Партия 2017 г. Акт нац. ревизии. 7. Идеол-я порядк

Партия 2017. Акт национальной ревизии.7.Идеология общественного порядка

Идеология - это объединение  объяснений, утверждения, рекомендации,  принципов с методологией, предчувствий, настроений с надеждами и ожиданиями, это политическое воображение, интересы с формами и методами их реализации, конечно,это и совокупность и последовательность действий для достижения цели, решения очередных задач представленных публично.

Предмет акта – содержание и существо многих фундаментальных вопрос о развитии нации, её идеологии, экономики, социальной сферы и права. Предметом акта выступает  сама организация России в виде как есть, и всей её перспективе. Надо увидеть общественный порядок стагнации и против его новый – общественный порядок для развития страны.

Предмет акта – вопрос о новом развитии России, о потерянной его возможности.  На арену мирового представления выходит новый общественный порядок, выходит знакомится. В таком действии он и предлагается миру в качестве основы самоустройства и саморегулирования. Вопрос стоит   ставится о природе порядка, о природе общественного порядка, а он сам по себе актуален и для Запада, и для Восток, и для Севера, и Для Юга, т.е. для Мира.

Идеология раскрывается в отношениях социального взаимодействия, она имеет многоплановое и многоформатное представление, ориентирована на саморегуляцию  субъектов  в процессах социального взаимодействия и правового ориентирования. 

Идеология - состав образных установлений для жизни людей, всей деятельности социальных организаций. именно она предопределяет общее направление и методы деятельности, организации социальной жизни, представляет собой форму социального планирования в принципах и формулах.

Можно определённо сказать, какая идеология, такая и жизнь Констататация идеологического результата - дело не простое, а вот предсказание и раскрытие идеологии, о которой в будущем можно говорить как ценностной субстанции - дело предельно сложное.

Такой вопрос и является предметом национальной ревизии. К нему относится и  вопрос формирования национального порядка.


Рецензии