Ульяна. От судьбы уйдешь. Ч. 2-глава 31

Второй в их жизни поцелуй был более продолжительный, чем первый. Пока бегал до аптеки, Андрей успел немного остыть, теперь снова бросило в жар. Они сняли друг с друга сначала футболки, потом шорты и замерли на мгновение, понимая, что переходят черту, дальше уже отступать будет некуда. Руки дрожали от волнения, но ему удалось нащупать застежку и расстегнуть ее без заминки.


- Давай дальше каждый сам, - предложила она.

- Хорошо, - он кивнул.


Сняли белье. Рита оказалась даже лучше, чем он себе ее представлял. Идеальная, или он так обалдел, что не увидел ни одного изъяна. От ее гладкой и нежной кожи не хотелось отнимать рук. Парень прилип глазами к девичьей груди.


- Можно?

- А для чего мы все это затеяли? – улыбнулась она, но без тени насмешки, как это  у нее часто бывало.


Ее грудь, и правда, словно создана для его ладони. От первого же  прикосновения  по телу пробежал электрический заряд. Подушечки пальцев ласкали упругие соски – запредельные ощущения. Ей стало немного щекотно. Стеснения не ощущала. Он так смотрел, что самой захотелось, чтобы потрогал. Но было непривычно, чувствовала себя экспонатом в музее, до которого дорвался пронырливый посетитель, наплевав на запреты. Затем его взгляд устремился вниз. Волоски кокетливо выглядывали и манили вглубь. Она легла на постель, и он укрыл ее собой.


- Ты как?

- Нормально.


Он слышал, что девушкам первый раз больно, поэтому старался входить медленно, не позабыв о защите. Испытывал внутреннее нетерпение, но остатки мыслей занимали ее чувства. Андрей пытался не проявлять излишнюю напористость, однако сдержать пыл удавалось с трудом. Он боялся неосторожным движением сделать хуже. Когда резкая боль пронзила тело, Рита закусила губу и издала глухой стон.


- Мне остановиться?

- Не надо, продолжай.


Ей хотелось, чтобы все поскорей закончилось, но она видела, как он заботится о том, чтобы ничем ее не обидеть. Это было так мило, что она не стала прерывать его приятные ощущения. Рита не испытывала трепета, более того физические ощущения далеки от наслаждения, которое, если верить книгам и фильмам, испытывают во время секса, но ей нравилось его обожание в глазах, бережные прикосновения. Они смягчали процесс. Что поделаешь, если для того, чтобы стать по-настоящему взрослой, нужно пройти через это.


Ему же открылся новый мир эмоций, которые он частично испытывал прежде, просматривая тайком от родителей эротические фильмы, из любопытства, а также, чтобы понимать, как вести себя в случае, когда придется действовать самому. Внутри все бурлило и с каждый колебательным движением находило выход. Сердце билось в бешеном ритме, потом на секунду все тело напряглось, будто каменное, и наступило полное освобождение и слабость во всем организме. Для него все закончилось быстро, хотелось продлить удовольствие. Выложился весь, чувствовал себя, как выжатый лимон, но это было настолько круто, что можно простить ей любой закидон ради такого. Он лег рядом и обнял Риту за талию, чтобы она не думала, что он получил свое и отстранился. Распространенную фразу о том, что мужикам от женщин только это и надо, слышал не раз.


- Понравилось? – спросила она, догадываясь об ответе.

- Ритка, я с ума по тебе схожу! - признался он.

- Надеюсь, нет необходимости говорить о том, чтобы держал язык за зубами?

- Могла бы и не просить. Не дурак, сам знаю.

- Смотри, если кому проболтаешься, тебе не жить, второй раз не обломится.

- А ты бы согласилась еще… потом как-нибудь?

- Пока не решила. Но должна же и я, справедливости ради, узнать, из-за чего весь сыр-бор. Для девушек, в отличие от парней, первый раз не в кайф.

- Больно было?

- Терпимо.

- Я не знал, что сделать, чтобы облегчить.

- Против физиологии не попрешь.


Андрей успел немного прийти в себя и вспомнил, что скоро должна прийти мама Риты. Он бы с удовольствием валялся с ней в постели до бесконечности. Если бы можно было, как в известном фильме, проживать один и тот же день снова и снова, он, однозначно, выбрал бы этот. Но настала пора собираться домой. Хорошо, что нужно всего-то подняться на два этажа вверх. Потом он ляжет на свою кровать и будет думать о Ритке.


- Наверное, надо одеваться? – спросил он.

- Так не терпится смотаться?

- Вовсе нет. Просто сейчас твоя мама вернется с работы.

- Боишься?

- Не хотелось бы, чтобы она нас застала вместе.

- А ты оказывается трус! – подтрунивала она над ним.

- Хочешь, я ее дождусь и все расскажу, поведаю о своих серьезных намерениях в отношении тебя? – произнес он, шутя.

- Спятил?!

- А если серьезно, ты ей признаешься?

- Нафига? Меньше знает, крепче спит.


Рита первая поднялась и стала одеваться. Он последовал ее примеру. Обратный процесс шел быстрее, и Андрей почти безотрывно смотрел на нее, чтобы полюбоваться напоследок. Но все самое интересное быстро скрылось под бельем.


- Можно тебя еще раз поцеловать, - ему не хотелось на этом прощаться.

- Учти, продолжения не будет.

- Жаль, конечно, но хотя бы такую малость позволишь?


Она обвила его шею руками и поцеловала. Этот ей понравился больше предыдущих. Возможно, потому, что все уже случилось, она расслабилась и смогла ощутить вкус. Он не отлипал, и долгий поцелуй сменился чередой коротких.


- Ну, хватит. Иди уже, - остановила его Рита.


В прихожей он все-таки столкнулся с мамой Риты. Она выглядела уставшей. Волосы собраны в хвост. Их приходилось все время подкрашивать, так как к ее тридцати семи годам появилось много седины. Даже на природном светло-русом было заметно. Если бы не работа, она, возможно, оставила бы все, как есть, но пока приводила их в порядок в домашних условиях.


- Здравствуйте, Ульяна Ивановна!

- Здравствуй, Андрей.

- Уходишь?

- Да. До свидания!


Ему было неловко с ней разговаривать, учитывая то, что он только что лишил ее дочь девственности. Парень теребил от волнения волосы, отводил взгляд, а женщина отнесла это на счет его скромности и порадовалась тому, что у ее девочки есть такой хороший друг.


На свой этаж Андрей вбежал галопом, завалился на кровать и только тогда смог перевести дух. Подумал о Рите и позабыл о щекотливом инциденте. Как бы ни сложилось дальше, но этот вечер он запомнит на всю жизнь.






* Обложка автора
Изображения взяты с сайта: http://pixabay.com/ru/


Все события и персонажи являются вымышленными, и любые совпадения случайны.


Следующая глава:
http://proza.ru/2020/08/07/2164


Рецензии
Здравствуй,Катенька!
Замечательно описала интимную сцену. Эротично, и все в меру. Рита не влюблена. Влюбится ли? Кто знает. В общем, довольно обычное начало для девушки, притом, с любым характером. Редко так совпадает, что головокружительная любовь и первый опыт, первые отношения - совпадают. Андрей нравится ей, приятен, - вполне нормально.
Ульяна выглядит предсказуемо. А что в её душе, кроме мысли о том, с кем дружит дочь, трудно сказать.
С теплом,

Алиса Тишинова   22.07.2021 17:34     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогая!)
Да, далеко не у всех все сразу по большой любви.
Открою секрет, влюбится Рита.
Дальше узнаешь, как прочтешь)
Спасибо за отзыв!

С теплом,

Рина Филатова   24.07.2021 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.