Открыто ДОСМ

  Открыто, другу, о своём мнении. – Ты знаешь, что я увлечён идеей строительства более светлого будущего РФ в виде СРДС, с её мировоззрением ДЕЛО ВСЕХ и партией невиданного нигде в мире типа – РППП/Н. Духовное единение людей и справедливость в НООТ – основа этого государства. Думаю, что эта идея могла бы увлечь многих, живущих праведно людей мира. Со временем. Но есть и сомнения. Есть ли необходимая для этого большого дела потребность в духовном единении у современного человека, с его плюсами и минусами в культурном развитии? Найдутся ли кандидаты в такую партию?  Считай, опричнину новейшего вида.
Так вот, читая газету «Завтра» №35, я убедился в том, что мы на правильном пути. Две статьи мне очень понравились! «Мечтатель» и «Трансгуманизм, хоть имя дико». Три статьи, статья «Сизифова демократия» тоже деловая.
«Транс», значит бросок «через». Чтобы не пересказывать, скажу главное. СРДС ЛОРДОВ можно  и нужно строить. Волевым методом поставить перед собой цель и идти к ней! Человек (и общество) должны сами себя перевоспитывать, перестраивать. Каждый человек СРДС будет стремиться стать ЛОРДОМ!  ЛОРД – люди общества разумной духовности. Государство, с помощью СМИ, разными путями должно будет помогать этому процессу! Не сидеть в стороне в роли наблюдателя.
Российская Президентская Партия Профессионалов – Нормировщиков будет авангардом общества, образцом нового человека, носителем подлинной демократии, хранителем справедливости в нормировании, оценке, оплате труда каждого гражданина (и не гражданина) СРДС!
Короче, эти статьи – теоретическое обоснование СРДС. А в недалёком будущем и ССРДС – союза стран разумной духовности и справедливости в НООТ. Вот.  В. Лоб.   


Рецензии