Санкции 4

Предисловие автора:
В начале лета 2014 года я написал свой рассказ-фельетон под названием "Санкции Оптимистическая трагедия" в трёх частях. Слово "санкции" казалось новым и опасным. Произведение оказалось на удивление пророческим, предвосхитившим даже пенсионную реформу. И вот спустя шесть лет с высоты огромной кучи наложенных на нас санкций и накладываемых всё больше и больше, хочется поддаться всеобщему психозу и тоже ввести хоть какие санкции. Хоть к кому.
 Ну и вот:

САНКЦИИ -4 или фарс в летнюю ночь

Ответные экономические санкции Квакушкина:
1. Мясо кенгуру не ем.
2. Соду БСК от изжоги не применяю.
3. Не учу разуму детей членов Европарламента.
4. Перестаю разговаривать по-польски. Даже учить не буду. И польские яблоки контрафактные тоже не ем.
5.Не буду возвращать кредиты иностранным банкам, после того, как возьму.
6.Перестану оказывать спонсорскую помощь жителям шенгенской зоны. Брать помощь тоже не буду. Всё равно никто не предложит. Чего и начинать.

Персональные  санкции уже применены. По определённым причинам список тут не приводится. (Пишу полнометражный рассказ)

Кстати, у Газпрома осталось два года. Пусть потом не обижаются и не говорят, что я не предупреждал.


Рецензии