Около китайское РЗ

– Разговорное зрелище, ток – шоу, значит. Пора повторить старое, взяв из него лучшее. Я за СОВРОСРС и ВДПАКС, ЛОРДИЗМ СРДС и РППП/Н. – Ну, друг, ты столько абракадабр нагородил, что без половины  литра  не разобраться!  Поясняй, будь ласка. Будь добр, значит.
  - Всё поясню, ты только слушай внимательно.  В воздухе, или эфире, витает идея, - учиться у Китая.  Ты согласен с этим? – Согласен. Витает.
 - Что главное в Китае? Их курс на социализм с китайской спецификой. А что это такое, ты знаешь?
 - Не конкретно, не в совершенстве. – То - то! Я тоже так ощущал. Но, после прочтения газетной статьи «Поднебесная цифирь» Ольги Четвериковой, я начал что – то понимать по-новому.
Китайская мечта заключается в национальном возрождении, создании могущественного государства народного благоденствия.   Для достижения этой мечты необходимо соблюдать три основных условия:  1 – Двигаться  по пути «социализма  с китайской спецификой.  2 – Воспитывать   чувство единства, основанного на доверии (понятие «доверия» очень важно, так как основу китайской духовности составляет патриотизм, а в духе новой эпохи это реформы и новаторство).  3 -  Объединение всех сил нации. Китайская мечта должна сплотить  все 56 народностей Китая.
Такова китайская мечта – мечта всей нации и каждого китайца в отдельности. В едином порыве, в едином направлении!
- Не совсем плохо звучит! Нам бы так!
- Я об этом и собрался говорить с тобой. – Давай, продолжай. – Они на это дело направляют современную  информатику,  ЦИФРУ  усиленно внедряют. Я понял это так: Совесть, как боязнь Бога, начала куда – то уходить. Закон пятипалой руки рынка её изгоняет.  В наш век надзор  Бога надо  сменить  на надзор видеокамер и прочих новых средств наблюдения  за каждым человеком. Будет он реально осуществлён или нет, но по ощущениям людей он будет. И они будут вести себя достойно. Короче, нам надо перенять положительный опыт китайцев.
СОВРОСРС, - современное рыночное общество с российской спецификой. ВДПАКС – взаимное доверие патриотов альтруистов коллективистов созидателей. ЛОРДИЗМ – от слова «ЛОРД» - люди общества разумной духовности. СРДС – страна разумной духовности и справедливости в НООТ. РППП/Н – Российская Президентская Партия Нормировщиков. Та, у которой в программе один пункт: мы обеспечим справедливость в нормировании, оценке, оплате труда всех живущих праведно людей, проживающих   в России. РФ – СРДС.  Ни не минуту не забывай о символе СРДС!  В котором наглядно виден приоритет духовной жизни «Я» и общества, и то, что новое мировоззрение ДЕЛО ВСЕХ – это единение всего положительного из всех религий и мировоззрений наших предков! Вперёд и выше, - К СВЕТУ РАЗУМНОЙ ДУХОВНОСТИ!  Да, нам  не следует надеяться  на ЦИФРУ. Необходимый контроль осуществит РППП/Н.  Авангард общества. – Соберутся в этом «авангарде» дельцы – молодцы и всё гармоничное – красивое сломают. Ломать,  не строить. – Ты ошибаешься, вспомни, кто может быть членом РППП/Н? Только профессионал высшей пробы!  Мошенник туда попасть не может в принципе.  В. Лоб.   
 
-
         


Рецензии