А вы нормальный человек?

ФИЛОСОФИЗМЫ

Господь создал человека по своему образу и подобию. Стоило ли потом так нервничать из-за одного неудачного автопортрета?

Покорив горный пик, не спешите радоваться. Вы одолели всего лишь половину дистанции.

Каждый нормальный человек на чем-нибудь помешан.

Мальчик ищет забавы, юноша развлечения, зрелый мужчина дела, а старик - занятия.

Вопрос «Ну и что?..» - несокрушимый аргумент идиота.

Атеисты - это люди, фанатично верующие в отсутствие Бога.

«Быть или не быть?» - задал свой роковой вопрос Гамлет.
«Сейчас загуглим!» - услужливо откликнулся Горацио.


ПОЛИТИКУМ

К событиям в Белоруссии: на улицах бесновалась толпа, притворяясь народом.

Одни протирают по десятку пар штанов в безымянных конторах, другие - в президентских креслах.

Ну вот, обнуляли сроки, а обнулили смыслы.

Когда порешили Политковскую, нам объяснили, что гибель правозащитницы во сто крат  вреднее для власти, чем вся ее правозащитная возня. Потом пристрелили Немцова, и нам сообщили, что его смерть была абсолютно не нужна ТАМ. Дальше отравили Скрипалей, и Соловьев как дважды два доказал, что их смерть на фиг была не нужна КОМУ СЛЕДУЕТ. Наконец, свидание с «Новичком» устроили Алексею Навальному, и на всех ток-шоу хором загалдели, что этот карамболь был абсолютно не нужен САМИ ЗНАЕТЕ, КОМУ.
Хм-м... Черт возьми, как бы устроиться так, чтобы стать крайне НУЖНЫМ тем, кто у нас всем заправляет? Так, на всякий случай...


ЖИТЕЙСКОЕ

Раньше, когда я еще не писал комментарии на Яндекс Дзен, я был приличным воспитанным человеком.

Говорят, с возрастом человеческий мозг сильно уменьшается в объеме. Освободившееся в черепной коробке место занимают социальные сети.

Выходя из себя, будьте осторожны. Чтобы впустили обратно, придется долго стучать.

Если бы люди не забывали своих снов, кто бы стал смотреть сериалы?

Завещание профессора Преображенского: никогда не читайте перед обедом Википедию!


ЕЩЕРАЗ ПРО ЛЮБОВЬ

Эта женщина великолепно сложена. Вот бы ее разложить.

В своих воспоминаниях я вновь и вновь возвращаюсь к моей первой любви. Но почему-то всякий раз - с новой женщиной.


ГЛУХИЙ ЩО НЕДОЧУЕ, ТЭ ДОБРЭШЕ

Муха-потаскуха.

Мышка-«наружка».

Политолух.


НАШИ ЗНАКОМЫЕ

Дмитрий Быков: Герой Зильбертруда.

ШендероВИЧ.

Что телеведущий Соловьев, что политолог Соловей - все это соловьиные трели петушиными голосами.

Мария Захарова: что-то не вытанцовывается...


Рецензии
А, он и не нервничает. Ему пофиг.
В основном понравилось.

Филиппов Владимир   19.03.2022 10:23     Заявить о нарушении