Роскосмос увольняет не верящих в США на Луне!

"РОСКОСМОС" УВОЛЬНЯЕТ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ НЕ ВЕРЯЩИХ В США НА ЛУНЕ!

                "Уж коли зло пресечь, собрать
                бы книги все да сжечь!" 
                А.С.Грибоедов "Горе от ума".




          Вот как оно обернулось!  Говорим о свободе слова, печати, демократии....
И сами же затыкаем рты своим ученым, превращая всех в стадо, бездумных роботов.
Заставили и в  "Роскосмосе" заполнять работников анкеты, где "гвоздем программы" стал вопрос об американцах на Луне.
Вот, оказывается, кто виноват в вечных провалах "Роскосмоса" -  лучшие ученые космической отрасли России. То топ-менеджера убьют, то деньги со счета украдут, то не той фирме отдадут заказы на конструирование пяти видов космического корабля "Ангара".
         А началось все с того, что количество взрослых граждан России, не верящих в сказки НАСА и Кремля об американцах на Луне, в 2010 г. стремительно перевалило за 60 % и продолжало увеличиваться. По данным Д. Рогозина на 2020 г.,
число скептиков в России составило уже 70%  взрослого населения, а в США - около половины.
Еще бы! Компьютеры теперь эксплуатируются почти в каждой семье. И чепухи в "лунных" фото, видео НАСА предоставило предостаточно. Как и доказательств в интернете того, что:
      - все три испытуемые шимпанзе околели после полетов на высоте всего 250
        км.;

      - всего второй беспилотный полет "Аполлона-6" закончился фатально, а США
        вместо того, чтобы несколько раз успешно повторять его, якобы посадили в
        "Аполлоны-8,9,10,11,12,13,14,15,16,17" смертников - камикадзе. И у тех 10
        раз якобы было "Ок";

      - лунный модуль США не прошел испытания на взлет-посадку где бы то ни было,
        на полеты в пыли с ограниченным обзором, в любом ракурсе относительно
        Земли и т.д.;

      - ни единого "лунного" камня в СССР для исследования американцы не
        прислали. Хотя лишь они могли быть доставлены с Луны астронавтами. А не
        реголит, который могли доставить в прошлом веке беспилотные зонды.
        А вот камни с "Аполлона-11","Аполлона-14" оказались вполне земного
        происхождения;

      - "лунный" скафандр НАСА A7L  не был приспособлен к защите от проникающего
        излучения;

      - ЖРД 1 ступени "Аполлона" F1, по оценкам целой группы ученых, имел не
        рекламируемые показатели тяги в 690 Т. , а в полтора раза ниже.

Суммируя написанное выше, приходится признать, что НИ ОДНОГО ВАЖНЕЙШЕГО АСПЕКТА СВОЕЙ ЛУННОЙ ПРОГРАММЫ США НЕ РЕАЛИЗОВАЛИ!
       И если простой гражданин России имеет право не верить в пилотируемые полеты на Луну, то допустить, чтобы космонавты, официальные чиновники России, ученые "Роскосмоса" и другие авторитетные фигуры нашей страны убеждали о противном власть не могла.



       Читаем заметку  интернета:

" Роскосмос уволит всех сотрудников, которые верят в лунный заговор".

"Роскосмос" начал увольнять сотрудников, которые в опросах признались, что верят в реальность теории о «лунном заговоре» американцев.
По словам представителя пресс-службы Роскосмоса Михаила Бородищева, вычислить таких людей в отделе кадров компании задумали еще в прошлом году при поддержке руководства:
«С февраля по апрель мы провели ряд опросов, в которых был пункт о том, сомневается ли сотрудник в реальности полетов на Луну в рамках американской космической программы. Сомневающихся мы к июлю уволим, таким людям не место в космической корпорации», — сказал он.
Бородищев пояснил, что вера в подобного рода заговоры является ярким признаком профнепригодности.
«Такие маргиналы позорят как нашу отрасль в целом, так и здравый смысл в частности», — заключил Бородищев."


       Ну, что ж, беспрецедентый факт нарушения всяких норм морали и права руководителями "Роскосмоса" доказывает, что высшее руководство страны связано секретным соглашением с США, обеспечивающим даже спустя полвека, в другом столетии, сохранение быстро спадающего занавеса тайны о том, что США на Луну никогда не летали.
Ведь уволить ученого за сомнения - это равносильно избиению ремнем родителями взрослеющего ребенка, перестающего верить в лунные полеты барона Мюнхгаузена на ядре.

      Спасибо  "Роскосмосу"! Теперь мы точно знаем - АМЕРИКАНЦЫ НИКОГДА НЕ БЫЛИ НА ЛУНЕ! И о том, что НАСА и "Роскосмос" сотрудничают. Только в сфере политики!



      Над статьей опубликована обложка книги американца Билла Кейсинга с рассказом о том, что он узнал об лунной афере НАСА, 7 лет работая начальником
отдела техинформации фирмы "Рокетдайн", конструировавшей двигатели 1 ст. "Аполлона" с "Сатурном-5". Она входила в структуру НАСА в 60-х годах 20 века.





МАТЕРИАЛЫ:
Интернет. http://panorama.pub/3564-roskosmos-uvolit.html


Рецензии
Слов просто нет... Может, скоро начнут увольнять, если отказываешься целовать флаг США? В свободной стране человек волен верить или не верить во что угодно, это не повод увольнять откуда бы то ни было.

Александр Сорокин Российский   10.08.2020 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.