Ульяна. От судьбы уйдешь. Ч. 2-глава 32

Случился и второй, и третий, и еще много раз. Они активно практиковали искусство любви, набираясь опыта. Выискивали в интернете всевозможные варианты, в основном Андрей этим занимался. Рита что-то принимала, что-то отвергала, но была не прочь поэкспериментировать. Он вошел во вкус, оставался неизменно заботливым, но действовал куда увереннее. Встречи с девушкой стали для Совы первоочередными. Иначе и быть не могло. Второстепенные роли не для нее. Но она же давала такой заряд, что и остальное получалось само собой.


Для девушки значимость и наслаждение от близости перестали казаться переоцененными миром взрослых, по сравнению с первым разом. Во многом это продиктовано бережным отношением парня. В одних позах удовольствия испытывала больше, в других меньше. С ним хорошо, но, несмотря на это, ощущение, будто что-то она недополучает, присутствовало. Она не могла с полной уверенностью ответить для себя, испытывала ли оргазм. С одной стороны, если задаешься этим вопросом, то, скорей всего, пика не достигала. С другой, она уже сама хотела этого не меньше него, и было более чем приятно.


На свой день рождения Рита захотела поехать за границу. Многие одноклассники путешествовали с родителями не единожды, а она до сих пор не побывала нигде. Это явная несправедливость, которую следовало исправить. Лучше всего, разумеется, отправиться туда без матери, но одну ее вряд ли посадят в самолет и заселят в отель. Когда прибыль увеличилась, девушка первым делом заказала загранпаспорта.


В туристическое агентство поехали вдвоем. Менеджер, которая их оформляла, поразилась тому, что вела диалог и озвучивала решения девочка, словно это она главная в семье. Остановились на Турции. Посчитали, что для первой поездки – вариант самый оптимальный. Дело туристов – прилететь, а там трансфер предусмотрен, размещение в хорошем отеле по программе «все включено», экскурсии можно заказать на месте. Дочь порадовалась такой продуманности, а Ульяна с ужасом представляла, как окажется в чужой стране, маршрут от дома до работы и обратно ее вполне устраивал.


- Ты уезжаешь? – расстроился Андрей, узнав неожиданную новость.

- Всего на две недели. Ты и не заметишь, как они пролетят.

- Для меня они будут ползти медленнее улитки. Мне так хотелось поздравить тебя в день рождения.


- Отметим, когда вернусь. Уверена, найдем способ. Кстати, у тебя будет достаточно времени подготовиться и откопать что-нибудь эдакое. Хоть праздник мой, но обещаю, что воплотим в жизнь твои самые смелые фантазии, - сказала  она, чтобы подбодрить его и мотивировать на позитив. – И попрощаемся, само собой, в том же духе.


Она повалила его на постель, забралась сверху, как видела в романтических фильмах, и поцеловала, потом скользнула руками под футболку и стала проводить ладонью сверху вниз, подбираясь к шортам. На какой-то промежуток он позабыл о предстоящем расставании.


Для Совы время без Риты тянулось, как поношенная резина, которая иногда лопалась от старости, и тогда он проваливался в небытие и не знал, сколько прошло дней и сколько еще осталось, когда он сможет ее увидеть. Прежде не замечал, как бесконечны бывают недели.


А девушка о нем почти не вспоминала, за исключением коротких проблесков. Четырехзвездочный отель для неискушенной туристки казался роскошным, о изобилии еды и говорить нечего. Мужчины вокруг пожирали глазами, не озадачиваясь вопросом о ее возрасте. И ей хотелось, чтобы на нее так смотрели, чем больше, тем лучше.


Ульяну, наоборот, эти взгляды тревожили, она испугалась, что с ее девочкой может произойти то же самое, что с ней много лет назад, и старалась все время находиться рядом, особенно на пляже, в надежде, что при матери никто не посмеет приблизиться к дочери. Упрямица не всегда хотела терпеть ее присутствие и уходила одна, но, к счастью, обошлось без неприятных приключений. Женщина вернулась домой, испытав облегчение от того, что оказалась, наконец, в родных стенах, а дочка – полная впечатлений о заграничной поездке.


Андрей специально созвонился с Ритой, чтобы увидеться с ней в отсутствие Ульяны, которая, пользуясь оставшимся отпуском, решила навестить единственную подругу на следующий день после возвращения. Парень настолько истосковался, что вряд ли смог бы держатся в рамках приличий.


Ночь провел, как на иголках, потом караулил в подъезде, когда Панова выйдет из квартиры. Только женщина за порог – бросился вниз.

- Я так соскучился по тебе! – его хватило лишь на то, чтобы закрыть входную дверь. – А ты?

- Я тоже, - но вопреки сказанному она увернулась от поцелуя. – Давай хоть в мою комнату пройдем.

- Так будет быстрее, - он подхватил ее на руки и понес.


Рита поняла, что за две недели успела от него отвыкнуть. Как с лицеем. Приходишь туда после летних каникул, все такое непривычное, потом втягиваешься в учебный процесс, и снова все, как всегда. Примерно то же самое она испытала сейчас. Поначалу и желания особого не возникло. От отказа остановило лишь, что наобещала ему с три короба перед отъездом и его влюбленные глаза. Он выглядел таким счастливым. Но постепенно и с ее стороны потеплело, поцелуи перестали быть безучастными, отстраненность в руках сменилась нежностью. Андрей почувствовал, что  к нему вернулась прежняя Ритка.


Но с началом нового учебного года она, тем не менее, задумалась, не стоит ли им все прекратить.

- Мы здорово оторвались летом, пора бы остановиться. Знаешь, как в американских молодежных фильмах школьники или студенты уходят в отрыв, потом опять становятся паиньками, - произнесла она шутливым тоном.

- Ты говоришь так, будто все, что было, для тебя ничего не значит. Поразвлекалась и хватит.

- Мы в самом деле неплохо повеселились. Разве ты не согласен?

- Я считал, ты понимаешь, что для меня это никакая не игра.

- Скажи еще, что жениться на мне собирался.

- Не сейчас, но со временем.

- Правда, что ли?

- Да.

- Андрюша! Я только в девятый класс перешла. Какая свадьба?!

- Ну, после школы.

- Все равно рано.

- Ты меня совсем не любишь?

- Ты мне тоже о своих чувствах ничего не говорил.

- Боялся твоей реакции… примерно такой. А так хоть надежда оставалась, что тебе на меня не плевать.

- Конечно, ты мне не безразличен.


Рита в знак утешения его слегка поцеловала, а он ухватился за этот жест, как утопающий за соломинку. Обнял, прижал к себе. Она глянула на него – жалкий был вид у парня. Решила не так резко действовать, но общение сократила, ссылаясь на учебу, простуду и прочие банальные предлоги. Он все понимал, и сам пробовал не ходить, но стоило случайно столкнуться в подъезде или увидеть в окно, как тоска по ней проедала своей кислотой. Вернуться в зону дружбы не получалось. А когда она перешла в десятый класс, появился он.







* Обложка автора
Изображения взяты с сайта: http://pixabay.com/ru/


Все события и персонажи являются вымышленными, и любые совпадения случайны.


Следующая глава:
http://proza.ru/2020/08/09/1485


Рецензии
"Для Совы время без Риты тянулось, как поношенная резина, которая иногда лопалась от старости, и тогда он проваливался в небытие и не знал, сколько прошло дней и сколько еще осталось, когда он сможет ее увидеть. Прежде не замечал, как бесконечны бывают недели." - хорошо сказано. Серьезные чувства. Хоть и странно для такого возраста. Влюблялись тогда, конечно, но не так, чтобы любимый занимал прямо всю голову непрерывно..
Остальное не обсуждаю, и так понятно..
С теплом,

Алиса Тишинова   26.07.2021 22:02     Заявить о нарушении
Именно так и влюблялись,
на всю голову)))
Спасибо за отзыв!

С теплом,

Рина Филатова   30.07.2021 13:28   Заявить о нарушении
Наверное, у меня было очень позднее созревание))) для меня лет 16 - "в куклы играть")). Образно, конечно, те же куклы играли в любовь, и о ней много думалось, но как то так, типа, в далёком будущем))

Алиса Тишинова   31.07.2021 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.