Закулисье k-popа. Дело чести. Несчастная звезда...

                Подслушанная история современного k-popа.

                ДЕЛО ЧЕСТИ. НЕСЧАСТНАЯ «ЗВЕЗДА»…
                http://proza.ru/2020/08/01/1400

    Ани уже собирала вещи босса в сумку, когда на его ноутбуке кликнул сигнал – сообщение.

    Моргнув смущённо, девушка оглянулась, вздохнула виновато и… вскрыла послание. Вдруг что-то неотложное и важное? Настолько важное, что Санчес оставил гаджет включенным и разблокированным.

    Прочитав короткое послание, даже осела в кресло с тихим вскриком. Да, сообщение было очень важным и сугубо конфиденциальным, за что обычно шеф брал подписку о неразглашении с того, кто выполнял поручение. Закрыв глаза, подумала крепко, взвесила всю меру ответственности и решилась никому заказ не передавать, а выполнить лично.


    Ани была в ранней молодости девушкой по вызову. Не уличной, не дешёвкой, числилась в элитном агентстве моделью и подрабатывала, как многие тогда, в эскорт-службе. За три года ни разу не пришлось «спать» с клиентами – везло, лишь в конце нарвалась пару раз на извращенцев. Тогда и решила уйти.

    Серхио Санчес в те времена работал старшим менеджером и был правой рукой босса крупнейшего модельного агентства Чили.

    Когда узнал причину её ухода, вернул и предложил работать на него – открывал своё дело. Подумав, согласилась – времена настали непростые. Только взяла с Серхио слово чести, что никогда не принудит её к прошлой жизни и промыслу.

    – Даю с радостью, Ания… Ты уже достаточно настрадалась. Следи за делами, парней-координаторов контролируй, будь рядом. Мне не найти более сведущего и добросовестного человека, чем ты.


    С того дня прошло четыре года.

    И вот подвернулось именно такое дело – особый заказ на обслуживание ВИП-персоны.

    Почему решилась выполнить сама? Серхио пару часов назад забрали парамедики – сердечный приступ.

    В последний миг, теряя сознание, он разблокировал ноутбук и показал глазами «действуй по обстоятельствам». Кивнула, успокаивая больного. Теперь лишь выполняла обещание.

    Протяжно вздохнув, села удобнее в кресле босса, придвинула ноутбук, перечитала заказ, вбивая в память основные требования: красивая, опытная, молчаливая, не агрессивная, по исполнении исчезнуть по первому требованию, прибытие в номер и убытие сделать незаметным.

    Над последним пришлось хорошо подумать. Придумала быстро: «Отель. Ресторан. Лифты. Наблюдение повсеместное… Тогда, самое простое и привычное: официант с тележкой – доставка в номер. Тележка большая, с закрывающимися шторками и вместительным местом под верхним ярусом… Да. Это самый верный выбор. Кто доставит туда и обратно? Эээ… Чёрт, придётся подключить Хорхе. Нормальный парень, серьёзный. Да, его и возьму».

    Похвалив себя за находчивость, отправила заказчику план, через несколько минут получила ответ: «Добро. Номер… этаж… код… Спасибо за плодотворное сотрудничество, амиго! Гольф в пятницу не отменяется?» Прочитав, ойкнула от испуга – заказчик не заметил подмены, считал, что общается с Санчесом! Заставила себя успокоиться и ответила: «Прости, амиго. Перенесём пару встреч. Личное. Рад сотрудничеству!» В ответ прилетело пару ругательств и смешные смайлики. Ответив аналогично, откинулась на спинку кресла с выдохом и стоном «пронесло».


    – Мы на месте. Будь готова.

    Услышав тихие слова Хорхе, Ани так же тихо ответила «лады» и ловко выскользнула в номере, едва парень вышел из комнаты, оставив тележку. Вернётся за ней, когда Ани вызовет.

    Встав на ноги, девушка осмотрелась, взялась за тележку, подкатила её к столику возле кожаного дивана, накрыла ужин и покрыла всё тонкой прозрачной тканью. Когда прибудет клиент, раскроет.

    Посмотрев на часы, покачала головой – задерживался. Глянув в очередной раз на дисплей телефона, вздрогнула – зуммер вибрации, сообщение. Прочитала: «Непредвиденная задержка. Ожидайте примерно через двадцать минут. Условия прежние».

    – Не дрейфь, девочка. Это молодой парень, надеюсь, не отпетый уголовник или псих. Не мог друг Санчеса так его подставить. Санчес обслуживает элиту. Не думай о плохом…

    Прошла в душ, ополоснулась, нанесла на всё тело масло с тонким ароматом тропических цветов, надела самое дорогое бельё и прошла в спальню. Постояв возле огромной кровати, вздохнула в полную грудь и легла, погасила свет пультом, оставила лишь пару светильников по углам комнаты, переведя их в самый слабый режим свечения, накрылась тонким покрывалом из дорогого шитья с головой.


    Через минут пятнадцать дверь номера негромко щёлкнула – клиент приехал. Судя по шагам, это действительно был молодой мужчина.

    Он устало выдохнул, сбросил сумку или рюкзак на пол возле входной двери, рывком сорвал с себя верхнюю одежду – звенели металлические детали фурнитуры, повесил на вешалку, сбросил обувь, почти швырнул её на обувную решётку. Постоял, потом прошёл в душевую, на ходу раздеваясь.

    – Я приехал. Ты уже здесь? – спросил приятным юным голосом, говорил на неплохом английском с незнакомым акцентом.

    – Да, сэр.

    – Отлично. Я быстро…


    В спальню вошёл обнажённым, лишь на бёдрах оставалось широкое полотенце, вторым поменьше вытирал светлые волосы. Когда встряхнул ими, стало понятно, что они не просто светлые, а почти мятного цвета, стрижка красивая и стильная, да и сам был прекрасно сложённым красавцем с азиатскими чертами лица, среднего роста, с неповторимой пластикой движений.

    «Артист! Танцор? Что ж, среди них редко встречается отморозки. Повезло», – Ани радостно выдохнула и немного приоткрыла лицо.

    – Погаси свет, девочка…

    Вытащила руку из-под покрывала, дотянулась до пульта на тумбе, щёлкнула кнопкой, и стало абсолютно темно.

    Клиент сел на кровать, стянул покрывало, лёг рядом и тихо прошептал: «Не медли, малышка…»

    Пришло время работы. Знала, что это случится когда-нибудь. Всякие ситуации возникали на работе, и девочки отказывались выполнять заказ, и клиенты оставались недовольны… То, что, рано или поздно, ей пришлось бы стать заменой, даже не сомневалась. Теперь просто выполняла свою работу и защищала дело фирмы. Дело чести. Их: её и босса. Почему-то сейчас была уверена, что этот заказ Санчес передал бы ей лично.


    Парень был груб и нахрапист, но Ани почувствовала, что он просто смущается. Видимо, он настолько знаменит и занят своей работой, что на девушек просто нет времени, потому прикрывает стеснение и неопытность грубостью. Тайком улыбнувшись, перехватила инициативу, на что он даже ругнулся:

    – Обещали не агрессивную девочку.

    Угукнула, но не отступилась, а подмяла под себя, став не просто «девочкой по вызову», а настоящей возлюбленной: покрывала лёгкими поцелуями тренированное тело, ноги, руки, уворачивалась от хватких пальцев, что старались её наказать за самоуправство, ловко перевернула и оказалась сверху на спине.

    Он только и выдохнул поражённое «что за хрень…», но вскоре затих, когда начала массаж спины и плеч, головы, шеи, ушей. Массировала профессионально: пальцами, ладонями, локтями, коленями, телом и крепкими грудками… Облегчённо застонал, расслабился, отдался в руки умелой девушки, почему-то доверившись ей без остатка…


    Юн Мин устал.

    Он настолько устал, что последнее время уже плохо ладил с гравитацией и вестибулярным аппаратом: мог споткнуться или сильно покачнуться во время танца, а то и упасть – так произошло буквально пару дней назад в Нью-Йорке на концерте. Было стыдно. Парни из группы, конечно, обыграли его позорное падение, рухнули по очереди сами, но это был выпад из нормы.

    Да ещё тело. Оно просто взбунтовалось, мучая под утро сильным желанием. Организм требовал своего, природой отпущенного. Секса. Хотя бы животного акта. Но как? Когда? Где? Вокруг группа, стаффы, гримёры, начальство, команда танцоров, штатная съёмочная группа и аккредитованные журналисты, техники и прочая орда – почти две сотни человек, работающих на всемирно известную поп-группу, в которой и состоял парень тридцати лет. Певец, танцор, рэпер, автор песен и музыки. Звезда, одним словом.

    Вот в этом-то и была трудность в реализации интимных потребностей. Решиться на отношения в группе – конец и группы, и карьеры, допустить связь с кем-то из окружения – потеря работы для партнёра(-рши), плюс неприятности для себя. Вызов «девочки» со стороны – небывалый риск и угроза публичного скандала. Потому в этой индустрии тайные связи внутри групп – не редкость. Свои просто не заинтересованы в разглашении. Симбиоз.


    Перед вылетом из Штатов Мин подошёл к менеджеру.

    – Я на грани.

    – Это то, о чём я думаю? – когда артист кивнул, мужчина вздохнул, подумал, посмотрел в побледневшее и осунувшееся лицо парня. – Требования.

    – Молодая, красивая, молчаливая. И спокойная.

    – Условия.

    – По прилёте в номере. Сразу туда поеду.

    – Сделаю. Парням скажем, что у тебя срочная работа.


    Очнулся от посторонних мыслей, когда тело скрутило в страсти – чилийка оказалась по-настоящему «огненной»! И умелой. И деликатной. И… настоящей какой-то. Удивился этим ощущениям, но они были тут же смыты наслаждением, что творили губы девушки. Такое было впервые. За много лет…


    – Вааа… Да ты меня просто измотала… Притормози…

    Меняла позы, переворачивала его и так, и сяк, ласки перетекали в массаж новых мест, затем опять ввергала в пожар и крики, что не мог сдержать…


    – Вау… Убила… Воды…

    Слышал, как она в темноте на цыпочках прошла к барной стойке, включила фонарь на телефоне, тихо зазвенела льдом в стакане…

    – Прости, не спросила… Лёд тебе можно?

    – Да.

    Через пару минут принесла стакан, поставив его на поднос. Светила себе под ноги телефоном, не дойдя трёх шагов до кровати, погасила фонарь – послушная. Осторожно поставила поднос на тумбу, нашла его руку в темноте, передала холодный стакан, убедившись, что держит крепко, отпустила, села рядом.

    – Холодное. Осторожно.

    – Почему волнуешься? Как узнала? – насторожился.

    – Твой голос. Хорошо поставлен и глубок. Певец, наверное. Горло берегу. Прости.

    Разговор прервал неожиданный стук в дверь номера!

    – Быстро в постель. Накройся. Ни звука. Разберусь.

    Дождался, когда юркнет, устроится, накроется с головой покрывалом.

    Встал, щёлкнул пультом, зажёг пару светильников в углу комнаты, прошёл к сумке в коридоре, что-то достал, натянул на голое тело, о чём-то спрашивая через дверь на незнакомом языке. Ему так же отвечали, потом дверь приоткрылась немного, недолго переговорили, передали, и парень спровадил внеурочного гостя восвояси, сказав напоследок нечто похожее на «пай-пай».

    Закрыв дверь, вернулся в спальню, зашуршал пакетом, устраивая его на столе.

    – Голодна? Придётся тебе есть в другой комнате.

    – В гостиной стол накрыт, всё готово, можешь и это туда отнести.

    – Здесь горячее мясо, зажаренное на решётке. Тебе с овощами сделать?

    – Да. Пару кусков мяса и немного овощей. И сок, пожалуй. Не затруднит?

    – Нисколько. За стол не приглашаю.

    – Я помню условия. Спасибо.


    После ужина сил у него прибавилось, и девушке пришлось уступить первенство в кровати. Немного.


    Только под утро простая физиологическая потребность мужского тела превратилась в чистое чувство – Ани это поняла по ласке парня: то ли забылся, то ли соскучился по любви женщины, то ли включились биологические часики, которые зазвенели в его голове пронзительной мыслью: «Жена, дети, семья». Не она ли заставила отбросить личину грубияна и циника? Возможно. Потому отвечала тем же, доведя парня до искренних слёз.

    Когда стал проваливаться в сон, тихо спросил:

    – Как тебя зовут, волшебница?

    – Ана, – ответила машинально, ругнулась на себя крепко: «Надо было псевдоним придумать, глупая!»

    – Аньён, Ана… Кумао… Пай-пай…

    Прошептав странные слова, уснул крепким сном.

    Посидев в тишине, никак не могла заставить себя встать, принять душ и… вызвать Хорхе. Почему-то взгляд постоянно возвращался к спящему парнишке, юному, почти мальчику. Или так показалось в неверном свете занимающегося утра? Почему захотелось поцеловать его мятные волосы и погладить рукой? Чертыхнувшись, ругнулась безмолвно и ринулась в душ. Старалась больше в сторону спальни не смотреть.

    Одевшись, удалила все следы своего пребывания в номере артиста, внимательно осмотрелась и вышла в коридор, отослала сообщение Хорхе: «Срочно забери». Ответ пришёл через пару минут – уснул, вероятно: «Буду через десять минут». Выкатила из гостиной тележку, с тихим вздохом залезла на нижнюю полку, задвинула шёлковые шторки и стала ждать.

    Вскоре дверь тихо открылась, раздался шёпот: «На месте?», услышав утвердительный ответ, осторожно вывез тележку в коридор отеля, закрыл номер и, равномерно толкая, повёз к лифтам.

    В лифте, прежде всего, прыснул из баллончика краску на камеру слежения, не боясь быть опознанным – глухие маски и капюшоны обеспечили неизвестность обоим: и парню, и девушке, что тут же выбралась наружу.

    – Машина внизу. Выходим. Быстро.

    Как только лифт их доставил на подземную парковку, Хорхе мгновенно подогнал джип с тонированными стёклами к девушке, она села в салон, и они тут же уехали прочь, оставив ресторанную тележку в лифте, направив его на соответствующий этаж. Там её уже ожидали – сообщение пришло на номер дежурного менеджера.


    Телефон многократным зуммером вибрации разбудил Юна.

    Застонав недовольно, еле разлепил веки, поискал настырную штуковину глазами, дотянулся, прочитал сообщения от менеджера: «Жив?», «Как ты?», «Ушла?», «Порядок?», «Помощь?». Ругнувшись, покачал головой и тихо рассмеялся, густо покраснев лицом: «Издевается, зараза… Знает, кого прислал… Или нет?» Взял эмоции по контроль, ответил кратко: «Жив. Спасибо, сонбэним».

    Буквально через минуту телефон зазвонил.

    Усмехнувшись, Юн приложил его к уху.

    – Подробностей не ждите, господин извращенец.

    – Голос весёлый. Рад за тебя, мой мальчик. Надеюсь, теперь ты будешь в порядке. Отдыхай. Твои без тебя вчера объелись и едва не повалились спать прямо в ресторане. Надеюсь, от них подобной просьбы не поступит…

    Рассмеялись вдвоём громко и откровенно: Юн – в номере, менеджер – в кафе при отеле. Проблема, что давно назревала, была решена на время.


    – Ани, я тут чего-то не пойму… Не сходится число сообщений… Я о чём-то не должен знать?

    – Дело выполнено в полном объёме. Ваш друг принял меня за Вас, я не решилась открыться. Важный заказ. Клиент остался доволен, оплата произведена в полном объёме. Да… чуть не забыла… От Вашего имени гольф отложила на две недели. Личное. Обещали ему объяснить при встрече. Тут я Вам не помощник – сами отдувайтесь! – звонко расхохоталась, покраснев чудным личиком.

    – Санта Мария! Личное? Как объяснить? Он же подумает, что у меня новая женщина появилась!

    – Конечно, так и есть. Это – Мария, Ваша медсестра! – продолжала хохотать, поглядывая на смущённого босса.

    – Эта версия его не устроит. Такой любопытный…

    – Жениться Вам пора. Жена станет хорошим другом, помогала бы Вам в делах и держала таких любопытных друзей поодаль. Не думали о таком, а, босс?

    – Жена – друг? Оглянись… Эмансипация и поголовная акция «Не тронь меня»… Даже скучаю по тем временам, когда женщина знала только кухню, детей и постель мужа… Где найти такую, вопрос. Тогда сразу женюсь. Мама настаивает. Старенькая она у меня…

    – Жизнь – удивительная и непредсказуемая вещь. Кто знает, что случится через месяц-два? Не грустите. Всё образуется. Да… Хорхе выплатите премию – справился блестяще с заданием.


    Ани вышла из клиники и обессиленно осела на скамью в ближайшем сквере. Опустила глаза на бумажку с чёрно-белым изображением, рассмотрела, тяжело вздохнула, закрыла глаза: «Не может быть… Это просто невозможно… Это ошибка…» Но «ошибка» была в её руках – фото её будущего малыша. Срок – четыре месяца. Уже шевелился. Поздно кинулась. Раньше с зачатием были проблемы из-за частого приёма противозачаточных. И вот свершилось.

    Она даже знала, кто отец ребёнка – корейский айдол. Теперь знала о том парне всё. Те слова, что он, засыпая, нечаянно сказал напоследок… Всё прокручивала их в голове, потом записала, как запомнила, стала искать похожие в переводчике и… нашла. Это были слова на корейском: «Привет, Ана. Спасибо. Прощай». Поняв, что клиент – кореец, стала вспоминать новости культуры за те дни и вспомнила, что именно тогда в Чили приезжала на гастроли знаменитая на весь мир корейская поп-группа. Забила в поисковике, нагуглила, открыла фото и обомлела – он! Это был Юн Мин. Рэпер и певец. Значит, тогда верно догадалась, что он поёт и танцует.

    Теперь не знала, как поступить. Об убийстве ребёнка даже не помышляла – католичка, как и о том, чтобы после рождения отдать на усыновление. Она хотела этого малыша! Просто не знала, как и на что его воспитывать, как справиться с возникшей проблемой.


    Когда вернулась на работу, была рассеянна и по-настоящему напугана.

    – Ани, зайди, – по селектору шеф вызвал в кабинет.

    Когда вошла, указал ручкой на кресло напротив.

    – Колись, девушка моя прекрасная. Не виляй. Джек за тобой проследил. Прости. Волновался. Ты сама не своя последнее время. Теперь знаю, что это не шантаж – и на том спасибо. Здоровье? Или… беременна? – покачал головой, отметая ложь на корню. – Значит, второе. Не женится? Не свободен? Да? Я так и понял, – не давал ей и рта раскрыть, всё покачивая красивой черноволосой головой. – Я тебя так давно знаю… Даже знаю, чем помочь. Не удивляйся.

    Встал, обошёл стол, сел рядом с побледневшей до синевы девушкой. Взял её ледяные руки в свои, согрел, посмотрел в глаза, в которых были страх и отчаяние.

    – Ты не одна. Если тот подонок не желает быть настоящим мужчиной, позволь мне им стать. Мама уже съела мои мозги! Ты меня спасёшь, понимаешь? А уж как она обрадуется малышу… Даже не представляю, как тебя полюбит… Она у меня такая экзальтированная… Как… мексиканка!

    – Босс!

    – И слышать не желаю. Точка. Баста! Ты станешь моей женой и матерью нашего сына. И обрадуешь мою маму. Или хочешь попытаться женить на себе этого козла? – кивнул на плоский животик девушки. – А будешь ли счастлива? Будешь ли в безопасности? А? Если известен или богат – рискуешь не только своей жизнью, но и этого малыша. Потому предлагаю вам с ним помощь. Я, конечно, балбес ещё тот, но обещаю измениться. Возраст уже внушительный… Пора взрослеть и воспитывать сыновей. Я действительно захотел семью, понимаешь? Помнишь тот наш разговор? Ты оказалась права… Ты говорила о паре месяцев, прошло четыре. Сбылось твоё предсказание. Теперь ты – та самая «личная причина», что тогда отложила игру в гольф! – рассмеялся чисто и легко. – Я рад, что это ты, Ания… Всегда был рад видеть тебя рядом… Прости, что долго соображал, что это значит. Понимаешь? Рад видеть – значит, любить. Всё так было просто и очевидно… Глуповат. Прости за это. Прими моё предложение, пожалуйста. Прошу.

    – Я подумаю.


    Юн проснулся от детского плача. Удивился, открыл глаза, ошалело прислушался – тишина.

    – Да что за чёрт? Который раз уже слышу крик ребёнка! С ума схожу, не иначе…


    Когда сидел в аудитории для репетиций, к нему подсел лидер группы.

    – Рассказывай, хён. Ты рассеян, невнимателен, часто выпадаешь из процесса тренировок. Что случилось? Что так тревожит?

    – А хрен его знает. Сплю плохо. Несколько дней подряд просыпаюсь от крика. Детского. Понимаешь? Плачет ребёнок. А мои мозги плывут и машут рукой на прощание…

    – Идём к гадалке. Есть у меня знакомая. Гадает на Таро очень хорошо. Мне часто предсказывает поразительно правдивые вещи. Только одеться надо попроще, как парни из её района. Я ей позвоню, договоримся о времени. Стаффы подготовят место встречи. Поверь, она подскажет решение.


    – Вааа… Эх, парень… а ты проказник… Смотри-ка – «Шут» перевёрнутый. Ты что-то совершил такое, что имело последствия, но управлять ими ты не можешь. А вот и «Императрица» – дитя есть у тебя… Никакой ошибки. Нашкодил ты, парень, а брать на себя ответственность за ребёнка не желаешь… Ай-я-яй… бедное дитя… Эх, вот и «Шестёрка Мечей»… Бежишь от проблем. Понимаю – и так они достали, хлебнул ты дерьма по самые ноздри, но теперь… Конечно, можно сбежать, только принесёт ли тебе покой это бегство? «Девятка Жезлов» и «Звезда». Что ж, слушай мой ветреный мальчик. Эта ситуация не в твоей компетенции. Всё будет зависеть не от тебя, что бы ты ни предпринимал. Только себе навредишь и деньги потеряешь. Смирись. «Звезда» сулит знак свыше. Ты его уже получил – есть твой ребёнок, но он на стороне и останется. Не ищи, не пытайся сломать предопределённое необдуманными поступками. Живи, как живёшь. Ты успешен, знаменит, любим многими – этим и успокойся. Видимо, всему своё время, понимаешь? Не спорь со временем и уготованной судьбой. Это слишком опасно. Услышь меня, парень.


    Когда вернулся в дом, схватился за телефон, что пришлось оставить по настоянию лидера группы. Он проводил Юна к гадалке, а сам тут же ушёл, не желая слышать личное коллеги. Теперь Мин в панике метался по комнате, ожидая соединения звонка с боссом.

    – Ну?

    – Есть разговор. Не по телефону.

    – Завтра после ланча. У меня в кабинете.


    – Ну? Что так загорелось?

    – Что Вам известно о ребёнке?

    – Что? – менеджер поперхнулся, побледнел, сел ближе. – О каком ребёнке речь?

    – О моём. И получиться он мог только тогда – я забыл о контрацептиве, а она убедила меня, что на таблетках и здорова.

    – Ты говоришь о… Чили? – снизил голос до шёпота. – Да?

    – Да.

    – Ничего. Клянусь. Она вышла на связь? Шантаж?

    – Нет. Известие из третьих рук. Сомнений нет. Мой ребёнок.

    – Успокойся. Не пори горячку. Узнаю, обещаю. Выясню всё и расскажу, как есть. Жди тихо.


    Известия пришли через пару недель.

    Вызывать к себе не стал, прислал сообщение: «Твой. Замужем. Не претендует. Категорический отказ на все просьбы о встрече или ДНК. Мальчик усыновлён её мужем. Теперь ты свободен. Сын растёт чилийцем. Зовут Матео – “дарованный богом”. Понимаешь? Смирись. Такова расплата за известность, парень. Не ты первый. Сочувствую. Держись, наш мальчик».

    Юн, несколько раз перечитав сообщение, рухнул на пол комнаты и в голос разрыдался: «Прости, сын… Мне нет прощения… Я так виноват, Господи… Накажи… Уничтожь…»

                Август 2020 г.

                Фото из Интернета: 17.03.11. Сантьяго, Чили, «Movistar Arena». Концерт k-pop группы.

                http://proza.ru/2020/08/30/1247


Рецензии