Партия 2017 г. Акт нац. ревиз. 10. Персп. и стагн

Партия 2017 г. Акт национальной ревизии.10. Перспектива и стагнация.

Если попытаться как-то охарактеризовать состояние жизненных, социальных и экономических процессов в России, то для этих целей вполне хватит одного такого слова как стагнация. Остальные слова уже не уместны. Получилась тридцатилетняя стагнация.

В её основе была исходная уверенность, группы, осуществившей властный переворот в 1993 г., в том, что у неё получится лучше, чем у отстранённого властного состава. Увы, сумели победить при захвате власти, и проиграли при её использовании.

Проиграли и тем, у кого забрали власть, и тем, кто осуществлял её в других иностранных юрисдикциях, проиграли в показателях развития, в уровне и продолжительности жизни населения. Проиграли, разрушив тот Союз и сложившуюся экономику России, всю организацию бытия населения. 

Вступили в борьбу без соревнования идей, без сравнения полезности, без предоставления видов на это сравнение населению, всем социальным организациям, системе правоохранительных органов.  Такой подход определяется как политическое самоуправство.
 
Из известных мне идей, форм и способов, которые могли бы быть использованы для развития России была лишь собственная идея организации нового общественного порядка, предусматривающая мобилизацию активности и ответственности населения в процессах профессиональной деятельности социальных организаций, мобилизации самих организаций.

Эта идея имела доказательную основу, она была представлена на высший уровень управления России, откуда она без рассмотрения была отправлена по месту службы заявителя идеи. И на данном уровне, хоть и была обозначена, как полезная, но в силу отсутствия профессиональной квалификация других участников не была рассмотрена, по существу.

Те же заявления о проведении реформ за некоторое количество дней никто серьёзно не рассматривал. Итог получается неутешительный, на тот момент на стол для публичного рассмотрения ложилась только исходная идея настоящего проекта.

Предложенная мной идея за тридцать выросла в ширь и ввысь, превратилась в идеологическое дерево жизни, которое продолжает расти крепнуть само по себе, удивляясь стагнирующему окружению.

Дерево истины и утверждается в ной вере, исходным символом которой стало утверждение: корень истины в вере в право. Вместе с идеей обновления появилась и вера в обновление, вера для современного человека. И основное организационное начало жизни – право.

  Само право и есть основание цивилизационной революции, включая его появление, становление и развитие в качестве «по существу».


Рецензии