многие значения этого слова не знают. Их женщины с удовольствием называют себя стервами. И даже гордятся таким именем. Они думают, что оно указывает на их женскую независимость и по отношению к мужчине – жестокость. А оно означает «падаль». Так вот, в падали женского пола как раз и нуждается эгрегор Амона. Её, эту падаль в платьях и юбках, служители божка добрых четыреста лет и селекционировали. Почему не спрашиваешь, зачем?

   – Нетрудно догадаться. Подобные женщины хоть и ходят на двух ногах и разговаривают, но, по своей сути, людьми не являются.

   – А кто же они? – с напускным удивлением развёл руками гость.

   – Все они представляют собой индивидуумов из двух низших слоёв общества. Среди подобных наверняка полным-полно лесбиянок – так?

   – Потому что стервы нормальным мужчинам, думаю, не нужны. И что им остаётся?

   – Становиться шлюхами.

   – Или в половом отношении удовлетворять друг друга. Ну, а те, которые ещё до конца не спятили, женят на себе богатых и глупых парней, благо тех видимо-невидимо, и успешно треплют им нервы, являясь не только «кровососами» материального, но, что самое ужасное, и психического.

   – Это женщины-вампиры.

   – На Западе русские эмигранты называют их коротким словом «вамп». Если учесть, что христианские семьи в основной своей массе моногамные, мормоны не в счёт, то представь, что каждый мужчина имеет в своём доме личного вампира. И великое счастье, если аппетиты этого зверька ограничены одним материальным! Но чаще вопросы материального у него всего лишь средство для отсасывания психического! Что тогда? У стервы же арсенал огромен! На то она и стерва: тут и «молчаливый истошный крик», структурирование вокруг себя при помощи эмоционально-ментального поля особого пространства страдания. Кто в него попадает, тому сразу же становится плохо. «Она» не кричит, просто сидит, но парню-то каково! Если же стерва – начинает кричать, обвинять!.. С обидой в голосе упрекать… Она – зверёк, стерва не стремится к истине. Истина ей и не нужна. Женщина-вамп всегда защищает то, что она больше всего в себе ценит. А ценит она своё психическое оружие – бешеный животный эгоизм. Других привязанностей она не знает. Правильно ты сказал, что духовно ущербная женщина, какой бы королевой она себя ни считала, человеком не является. Она искусственно созданный живой женский механизм, генетически приспособленный для откачки творческой психической энергии мужчины тёмному эгрегору.

   – Но я слышал, что психические вампиры сами получают энергию от своей жертвы?

   – Да, получают. До пяти процентов. А остальное к божку. К нему, проклятому! Для того он их всех и создал, вампиров, чтобы жить как подобает. Ты знаешь, почему мужчины-христиане миллионами спиваются, садятся на иглу и многие кончают самоубийством? На 90 % в этом виноваты их жёны. Да-да, виноваты их домашние стервы. Те, кого они, мужчины, привели в свой дом, короновали как цариц, став для них послушными рабами. Христианский мир – это мир скрытого матриархата, где мужчине, в основной своей массе, отведена роль добытчика материальных благ для той истерички, которая для него хуже смерти. Потому что эти истерички скандалами и словесными издевательствами обесточивают его до основания. В своём доме мужчина-христианин не хозяин. Хозяин тот, кто владеет арсеналом психических пыток, кто контролирует в семье секс и за кого горой государственная машина. Попробуй, окажи сопротивление жене-стерве? Я не говорю о Западе, там жена мужа сажает за решетку элементарно. Например, за излишнее стремление к сексуальной близости или за то, что сказал ей грубое слово. Я обращаю твоё внимание на то, что делается у вас. Гнилые законы вашего государства тоже на стороне стервы. Она, ваша советско-российская жена, тоже может легко и просто замордовать мужа. При разводе через суд она заберёт половину того, что у него есть. Хотя и пришла к нему в одном платье. А если ещё появится общий ребёнок, то плати, милый, ей «прожиточный минимум», 25 %! Не столько, сколько требуется ребёнку, а четверть своей зарплаты!

   – Слава богу, у меня нет жены-стервы, да и вообще никакой нет!

   – Есть такая сказка, как один король, который очень боялся жены, решил узнать, кто в его королевстве своей жены не боится. Для этого он собрал на площади перед дворцом всех мужчин и сказал: – Пусть останется на площади тот муж, который не боится своей жены. – Через малое время на площади остался один единственный человек. Король подошёл к нему и спросил: – Неужели ты не боишься своей жены? – На что тот ответил: – Я потому остался на площади, что мне моя жена наказала, чтобы я не связывался ни с какой компанией. – Королю всё стало ясно. В этом рассказе прослеживается одна психологическая тонкость. Мужчины в физическом плане не боятся своих женщин. Они трясутся от страха перед ними по другой причине. Современная христианская женщина под воздействием эгрегора страдания превратилась в мощного домашнего энерговампира. Физические удары по сравнению с психическими куда менее болезненны и не так опасны. Негативное психическое воздействие отсасывает энергию. Вот в чём соль – забирать самое дорогое, что у него есть. Если после такого удара аура человека к определённому сроку не может себя восстановить, то его физическое тело медленно начинает умирать. Многие мужчины, интуитивно чувствуя, что их жены являются психическими палачами и что при одном только их виде у них, у мужчин, от страха, что «вот-вот сейчас начнётся», по спине пробегают мурашки, начинают бороться со своими страхами и стрессом, принимая спиртное. Пьяному, как известно, море по колено. Как раз это-то и требуется эгрегору. Пристрастие к алкоголю – путь и к дегенерации, и к тому свету. В ваше время на смену спиртному пришли, как ты знаешь, наркотики. Даже представить трудно, во что это может всё вылиться. Женщина! Земное материальное воплощение самой Лады-Исиды. Проводник в семью высшей небесной любви – и на тебе! Всё наоборот – палач-убийца, семейный деспот. Вот что значит умелое воздействие на генетику и психику.

   – Ты считаешь камеры пыток и костры инквизиции умелым воздействием?

   – Всё это была форма, признаться, ужасная! Умение в другом: кого посадить на костёр, а кого оставить на развод.

   – Здесь я с тобою согласен, спорить не буду. Знал бы ты, сколько я повидал таких стерв! Первое, что они у меня спрашивали, так это: как я по жизни устроен, сколько получаю, какая у меня квартира, есть ли машина и т. д. Что касается моего внутреннего мира, то их это вообще не волновало. Ты скажи мне, разве вампиров мужчин не бывает? Похоже, ты – самый настоящий женоненавистник! Всё ругаешь бедных женщин и ругаешь. Видать, и тебе от них досталось.

   – Я – и вдруг женоненавистник! – засмеялся гость. – Да я своих женщин обожаю! Потому мне за ваших и больно. Неужели ты этого не понял? А насчёт ваших мужчин я вот что тебе скажу: стервецов среди них тоже хватает! В основном, в среде высокого и среднего начальства. Наверху всегда сборище дегенератов. Дегенераты, как правило, морально невменяемы, следовательно – вампиры. Так что и среди мужчин такого добра воз и маленькая тележка. Особенно в странах исламского фундаментализма. Там качают жизненную энергию из женщин, и качают мужчины. Но о мужчинах разговор пойдёт особый, он у нас впереди. Почему я остановился на женщинах? Да потому, что в них больше земного. С другой стороны, с ними долго работали и продолжают работать. В средние века провели селекцию, в наше время разрушают психику вот этим.

   И гость положил передо мною неведомо откуда взявшуюся здоровенную пачку различных западных журналов.

   – Ты скажи мне вот что: чего «они» так привязались к женщинам?

   – Ты что, не понимаешь? Через женщину посредством сексуального инстинкта легко манипулировать сознанием мужчины, что тут неясного?

   – Наконец-то, дошло, – почесал я затылок.

   – За два-три дня их изучишь, – показал гость на журналы. – Чем ценна эта контрабанда? Прежде всего, тем, что ты ни в одном из изданий не увидишь ни одного нормального человеческого женского лица! Правильных физиономий много. И все они склабятся. Не улыбаются, а только делают вид. Но ты посмотри им в глаза, этим красавицам? Вот, и вот, и ещё вот! – перелистал он страницы. – Ни тени мысли! Сплошная кирпичная тупость. Самодовольство, эгоизм, надменность и жестокость! Женщина – носитель высокой любви – и с перекошенным злобой лицом! К тому же все они выставляют напоказ свои голые прелести! Оказывается, именно это в женщине является главным! Обнажённая сексуальная задница, длинные ноги и пышный бюст! Короче, форма. Одна голимая форма! Привлекательная оболочка. То, что должно действовать на психику самцов, ради чего они будут отдавать зверьку в женском обличии не только содержимое своего кошелька, но и потенциал своей творческой психической энергии. Что-что, а страдания такой демон в юбке, – показал он на одно из женских лиц с обложки журнала, – своему партнёру на полжизни обеспечит. И ещё какие! Вот он, идеал современной женщины! Его уже нагло и бессовестно навязывают вам. Всё туда катится! Туда! И нет никакого просвета. – Ненадолго гость замолчал. Он сидел, согнувшись над стопкой журналов, и о чём-то сосредоточенно думал. – Понимаешь, это технология глубинного программирования человеческой психики. Какое бы издание ни взяла в руки западная женщина, она всегда видит один и тот же идеал. Суть его везде одинакова: перед ней нервное, эгоистичное, искорёженное самомнением и гордыней женоподобное существо. Если судить по тому, что показывают по западному телевидению и по голливудским фильмам, наглое, крайне практичное и жестокое. Сознание западной женщины может и воспротивиться такому идеалу, но в подсознание духовные ценности подобного «сокровища» всё равно провалятся. Как у вас говорят: вода камни точит. И в глубинах подсознательного жизненные установки навязанного образа закрепятся намертво. Вот и представь, во что превращается психика западной средней женщины? Если же Женщина от природы умна и способна любить, она, пожалуй, может дать ход назад такому программированию. Но беда в том, что на Западе почти нет нужных ей духовных ориентиров. Вот беда. Дело в том, что и в Америке, и в Европе все печатные издания, начиная от бульварных газет-сплетниц и кончая солидными журналами, а также все каналы телевидения и радио находятся под контролем одной и той же группы преступников. Запомни, одной и той же группы международных преступников. Это Ротшильды, Варбурги, Оппенгеймеры, Шифы, Морганы и т. д. Вся эта «гвардия» из тех, которые считают себя членами Мирового правительства. Представители расы «избранных»! Как видишь, на их вшивом Западе все средства массового программирования имеют одного хозяина. Впрочем, у вас то же самое. Но на Востоке пока другие ценности. Это радует. И есть откуда взять идеалы. Слава богу, ещё жива классика. А у них там попробуй, сориентируйся. Найди себе пример, которому можно следовать. Помимо того, что тебе так старательно навязывают.

   – Так какая же это к чёрту демократия? Тут же диктатура, и ещё какая!

   – Демократией называется тот фиговый листочек, которым они прикрывают одно место на видимом образе своей диктатуры! У них, «за бугром», диктатура давным-давно не столько административная, сколько финансовая. Это вам они рассказывают байки о свободном западном мире. Кстати, под контролем тех же дяденек, имена которых я назвал. Чтобы мы, придурки, клюнули их приманку и подавились ею! И процесс «клёва» пошёл, ещё как пошёл! Многое им, конечно, удаётся. Многое, но не всё.

   – Ответь мне на такой вопрос. Вот у нас, на Руси, никакой инквизиции вроде бы не было. Никакого «аутодафе» и никаких костров. Следовательно, селекция наших женщин «друзьям-приятелям» из конторы «тёмных сил» не удалась? Да и в средствах массовой дезинформации вроде бы всё пока благополучно. Откуда же тогда у нас столько стерв? Особенно среди молодых?

   – Во-первых, ты зря думаешь, что на Руси женщин не тронули. Их ещё как задели! Особенно в период интенсивной силовой христианизации, в конце X века и в начале XI. Загляни в летописи – в греко-византийские.

   – Как же я в них загляну, если они у нас не изданы?

   – Некоторые можно найти в вашем самиздате. Они ходят в среде учёных из рук в руки. Эти летописи представляют собой переводы некоторых афонских хроник. Ты ведь знаешь про мыс Афон в Греции? На нём, недалеко от моря, на высоком плато, вернее, даже горе, сосредоточено сорок христианских мужских монастырей. Там стоят монастыри греческие, российские, грузинские, армянские, болгарские и т.д., и в их хранилищах лежат бесценные древние рукописи. По утверждению «друзей» из Ватикана – больше десяти тысяч! Как они туда попали, разговор отдельный, и не сейчас. Важно то, что в них написана правда.

   – Правда, скрытая от науки?

   – Не совсем, кое-что «нам» удалось оттуда взять. – На слове «нам» гость сделал еле заметное ударение. – Как раз то, что касается деятельности князя Владимира. О том, как в период христианизации Руси сжигались древние ведические книги, как уничтожались старинные летописи. И как тащили на костры хранителей-ведунов и волховок-жриц. А вслед за ними топили в реках и озёрах тысячи и тысячи «обличённых в колдовстве» русских красавиц. Просто на Руси у христиан была мода топить, а не жечь. Если брошенная в воду, связанная по рукам и ногам женщина каким-то чудом всплывала, то её признавали ведьмой – и тут же добивали. Ну, а если она сразу же шла ко дну, то просто разводили руками, дескать, с кем не бывает – ошиблись! Поэтому не надо думать, что селекции женщин-русичей не было. Она началась, и началась усердно. Но до логического конца попам её провести не дали. Здесь ты прав. В первой половине XI века по всей Руси прокатилось мощное антихристианское народное восстание. Фактически, после него в Восточной Европе снова восторжествовала ведическая традиция. Это легко доказать, если вспомнить текст «Слова о полку Игореве». В нём нет никаких упоминаний ни об Иисусе, ни его последователях. Ты со мною согласен?

   – Как тут не согласиться? «Слово о полку Игореве» знаю почти наизусть, а оно было написано в начале XII века.

   – Во второй его половине на Русской Земле снова начинают действовать ватиканские легаты. Некоторые князья опять начинают принимать христианство, кто византийское, как, например, Игорь Рязанский с домочадцами, а кто сразу под крыло папе Римскому! Имею в виду князя Владимирского, Даниила Галицкого, князей Черниговских и других. Но на сей раз попам с кострами, дыбами и прорубями не повезло. С востока из-за Волги на взбесившихся князей-отступников обрушилась Сибирская Русь. Удар Артании был ужасен. Князья-предатели либо погибли в битвах, либо бежали к своим покровителям за границу. Так, Даниил Галицкий спасался у папы Гонория III в Ватикане, а князь Андрей Ярославович у своего приятеля короля Швеции. Благодаря Орде, на сто с лишним лет напор христианского Запада на Русь был остановлен. В XIV же веке вместо католицизма и христианства Византийского толка на Русскую землю пришло апокрифическое ведическое христианство Сергия Радонежского. На Руси началась эпоха возрождения и расцвета. Конечно, ни о каких кострах, пытках или об утоплении ведьм не могло быть и речи. О том, что еретиков надо пытать, жечь и топить, вспомнили только при Иване III. Ты ведь знаешь, что Иван III фактически запретил церковь Сергия Радонежского.

   – Знаю, – кивнул я.

   – А раз знаешь, что тебе напоминать?! Он женился на византийской принцессе Софье Палеолог, перетащил вместе с ней в Московию всех потерявших после турецкого завоевания свои приходы византийских попов. И всё началось так же, как и в X веке. Опять загорелись костры, опять начали искать по всей Руси ведьмаков и ведьм. Слава богу, продолжалось это недолго. Иван Васильевич Грозный прервал поповские процедуры. При нём снова набрала силу церковь Сергия Радонежского. Русские старообрядцы как раз и являются её наследием. – На минуту гость замолчал, а потом продолжил. – Ты прав, ватиканский проект на Руси не прошёл. Генетически вывести новую породу русской женщины не удалось, но наших девчонок поймали на другом. На их изменённой психологии.

   – Как это? – не понял я.

   – У русского народа примерно с XVI века, – продолжил объяснения гость, – под влиянием Запада в психическом восприятии реальности сложилось мнение, которое кратко можно выразить так: «У соседа всегда хрен толще»!

   – Что-что? – раскрыл я рот. – Какой ещё «хрен»?

   – Обыкновенный, который у соседа. Да-да – у соседа! То есть везде всё хорошо и правильно, но только не у нас, русских. С того времени и началось слепое подражание Западу. Причём во всём, где надо и где не надо. Особенно преуспело в этом русское дворянство: некоторые из дворян даже языка русского не знали. Со временем дворянской элите стали подражать и люди поскромнее, в основном, интеллигенция и круги, к ней близкие. А потом пошло-поехало! Долго не принимали ничего закордонного хранители России – наши крестьяне. Но после раскрестьянивания в сороковые оккультная пси-установка, что «на Западе – в Европе и Америке – всё здорово, а у нас не дай бог» стала охватывать сознание масс всё больше и больше. Сталин пытался с этой бедой бороться. И многое ему удалось. В его эпоху в России появились совершенно другие люди. Настоящие патриоты, по-настоящему любящие свой народ и нашу отечественную культуру. Фактически при нём было создано первое высшее ведическое сословие. Но после его смерти началось всё сначала. К тому же, такие выродки, как Никита Хрущёв, такому процессу способствовал. Ты помнишь его время?

   – Я его помню! Всё кричали, что надо догнать и перегнать Америку. И по товарам народного потребления, и по продуктам питания. Короче, везде, где только можно.

   – Вот-вот! Что вы сделали при Хрущёве? Вы публично признали себя людьми второго, если не третьего сорта. Вот и всё. Отсюда и пошло время холуйства перед Западом. Слепое копирование, что нам из-за кордона навязывают. Вот и ответ тебе, откуда берутся ваши доморощенные стервы. Всё дело в ценностях. Какие ценности навязали вам после Сталина? Материальные! Люди же с материализованным сознанием, кто они? Ты уже отвечал: рабы по Духу – холопы или шудры. Только я вот что скажу: у вас русская женщина разложилась самое большое процентов на тридцать-сорок, да и то в больших городах, где влияние Запада на максимуме. В провинции же она чиста и, как правило, целостна. Видел, какие женщины у вас на Мурмане? А у поморов! Живые богини, самые настоящие! По деревням встречаются такие умницы, красавицы и труженицы, что ни в сказке сказать, ни пером описать! Не зря на Западе, да и во всём мире, любят русских женщин. Именно русских. Потому что законченных стерв в их среде не так много. Мужчины многих наций хотят иметь жён из России. Потому что интуитивно чувствуют нетронутый внутренний мир русских красавиц.
   Вот что натворил на Земле эгрегор Амона.
   А на сегодня всё. Найдёшь ещё темы, зови.
   Отказывать в Знаниях единокровным у нас не принято.
   = = = = = = = = = = = = = = = =
   = = = = = = = = = = = = = = = =
   В одном из разговоров я тебе поведал, как Запад попытался купить у нашего императора Русскую Лапландию. Скажу сразу, что на 90 № «ему» это удалось. Почти никто в царском окружении против продажи особо и не протестовал. Как ты думаешь, почему? Да потому, что Запад прежде чем что-то в материальном плане предпринять, сначала всегда добивается успеха «в поле». Если оккультно «коридор пробит» и обеспечена мощная его защита, то в материальном плане всё идёт, как по маслу!
   Итак, незадолго до русско-японской войны кабинет императора Николая II всерьёз намеревался продать Кольский полуостров английской короне. Переговоры о продаже русской Лапландии вели скрытно, тихо, но о них всё равно узнали. На Кольском, как и при Александре II, когда шла сделка между русскими и западными масонами о передаче американцам Калифорнии и Аляски, сразу же началась паника. Особенно были перепуганы коренные жители саамы. Они понимали, что от англичан, как некогда от норвежцев, в землю не зароешься. И откупиться пушниной от них будет невозможно. Поэтому лопарские шаманы во время камланий при обращении к матери природе – «Мадер-акке» и к своим предкам стали просить эти светлые силы, чтобы они призвали на помощь им, «оленным людям», древних хозяев Лапландии, легендарных русоволосых и голубоглазых мандашей. В своих обращениях в высшие миры саамские шаманы прямо говорили, что «англицкие люди» придут на покинутую ими, мандашами, землю, чтобы разрушить и увезти к себе всё, что от голубоглазых ещё уцелело: пирамиды, древние сейды, лабиринты, подземные храмы и даже книгохранилища. Да-да, некоторые саамские шаманы упоминали и о подземных книгохранилищах. Ты вправе спросить, откуда я это узнал? Так я тебе скажу: от потомков русских поморов, жителей Терского берега и Варзлуги. В то время и саамы, и коми-ижморцы, и переселенцы ненцы, и русские были объединены одной идеей: спасти землю от продажи на Запад. И древние русоволосые богатыри-маги, старинные хозяева Лапландского севера мандаши, стали волею шаманов их верными союзниками. Сначала было неизвестно, почему та роковая сделка не состоялась! Наверное, в оккультном поединке с силами Запада лопарские шаманы и те, кого им удалось призвать себе на помощь, всё-таки победили. Хотя надо отдать должное и тёмным силам, кто всё это затеял. Усилиями манипуляторов у трона внимание императора было приковано к Дальнему Востоку. С «его подачи» на Ляодунском полуострове строился город Дальний, крепость Порт-Артур. Туда велась железная дорога. Кольский полуостров царя-батюшку не волновал. К тому же, если его выгодно продать, то вырученные деньги можно было вложить в Маньчжурию. Возможно, планы по продаже Мурмана спутала неудачная война с Японией. Хотя, с другой стороны, проигранная война, наоборот, могла подхлестнуть царя и его клику поправить свои финансовые дела такой безответственной сделкой. Представь, что бы могло случиться, отдай российские масоны Мурман Западу в лице Великобритании. Это было бы похуже самого жестокого оледенения. Но важно то, что Русскую Лапландию удалось отстоять. И отстоять, скорее всего, оккультно.

   – Получается, что кто не колдует, тот не ест.

   – Да-да, тот, кто не колдует, тот ничего не имеет. Именно так и говорят каббалисты. Другими словами, оккультные отделы западных и наших доморощенных масонских лож при помощи каббалы включили мощь своего детища, эгрегора Амона. Понятно, что все иудеи, как на Западе, так и на Востоке, сразу же ополчились. Началась массированная обработка сознания членов царской семьи и российского правительства. Разумеется, для того, чтобы и те, и другие дали согласие на передачу Мурмана английской короне. Так как каббала безотказно работает, в основном, на иудеев, католиков, протестантов и людей с еврейской кровью и часто не приносит желаемых результатов по отношению к русским. Ты догадываешься – почему?

   В ответ я пожал плечами.

   – Потому, что русское православие ближе к Создателю, чем к их «доморощенному». Поэтому Запад применил ещё одну форму оккультного насилия – атлантическую. Её можно назвать ещё и древнеегипетской магией. Это то тайное оружие, о котором раввины практически ничего не знают, но которым в совершенстве владеют хозяева иудеев, современные жрецы Амона. Есть ещё и третий вид магии, у него очень древний и невероятно сильный эгрегор. Но работает эта магия здесь, на Земле, крайне редко. И не по таким мелочам, как продажа или купля какой-то недвижимости. Поэтому третьего воздействия на психику вашего тогдашнего правительства не последовало. Да оно и не нужно было. И император, и его свита дали добро на продажу Русской Лапландии безоговорочно. Как я уже говорил, на Мурмане об этом решении вскоре узнали. И всё население Лапландии – и саамы, и ненцы, и коми, и русские-поморы – стали просить шаманов что-то предпринять. Все понимали: если Кольский полуостров попадёт в руки западников, сразу же будут разрушены не только все древние памятники, но и погибнет всё население полуострова. Сначала четыре саамских шамана, один ненецкий и одни от переселенцев с Печоры попытались что-то изменить сами. Но духи Нижнего и Верхнего миров им «сказали», что помочь людям Мурмана они не в состоянии. Им, духам, противостоит такая сила, которая легко уничтожит всех сопротивляющихся эзотериков. И помочь в предстоящей оккультной битве смогут только души бывших хозяев Мурмана, голубоглазых и могучих магов, прибывших в незапамятные времена на полуостров с погибшей в волнах океана таинственной «ПОХААЛЫ». Но эти души должен призвать на помощь сильный русский шаман, живущий где-то среди бескрайних лесов Мезеня. То, что рассказывали кольские шаманы, русские поморы Терского берега приняли с недоверием. Сколько они себя помнили, на Белом море среди русского населения шаманов не водилось, но на уговоры саамов они всё же пошли. И снарядили карбас к дальнему плаванию. С русскими мореходами поехал и шаман, выходец из Печорского края. На своей родине он слышал о белом русском «колдуне» и вызвался его отъискать. Но каково было удивление поморов, когда ещё на подходе к устью реки, за несколько миль от берега, они увидели на скале белую одинокую фигуру. Их попутчик и пассажир, ведун народа коми, указывая на неё, говорил: «Он нас ждёт, он пришёл! Он всё знает и нам поможет!». И шаман с Ижемского берега не ошибся. Когда карбас подошёл к берегу, на него поднялся странный высокий седой старик. Он поклонился опешившим поморам и по-братски обнял шамана-ижемца. Потом, собрав на берегу у костра всю делегацию, в трёх словах объяснил, что надо делать. По мнению седобородого, карбас должен как можно скорее вернуться на Терской берег. И там, в посёлке Поной, соберутся все шесть шаманов. Потом шаманам по главной реке Кольского полуострова необходимо на лодках подняться до священного озера Вулиявр, по тропе выйти к каменному погосту и кровавому ручью. И на берегу, у скалистой гранитной гряды, которые на Мурмане называют «прадедушками», подготовить место для великого камлания. По мнению русского колдуна, сейды, или души заключённых в скалах «прадедушек», прикроют камлающих от злого силового удара. И их вход в потусторонние миры бесполезным не будет. Сам же он со своей стороны сделает всё возможное, чтобы сила древних хозяев Мурмана – легендарных Мандашей – пришла шаманам на помощь. Там, у костра, недалеко от устья Мезени, было назначено и время одновременного камлания – 20 июня. Запомни дату – 20 июня 1903 года. Девятьсот третий год – великий год для всего Земного человечества!
   В ту великую ночь с 20 на 21, в канун Купальских праздников и Солнцеворота, был развеян миф о несокрушимости эгрегора Амона. Единство усилий шаманов и русского колдуна сделали своё дело. Ими была одержана внушительная оккультная победа. Уже в конце июня, начале июля все разговоры о продаже Мурмана Англии в кулуарах российского правительства были прекращены. О решении императора не продавать Кольский полуостров был извещён и посол Великобритании. И даже после того, как Россия проиграла русско-японскую войну, кстати, по вине Запада, и еле справилась с революцией 1905 года, все предложения о продаже Мурмана Англии российским правительством упорно отвергались. Вот так-то, мой юный друг! Теперь ты понимаешь, почему после октябрьской «революции» большевики устроили тотальную охоту на всех без исключения российских шаманов? А в ЧК был создан даже специальный кабинет по их нейтрализации и уничтожению. И оккультные отделы масонских лож, иудейские маги-каббалисты, маги-иллюминаты и даже высшие жрецы-маги, хозяева всей этой дегенеративной стаи, долгое время были в шоке и недоумении: на земле оказалась сила, которая посмела им противодействовать! И не просто смогла выстоять, но и развеяла в прах все их оккультные схемы и конструкции. Отсюда и такая реакция: выловить и истребить на территории бывшей Российской империи всех без исключения шаманов! Вот и думай, как так случилось, что эгрегор Амона, невероятно мощный и послушный своим создателям, не оправдал их надежд? Что это за сила, которая полностью нейтрализовала все его энергопотоки. Если точнее – направленного на сознание определённой группы людей психоэнергоинформационного спрута?

  (с)


Рецензии
Информация небесспорная, но интересная.Кое-что уже знакомо. Однако, с каким вкусом
смакуете вы тему женского корыстолюбия! Объясняю то, что знаю я. Женщина может быть корыстна, пока одна. Появились дети - женская корысть меняет вектор. Она
изначально оправдана, поскольку диктуется не сознанием, а инстинктом продолжения
рода, каковой у мужеского пола слаборазвит. А хвалёный мужской ум поволяет именно
женщину эксплуатировать как инкубатор, как прислугу, как психотерапевта, не говоря
уже о прочем. И всё - как данность... С этим-то как быть? У Мудреца своего спросили бы, что-ли? Вдруг ответит?

Татьяна Шушкевич   13.09.2021 07:48     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Татьяна Васильевна!
БлагоДарю за отзыв. Правда, Вы почему-то не здороваетесь.
Женщина у славян и ариев – это почитаемая Богиня.
В своих суждениях Вы опираетесь на нынешнее положение
женщины в «обществе». Отношение к женщине, как к «грязному,
греховному сосуду» пошло от христианства. Читайте библию.
А каково мнение Мудреца? Так просмотрите его книги.
Я на них иногда опираюсь. И вопросов к Автору не имею.
Это Георгий Алексеевич Сидоров. При желании найдёте в Сети.
Всего Вам доброго.
Юрий Николаевич. Мне 74 года.

Ведогонь   13.09.2021 08:04   Заявить о нарушении
Здравствуйте, Юрий Николаевич!

Библию я читала. Внимательно. И не единожды. До сих пор, случается, перечитываю,
как значимую в истории человечества Книгу. А вот о ведизме в моём арсенале имеется только отрывочная информация, надёрганная, преимущественно, из фэнтези. Благодарю за сведения о первоисточнике.
И Вам доброго здоровья и сил для творчества.



Татьяна Шушкевич   13.09.2021 09:13   Заявить о нарушении
Это трагедия, Татьяна Васильевна.
Почему-то Вы изучали чуждую нам
мифологию (библию) чуждого нам племени.
Политика государства направлена на то,
чтобы люди не знали правды о своих корнях.
Для народного правительства это абсурдно.
Задумайтесь о таковом положении.
И ещё почитывайте информацию из моего
сборника "Славяно-Арийская мифология".
Здравия Вам и успехов.

Ведогонь   13.09.2021 10:39   Заявить о нарушении
Здравствуйте, Юрий Николаевич!
Нет никакой трагедии, поскольку я не страдаю избытком фанатизма. Фанатизм вреден.
А страницы ваши мне нравятся. Читаю.
С уважением

Татьяна Шушкевич   14.09.2021 06:27   Заявить о нарушении
БлагоДарю!

Ведогонь   14.09.2021 07:39   Заявить о нарушении
Что есть женщина? Сеть утворена прельщающи человека во властех, светлым лицом убо и высокими очима намизающи, ногама играющи, делы убивающи, многи бы уязвивши низложи, темже в доброти женстей мнози прельщаются и от того любы яко огнь возгорается... Что есть жена? Святым обложница, покоище змеино, диавол увет, без увета болезнь, поднечающая сковрада, спасаемым соблазн, безисцельная злоба, купница бесовская.
Из «Домостроя».
После установления на Руси христианских правил, русская женщина стала постоянной невольницей с детства и до гроба.

Ведогонь   15.09.2021 22:05   Заявить о нарушении
Здравия, Татьяна Васильевна!
Если Ваше суждение насчёт ведизма
относится ко мне, Вы погорячились.
Наверное, насмотрелись на так называемых
неоязычников, совершающих невразумительные
обряды, сути которых и они-то не понимают.
Можно сколько угодно у лесного костра взывать
взывать, например, к тому же Перуну, водить
хороводы и пр., но всё это будет впустую.
Этот театр опять же нам подсовывают.
Вы ведь писали, что мало смыслите в этом
вопросе, а тут меня и вовсе убедили.
Согласитесь, чтобы иметь суждение в чём-
либо, нужно знание "предмета". Или Вы
опять скажете, что Вас поучают?
Не сочтите за труд взглянуть на мою
статью "Мои боги - моя Вселенная".
Льщу себя надеждой, что она будет Вам впору.
Простите за многословие. Старался как мог.
Всего наидоброго.

Ведогонь   18.09.2021 11:57   Заявить о нарушении
Здравия, Татьяна Васильевна!
Статья в сборнике "Славяно-
Арийская мифология".

Ведогонь   20.09.2021 08:23   Заявить о нарушении