- Ты опять приготовил омлет с добавлением муки?
- Да, но так положено по технологии. Спроси у любого повара в ресторане.
- А сам почему не ел?
- Да, не люблю я, когда с мукой.
- А зачем же тогда добавляешь муку?
- Так, по технологии, же.
Владимир, спасибо за миниатюру. Надо же, мне всегда нравился омлет столовский, ну или в санатории где-нибудь, а дома такой никогда не получается, как не стараюсь. Теперь-то я знаю, где собака порылась!!! Еще, никак не могу запеканку творожную сделать как в детском саду,тоже бесполезно, все советские рецепты перепробовала, не получается.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.