Itiphallicus

Борис Родоман

ITIPHALLICUS

        Некий К., доктор географических наук, практиковал очень простой и тривиальный способ соблазнения женщин. Без всякой подготовки, без малейшего намёка на флирт он внезапно обнажал свой огромный эрегированный пенис. Говорят,  что многие, даже большинство, в ужасе убегали. Но ведь не все. Иная и отдавалась. А ему только это и надо было. Преподаватель, профессор по роду своей службы общается с огромным количеством девушек. Кто-то обязательно клюнет. Даже присматриваться к жертвам, выбирать их заранее – не нужно. Заняться отбором можно после удачной охоты.
        Мою первую жену Лиду этот метод привёл в восторг, но я заметил, что такой постоянный и надёжный конвейер возможен только в очень большом городе, каким была и остаётся Москва. Сексуальную подоплёку концентрации населения и урбанизации социологи и географы по-прежнему ханжески игнорируют.
        Последователем профессора К. на нашем Геофаке стал некий Игорь Дж., обладатель крайне низкой должности (лаборант или инженер, даже не старший), но очень солидной наружности. Он был с бородой и по-моему походил на армянского католикоса, но его обычно принимали за советского академика. В экспедициях Игорь казался начальником, а мы, его сопровождавшие, простыми рабочими, но это шло на пользу дела. Игорь умел руководить  и договариваться. Подвизался он и как преподаватель на полевой практике студентов.
        Родной дядя воспитал Игоря в духе женоненавистничества. Игорь был убеждённым холостяком. Половой акт был нужен ему, чтобы показать женщине её место, разоблачить её хитрость, тщетные попытки его окрутить и использовать.
        Однажды Игорь пригласил к себе домой скромную, маленькую, серенькую и не слишком молодую научную сотрудницу своей кафедры. Он открыл дверь на её звонок  абсолютно голым с высоко торчащим половым членом. Женщина убежала. А были ли в таких случаях оставшиеся – мне не рассказывали.
        Господь что-то очень рано  прибрал Игоря Дж. Его устойчивая роль при декане стала чуть-чуть проясняться после смерти…
      
         Для «Проза.ру» 6 августа 2020 г.


Рецензии