2. Тайные домашние звери. Гном Ленивец-Сопливец

(2020-08-09)


О предыдущем Тайном домашнем звере:
Тайные домашние звери 1. Карманный Покармуша
http://proza.ru/2020/08/08/781


За экраном Вашего монитора живет Тайный домашний зверь: гном Ленивец-Сопливец. С обратной стороны монитора он клеит картинки, которые с Вашей стороны превращаются в какую-то муть: мультфильмы, изображения сайтов из Интернета и так далее. Клеит по кадрам! Печатает их на принтере, который стоит у него. Причем предпочитает двустороннюю печать.

Просто внутри монитора — другое время, оно медленнее. Гному от этого только лучше: он ленив, все делает очень медленно. Переклеивая кадры, он все время бурчит, отпуская едкие комментарии по поводу Ваших интересов. Уж он-то Вас знает!

Единственное, что увлекает гнома Ленивца-Сопливца из Ваших интересов  — это фильмы для взрослых. Только тогда он начинает двигаться чуть ритмичней, подробно рассматривая каждый напечатанный лист.

Вы регулярно чихаете в жилище гнома Ленивца-Сопливца. И это крайне ему не нравится. А когда Вы начинаете вытирать монитор, возя всей этой мерзкой биологической массой вони по его прекрасному дому, гном звереет. И когда Вам остается оттереть последнюю соплю с экрана монитора, гном дорисовывает с обратной стороны симметричную. Из вредности! Протерев монитор, Вы отходите от него, смотрите сбоку и видите, что все же одну соплю оттереть не смогли…

Когда гном Ленивец-Сопливец совсем ленится, Ваш компьютер зависает. Синий экран смерти говорит об отпуске гнома Леница-Сопливца. Он уезжает на завод мониторов, где гномы проводят свой брачный период.

Карманный Покормуша регулярно стучится в экран к гному Ленивцу-Соплицу и требует показать ему царство котлет, на что регулярно слышит ответ: “Иди на х**”!

Гном Ленивиц-Сопливец практически всегда подглядывает за Вами с обратной стороны выключенного монитора. И в тот момент, когда Вы внезапно оборачиваетесь, при должной внимательности, Вы можете увидеть на черном мониторе два маленьких белых глаза. А потом услышать звуки отлепляющихся глаз: тынь, тынь...


О следующем Тайном домашнем звере:
Тайные домашние звери 3. Злое Лукойе
http://proza.ru/2020/08/09/1241


Рецензии