Определяющий фактор

   В досюльные времена наши космические недруги в борьбе за обладание некоторыми мирами поняли, что начинать с белыми богами войну заново – значит уничтожить самих себя. И они решили очистить Землю от ненавистной им белой расы, используя стратегию разделения и генетического растворения.

   Определяющим фактором в поведении человека является не воспитание, а его генетическая природа. С хорошей генетикой люди не ломаются, они всегда остаются людьми. Если природа человека ущербна, жди от него беды. Воспитанный в нормальных условиях деГЕНерат выглядит вполне респектабельно, он даже учит других, как жить, но стоит ему попасть под пресс обстоятельств, как из него тут же попрёт дерьмо.

   Ваши генетики прожужжали уши, что якобы расшифровали геном человека. Как бы не так! Расшифрована одна сотая часть вашего генома, отвечающая за аминокислоты и белки, за построение тела – вот и всё! А девяносто девять процентов ваших генов горе-учёные назвали мусорными. И никому невдомёк, что эти девяносто девять процентов генов – самые главные, потому что они отвечают за поведение. Отсюда феномен ваших недругов – замена в своём геноме генов, отвечающих за построение белков, человеческими генами. Никакой магии, чистая генная инженерия, только на очень высоком уровне.

   К чему такой камуфляж? Чтобы манипулировать сознанием представителей древних, выродившихся до животного состояния земных рас. Для этого и был затеян их визит на Землю. Они всё делали поэтапно и так, чтобы белые боги, хозяева планеты, ничего особенного в их действиях не заметили. С чего же они начали? С создания на Земле новых человеческих рас. Для этого они взяли местных архантропов и добавили в их генетику гены белых богов – всё просто. В шумерском мифе об аннунаках говорится, что пришельцы из космоса создали себе рабов для добычи золота. Понятно, что миф не отражает всей полноты действительности, но в нём есть зерно правды. Речь идёт о создании людей цветных рас. Так, благодаря генной инженерии, в Европе и на севере Азии возникли смуглые черноволосые иберы. Потомки их живут на Пиренеях и на Кавказе. В древности иберийские народы были распространены от Атлантики до Тихого океана. Вот почему у современных китайцев много грузинских слов и выражений. И языки грузин и басков очень похожи. Где баски, а где китайцы… Добросовестные антропологи и генетики доказали, что иберийская подраса, как и современная семитская, возникла от генетического смешения архантропа-неандертальца с человеком современного вида. Понятно, что в естественных условиях такое вряд ли могло произойти. Хотя, конечно, всякое бывает. Например, в Якутии местный йети, или чучуна, иногда ворует женщин, но якуток или эвенок, а не русских: они в пещерах с полузверем не выживают, не тот уровень.
 
   Так методом генетической гибридизации получена не только первобытная европеоидная раса, но и другие расы Земли. Например, на востоке Евразии из ниоткуда появились предки современных монголоидов. Теперь выяснилось, что это тоже генетическая смесь синантропа с человеком современного вида, если точнее, с белыми богами. В Африке ещё интереснее: у африканских негров очень много общего с эректусом, южной обезьяной. В саваннах Африки их обитало несколько подвидов. Все они представляли собой тупиковые ветви выродившихся до обезьяны древних космических переселенцев (а вам внушают, что человек произошёл от обезьяны). Так вот, из австралопитеков, или, по-научному, эректусов, методом добавки генов белых богов и была выведена чёрная раса Центральной Африки. На юге же, кроме эректусов африканского континента, в расообразовании участвовали ещё и синантропы, у которых долгое время сохранялся ген трудолюбия. Известно, как китайцы умеют работать. А японцы или вьетнамцы. Когда они трудятся, любо дорого на них смотреть, не люди, а пчёлки!

   Как же на подобные генетические эксперименты «гостей» среагировали хозяева? Они пришли в ярость, и началась очередная война. Пучеглазые твари были разгромлены и вышвырнуты с нашей планеты. Но механизм генетической войны с расой белых богов на Земле был запущен. Становится понятным, почему, если верить мифологии, очень многим верховным богам, начиная с шумерского Энки и кончая Зевсом и иудейским Яхве, пришло в голову уничтожить человечество. Вовсе не потому, что оно стало многочисленным, а потому, что возникли гибридные расы, которые, благодаря своей новой генетике, стали набирать силу, интенсивно расселяться и воевать друг с другом. Жрецы белых богов разгадали тайный замысел: со временем генетически растворить белую космическую расу в безбрежном океане быстро размножающихся гибридных этносов. Вся соль в том, что будучи мастерами по генным перестановкам, «гости» умудрились вывести гибридные расы таким образом, что их женщины от рождения детей испытывают великое удовольствие. Взять тех же китайцев. Давно доказано, что большинство китайских женщин во время родов испытывают радость и расслабление, как от сильнодействующего наркотика. То же можно сказать и о негритянках. Поэтому на территории США в негритянских семьях детей в несколько раз больше, чем в семьях белых людей. С китайцами в Америке вообще анекдот. После Второй мировой из Китая в США приехало около шестидесяти тысяч гастарбайтеров. И что же? Через полвека их стало там около семи миллионов.

   Вывод: их стратегическая программа реальна и отлично работает. С разделением и стравливанием представителей белой расы у них тоже получилось и продолжает получаться. Взять, к примеру, германцев и славян. Всю историю воюют, начиная с раннего Средневековья. Конца этому нет! И с генетическим растворением потомков белой расы у них всё отлично. Похоже, для такого грязного дела и была навязана вам либерально-демократическая идеология, где принижается значение потомка белого бога и, наоборот, искусственно завышается статус происхождения рас от различных архантропов. И библейский проект с его кредитно-финансовой системой. И искусственное племя, специально выведенное для управления ею. А в настоящее время все силы визитёров сосредоточены на генетическом растворении потомков белых богов. Так что вскоре генетическая война доведёт до логического конца то, что было начато технологией разделения. Чтобы процесс уничтожения «ненужной» расы ускорить, созданы все условия для переселения представителей южных рас на территории тех, кто должен генетически раствориться, а проданные-перепроданные СМИ внушают, что мигранты не хуже местного населения, а может, и лучше. Что они меньше болеют, более трудолюбивые, очень талантливые, и генетическое смешение с ними принесёт только пользу. Так что ваши враги практически отказались от любых военных действий, а взяли на вооружение стратегию самоуничтожения человечества.

   Итак, основными методами этой стратегии являются информационная технология разделения и технология генетического смешения и растворения опасной для них расы.

  (с)


Рецензии