Партия 2017 г. Акт нац-й ревизии. 9. Мировая рев-я

Партия 2017 г. Акт национальной ревизии.9. Мировая революция

9. Национальная или мировая революция
Был жаркий июньский день, редкость для Ленинграда, перегрело улицу, воздух и самих людей, оттого, возможно и понял, что новый порядок нужен Советскому Союзу.

Без него, тогда показалось, точно не обойтись. Подумал, если уж заботиться о порядке - так уж для всего мира. Что уж там мелочиться, тем более что для мысли разницы нет – ей всё одно и всё по силам. Я ж не знал, что в Питере о том же уже давно думали другие люди, и не только там. Понятно, у меня была шутка, у людей повлиятельнее – серьёзные замыслы. 

Через десять лет Питер победит во властном соревновании, но без меня, что их этого получилось – о том много сказано, говорил здесь и знают многие. Вопрос же в том, что в принципе выбор был, но те, кто выбирал, оказались людьми не принципиальных, а исключительно собственных интересов. Кто на что ставил ставки и выиграл, так то и получил.

Одна особенность последующей перестройки в том, что не было субъекта который бы отражал коренные интересы населения и боролся за них. Так народы и проиграли, проиграли не борясь, ожидая защиты и обеспечения своих интересов кем-то другим, в этом ожидании большая страна вместе с нацией исчезла. Весь мир на лестнице цивилизационного развития опустился на ступеньку вниз.

Хоть мир обречён на развитие и обречённость закон экономической природы отношений, но действовать он сможет только через отношения самих людей, через тяжелую борьбу народов за своё благополучие.  Цивилизационная революция – это и есть форма преодоления тяжёлого и малополезного наследства.


Рецензии