Не новый Новичок

МИД России ответил на обвинения в адрес России по поводу Алексея Навального : "Уже много лет страны Запада и НАТО работают над созданием веществ входящих в группу "Новичок", в США существует более полутора сотен официально выданных патентов разработчикам химических веществ данного типа и технологий их боевого применения. Есть все основания обвинить страны Запада и НАТО в создании химических веществ, входящих в группу "Новичок".".
Издание Spiegel обращает внимание, что нельзя однозначно обвинить руководство России в причастности к инциденту с Навальным, ведь, как уже давно известно, "Новичок" после распада СССР оказался в других странах - не исключено, что и в ФРГ. Один ученый из России предлагал в 1990-е гг. германской разведке БНД яд, надеясь перебраться на Запад, говорится в материале издания Spiegel.


«Российское правительство должно полностью сотрудничать с ОЗХО по беспристрастному международному расследованию» - заявил Йенс Столтенберг. Ну слава богу, Йенс Столтенберг готов сотрудничать. Давно пора! Давно пора провести расследование деятельности британской хим.лаборатории, которая отравила Скрипаля, а также деятельности Белых касок http://proza.ru/2018/01/31/86

«Мы сотрудничаем с НАТО, старейшим в истории военным альянсом, чтобы привлечь всё наше внимание к терроризму», – заявляла Клинтон.
Вопрос – что означает это слово в её устах? Испытание ядерных бомб на землях Хиросимы и Нагасаки – это не терроризм? А тогда что это? Что это было? Бомбёжки культурных памятников Дрездена уже после окончания войны? – тоже нет? Это не было террором? Разве?.. А применение хим.оружия во Вьетнаме?..  Представительница США в ООН смела нагло осуждать президента Сирии Асада за несовершённое им, а инспирированное извне американскими спецслужбами преступление, а позже использованное Белыми касками в постановочных съёмках инсценировок, чтобы использовать это как повод для вторжения и бомбёжек суверенного государства. Это не террор? Пора привлечь США к ответственности, изучив весь список их преступной деятельности http://www.proza.ru/2018/03/10/1646


Нужно отметить, что фарс с "отравлением Москвой" Скрипалей был построен наглей и увереннее нынешнего фарса с отравлением Навального. И этому имеется своё объяснение. Место британской организации инцидента было недалеко от лаборатории, услугами которой для организации этой провокации воспользовалось британское правительство, и конечно в лаборатории были точно осведомлены что именно они применили, поэтому никакого труда не была в том, чтобы быстренько опубликовать данные с описанием вещества, которым  воспользовались британские спецы. Судя по сегодняшней ситуации, провокация с Навальным хуже была подготовлена, возможно имела место некоторая несогласованность между сторонами участников этой провокации.

«Россия может легко вывести провокаторов на чистую воду, предоставив взятые у Навального биоматериалы с результатами анализов, в которых нет и не может быть «Новичка», - заметил Кедми.


Обвинения Запада в "отравлении" блогера Навального прозвучали не спроста и, конечно, не имеют своей целью найти виновных, им всё-равно что на самом деле произошло с блогером. Навальный для них расходный материал.  Его с самого начала планировали использоваться против РФ как инструмент пропаганды, существующий за счёт надуманных обвинений, и, судя по накалу страстей и нарастающему надувания щёк, им очень понадобился скандал, и пришлось в самом деле отравить своего холуя чтобы достичь запланированных результатов  как всегда и делали англосаксы, это у них в крови, это их историческая традиция. Может уже и траванули в Шарите? Или, позже, когда вывезли его оттуда? Решили так его использовать, в таком виде. Им удобнее другого наврального купить, нового. Этот уже сделал всё что смог, он им больше не нужен, потому что плохо работал.

Судя потому, что обнародовал Лукашенко, одной из целей фальсификации по делу Навального является отвлечение российского лидера от помощи Белоруссии. Как ранее обещал президент Белоруссии Александр Лукашенко, государственное белорусское СМИ опубликовало расшифровку перехваченного белорусской разведкой телефонного разговора о подготовке фальсификации данных по делу российского оппозиционера Алексея Навального. Как видно из представленного документа, данная акция была спланирована для того, чтобы отвлечь президента России Владимира Путина от поддержки Белоруссии и оказания помощи республике во время накачки извне организованных протестов.

Польша: — Алло, добрый день, Ник. Как наши дела?

Германия: — Вроде бы все по плану. Материалы по Навальному готовы. Будут переданы в администрацию канцлера. Ожидаем ее заявления.

П:— Отравление подтверждается точно?

Г:— Послушай, Майк, в данном случае это не так важно. Идет война. А во время войны всякие методы хороши.

"То, что белорусские спецслужбы смогли перехватить такие переговоры немцев, где упоминалась тема с отравлением Алексея Навального, меня нисколько не удивляет" - рассказал МК генерал ФСБ, член высшего совета Общероссийского движения «Сильная Россия» Александр Михайлов.
– Скорее всего, переговоры были и в самом деле по открытым каналам, совершенно не зашифрованные. Почему я в этом уверен? Да потому, что немцы уже неоднократно на этом прокалывались. Как пример: события в 1994-м, когда всплыла контрабанда оружейного плутония в Германии. Утечка как раз случилась в канун очередных выборов канцлера, и наделал много шуму. Тогда прокололись, и сейчас тоже все похоже на прокол.
Генерал ФСБ также напомнил еще об одном громком случае перехвата переговоров родом из Германии. США с 2002 года прослушивали переговоры нынешнего канцлера ФРГ Ангелы Меркель. И тогда тоже связь первых лиц германского государства тоже не была защищена. Итог прослушивания – объемные тома с разговорами Меркель в спецотделах американской разведки.


Похоже что шумиха вокруг Навального организованна для того, чтобы убить сразу двух зайцев - навязать Германии дорогой американский сжиженный газ и осуществить  вторжение в Белоруссию - именно так было организовано вторжение в Ирак с помощью потряхивания пробиркой в ООН, и в Сирию при помощи подкидывания на территорию Сирии баллонов с хлором руками террористов и громкой компании в СМИ с постановочными роликами Белых касок об отравлении мирных жителей с использованием этих баллонах, где виновником назначался Асад а не террористы, с которыми сотрудничали и сотрудничают до сих пор американские военные.

Что за акцию с возложением цветочков в Минске провели некоторые европейские чиновники? Они это сделали до того как были отсмотрены записи где зафиксировано что по протестующему отработал снайпер. Выстрел пришёл слева от ОМОН. Снайпер бил прицельно в грудь рядом с сердцем, чтобы было много крови и жертва упала красиво приложив руку к груди.
Европейские чиновники пришли возлагать цветы сакральной жертве, как было запланировано, не дожидаясь разбирательств. А разбирательство необходимо провести и выяснить по камерам откуда бил снайпер, может быть удастся его найти.

Белоруссии нужно как можно скорее повести поправки в Конституцию для пресечения вторжения и расследовать преступное вмешательство Польши и Литвы при поддержке США http://proza.ru/2020/08/25/1289 Тихоновской прийдётся тоже отвечать за это преступление, раз она решила пользоваться такими методами, неприятная аналогия просматривается - Жанин Анииз предложила лишить коренное население Боливии гражданских прав навсегда уже на второй день после начала своей "государственной деятельности"http://proza.ru/2019/11/16/1870.


Лидеры за океаном. С тех пор, как они туда забрались, сбежав с туманного острова располагавшегося близ уютного материка, они стремятся атаковать разные другие территории. Возможно они думают, что смогут так вернуться к людям, поэтому так настойчиво норовят действовать на чужих территориях чужими руками.
В их жилах неистребимый дух британского колониализма. Так под прикрытием демократических флажков они пытаются колонизировать понравившиеся им территории, считая что это можно делать до сих пор, прикрываясь миссионерством.
Сколько уже было таких флажков, на каждой территории свой вариант - типа местный национальный, а по сути неуёмные заокеанские барыги находят и вытаскивают во власть местных жадных тупарей, которые легко ведуться на благие обещания и разом сливают все трудом добытые достижения своей страны в корыто алчных заокеанских "путешественников".
Я лично знаю одну тупую амбициозную зверушку (кстати очень схожую с Навальным). Она окончила географический факультет и впереди её ждала интересная работа, но её грубая натура желала срочно самоутвердиться в модном месте в США. Поскольку привлекательность валютного пузыря надувается вместе с модой на американский образ жизни, она на это повелась - рванула в США. Её там переучили на политолога. А дальше, чтоб смогла испробовать американский образ жизни, её послали в Сирию, вносить свой вклад в ограбление этой страны с древнейшими историческими памятниками, добывая американский образ жизни. Она приняла присягу и стала работать против тех, кто мешает грабить,  - т.е. она сейчас участвует в подготовке операций против сильных русских мужиков. Одинокая, неженственная, мужеподобная, никому не нужная. Возможно она просто больше ни на что не годится и наставники по американскому образу жизни решили её использовать в соответствии с талантами", потакая её бездарной натуре.
Тихоновская же имея трёх детей оказалась на переднем крае чужой политической помойки, организованной с целью ограбления её родной земли, не по такому вот "призванию", а просто засиделась в домохозяйках и от желая попробовать чё-нить ещё, глупость сделала. Наверняка сама уже жалеет.
Но теперь уже амбициозные польские и литовские тупари её используют, и так просто не отпустят. Теперь ей не выбраться из их "объятий", теперь всё, что ей можно и нужно делать, они ей повелят. Теперь всё что ей осталось это им служить. На Украине люди попали в такую же засаду.
Такова бандитская иерархия,она оказалась в шестёрках у шестёрок, которые самоуверенно думают что они грают вместе с заокеанскими барыгами зная их карты за одним столом, и мечтают вместе с ними чё-нить хапнуть - отхватить, горделиво одержать верх над теми кто не в теме. И это очень смешно, потому что они позабыли большую континентальную историю - т.е. тот период, когда не было ещё никакой другой истории и США не было. А заключалась она в том, что все бои за жизнь ввелись за земли не обледеневшей суши. У скандинавов до сих пор это в крови, а польские панове - это ленивый, нежизнеспособный изнеженный увалень, который не помнит цену жизни. Были периоды в истории, кода становилось очень ясно кто есть кто - люди сражающиеся за жизнь или чванливые придурки.
Именно поэтому на землях поляков были шведы и хазары, а варяжская же Русь окрепла и смогла защитить своё государство от любых набегов. В том числе и от шведских.
Литва давно уже в колесе истории вертится - то хазарами управлялась, то шведами  - обиралась, когда не входила в государство Российское. Теперь Белоруссию в скандинавскую орбиту влияния хотят затянуть чтобы лишить независимости  -  в чём в чём, а в этом скандинавские и англо-саксонские интересы совпадают. А Польша просто глупая чванливая баба, которую пользуют -  всегда такой была.


Рецензии