Выращиваем любовниц

Борис Родоман

ВЫРАЩИВАЕМ ЛЮБОВНИЦ

        Для мужчины вполне среднего возраста есть хороший способ заполучить надёжную любовницу и новую молодую жену – выращивать её с детства в семье своих друзей. Если у вашего коллеги родилась дочь, то будьте постоянным другом его семьи. Ребёнок привыкнет к вам и станет любить вас наряду с родителями.   
        Если девочка растёт больше как «папина дочь», нежели «мамина», то тем более, она будет радоваться вашим успехам, когда вы продвинетесь чуть-чуть дальше её отца, осуществите то, что ему не удалось. Неизбежное и естественное эротическое отношение к любимому отцу отчасти перекинется на вас.
        Когда девочка станет подростком, беседуйте с ней, как с равной, делитесь некоторыми подробностями личной и профессионально-творческой жизни; покажите ей, что её мнение вам не безразлично. И она станет обсуждать с вами свои дела.
        Когда начнёте разводиться с женой, первой или уже второй, подрастающая девушка окажется на вашей стороне. Она будет считать вашу уходящую  жену неблагодарной,  коварной и т. д.; решит, что на её  месте себя так бы не вела и разрыва не допустила. Тот факт, что нормальный мужчина по природе своей  полигамен, что он не может не «изменять» своей жене, большинство женщин признавать не хочет, поэтому приходится скрывать и обманывать.
        Если от брака у вас остались дети, к которым дочь ваших друзей давно привыкла в совместных поездках, походах, на пикниках, на дачах, то не сомневайтесь, что этих детей она любит.
        Имеет значение и физическая сторона дела. Все самки при прочих равных условиях предпочитают самцов сильных и крупных. Недостаток размеров восполняется ловкостью и активностью. Держать на коленях малютку и нежно с нею сюсюкать может каждый, а своевременно и ловко перенести почти взрослую девушку на руках через реку или так же с лодки на пирс… Эти прикосновения незабываемы…  Конечно, надо и в прочих направлениях быть продвинутым, хотя бы немного понимать современную молодёжь.
        Эта подросшая девочка может стать для вас лёгкой добычей потому, что уже в домашней обстановке давно нашпигована ценностями вашего поколения, вашими несомненными и признанными успехами. Локомотивом и детонатором нового,  надвигающегося на вас интимного счастья будет досадный контраст между вашей личностью и характером того мальчика, юноши, её ровесника, с которым у неё завязались любовные отношения. Она невольно станет сравнивать  его с вами, и это сравнение возможно  будет не в его пользу. Её может смутить его неизбежная сексуальная неопытность, какие-то «не те» интересы и проблемы.
        Если её родители не одобряют этого мальчика, а она им увлечена, то будьте на её стороне. Покажите ей, что понимаете её лучше, чем мать и отец. Если она слишком критикует своего юного возлюбленного, то защищайте его, объясните ей, почему он ещё не опытен, но это дело поправимое. Желайте ей счастья в этой трогательной и, кажется, уже настоящей любви…
        В ваших интересах, чтобы их отношения развивались быстрее и зашли глубже. Пусть этот юноша скорее покажет девушке, на что он способен. При первой же размолвке, при неизбежном кризисе отношений она опять прибежит к вам советоваться. Она поведает вам то, что никогда не рассказала бы своим родителям и даже ближайшей подруге. У вас появился новый язык для обсуждения «этих вещей».
        Теперь не зевайте. Созревший плод падает прямо в ваши руки…
       
        Сочинено и написано для «Проза.ру» 25 августа 2020 г.
       
        К сему дню я прожил 89 лет и 89 дней.


КУМИР ОТРОКОВИЦ

        Ой, что это я написал о выращивании любовниц? Кто же согласится 20 лет готовить для себя одну подругу? Как Насреддин брался выучить осла грамоте за тот же срок… Глупо это выглядит и слишком интеллигентно.
        Есть «масса массовых» профессий, занятий, ролей, при которых кадры для гарема накапливаются автоматически: педагоги, вожатые, тренеры, кинорежиссёры, гинекологи  и мн. др.  В пединститут, медицинское или кулинарное училище достаточно устроиться ночным сторожем – отбою не будет.
        У многих моих подруг, включая и жён, первым партнёром был немногословный, вежливый, подтянутый молодой человек в хорошем штатском костюме. Он приезжал на машине и в ней же отвозил девушку домой. С его красной книжечкой пропускали без очереди в ресторан и гостиницу, к которым снаружи была привинчена постоянная вывеска  «Мест нет». Цветы, каких не встретишь в уличных киосках Мосцветторга… Дефицитные спектакли… Романтика! Jus primae noctis у Конторы.
        В незабвенных и славных шестидесятых годах ХХ века на ниве походного туризма подвизался великий кумир отроковиц, майор милиции Пётр Силкин, юрист, следователь, видный специалист по растлению малолетних. Он занимался и профилактикой половых преступлений. Блюл нравственность в лесах Подмосковья и  под звёздами Памира и Тянь-Шаня.
        По воспоминаниям бывших девочек, это был красавец мужчина, сильный, ловкий, с огромным размером обуви (не меньше 46); он переносил своих спутниц с их двухпудовыми рюкзаками на руках через горные реки.  Но главное – он был очень хозяйственным и техничным. Он быстро ставил палатки, разжигал костёр и т.д., мог оказать первую помощь, да и последнюю тоже… Такие походы были прекрасной школой советской походнотуристской этики, которую я воспел в своих статьях и книгах (см. ниже библиографический список).
        Пётр Силкин не раз публично и хвастливо заявлял, что женщины старше 18 лет его совершенно не интересуют. Это твердили мне его поклонницы и бывшие спутницы. Для них походы с Петей были самым счастливым временем, что имело  и отрицательные последствия: невозможность найти такого же высококачественного спутника жизни; разочарования и разводы.
        В мою компанию проникали девушки, уже совершеннолетние, прошедшие походную школу Силкина, впоследствии ставшего полковником. Они не понимали наших не детерминированных, а вероятностных географических путешествий, когда на ходу меняются маршруты и транспортные средства, общаемся с туземцами, ночуем то в палатке, то под крышей. И девушки говорили нам:
        – У вас не поход, вы не настоящие туристы. И, вообще, что вы за люди? Вот Петя Силкин – это Человек!
       
        Сочинено и записано для «Проза.ру» 26 августа 2020 г.

Библиография

Опубликованные сочинения Б.Б. Родомана на близкие темы
Объём указан в авторских листах (л.).

        Под открытым небом: О гуманистичном экологическом воспитании / Биб-ка ж-ла «Здравый смысл». – М.: Росс. гуманистич. об-во, 2004, 184 с.; 9 л., 500 экз.
        Досуг вне государства: самоорганизация походных туристов // Отечественные записки, 2005, № 6 (27), с. 206 –213; 0,5 л., 2000 экз. – Проза.ру, 7,2 л., 10 дек. 2016.
        Под открытым небом: О гуманистичном экологическом воспитании. Изд. 2-е. – М.: Т-во научных изданий КМК, 2006, 184 с.; 9 л., 1000 экз.
        Шеф и его подруга: Любовь на кафедре и в лаборатории. (Сексуальное шефство и карьера женщин в научных учреждениях). Психосоциологический трактат. – Смоленск: Ойкумена, 2011,  78 с., 4,5 л., 500 экз. – Проза.ру, 12 дек. 2016.
        Самодеятельные туристские походы как школа позитивной самоорганизации общества // География и туризм: сб. науч. тр. / Перм. гос. ун-т,  Пермь, 2011,  вып. 10, с. 123 – 138; 7,2 л.,  250 экз.
        Идеальная девушка. Мой идеал женщины для дружбы, любви, брака, семейной жизни. Частично действителен для сестры и дочери. 8 л. – Проза.ру, 12 дек. 2016.       
        Диагональная любовь. Советские турпоходы как клуб знакомств.  0,5 л. –  Проза.ру, 3 мая 2017.
        Мезенские страсти. 0,3 л. – Проза.ру, 21 авг. 2017.

        Для "Проза.ру" 27 августа 2020 г.

       

               

    
       


Рецензии
Часть запылённой диорамы.
Надо было бы мне хоть одеваться лучше, бицепсов-то не было

Зус Вайман   16.02.2022 19:30     Заявить о нарушении
Я большинства Ваших "рецензий" не понимаю.

Борис Родоман   16.02.2022 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.