Осень ли?

А вот и ...время пришло

Как все хорошо начиналось, "новый" год сулил и обещал, что снегу и морозам быть!
Но увы, природа слукавила, весной накрыла, "призрачными" подснежниками, не настоящими...а вот просто так, вместо снега...
Чтобы мы удивились силе природы!

И...грянул "гром", весенний, "вирусный"!

Ну и потом удушливое лето, оно распластало нас, унизило!
Оно ограничило нашу свободу во всем - от полетов мыслей до бредовых идей и высокопарных слов о не свойственных, именно вам, чувствах и ощущениях, и находясь в таком "добровольном одиночестве", все вылилось лишь в банальные перестановки, с места на место, и хождению по очерченным квадратным метрам клеток наших!

И так и бродим до сих пор, словно по "золотому" периметру!

И вот...вот она!
Подкралась незаметно!

Опять обещает нам ярко "зажечь" и собрать осенний урожай, но, увы, как оказалось, урожай "пустого" года...

И "пророс" и зацвел обман на обмане, лозой вьющейся,обвивая нас дикостью времени и событий, лениво тянущейся и без "особых" путей и направлений...

Ну, а мы, ждем-с!
Ждем перемен, опять и опять...снова...
И с 1 по 15 каждого месяца...и с 15 по 30...И так далее, и так далее...

Боюсь уже, что ожидания напрасны...они без конца и края...
Уж и не "взлетаем", и не "летаем", да уж и не "бороздим"...
Нет сил...
Не путешествуем и не стремимся!
И как итог - не рассуждаем и не думаем, забыли зачем...
И не мечтаем...

А как же наша Осень "пустого" года - она-то что?
Она, по-прежнему, нежна и дождлива?
Она также многозначна и "слезлива"?

Она - именно та, которая так любима и по-прежнему, в ожидании "замерзших чувств" осенних?

Она - именно та,которая уже ждет вас в студеном предбаннике настоящей ЗИМЫ и всех прозрачных и "колючих" личных отношений?

Так поторопитесь! Закатывайте, да поскорее, у Вашей жилетки рукава!

Еще не осень...Еще пока не осень!


Рецензии
Больше похоже на то, что уже припутешествовали, а здесь синичка, а журавлик то, он в небе.

Олена Павлова   28.08.2021 22:04     Заявить о нарушении
Благодарю за ваше внимание и время!
Он всегда для нас в небе!
Для нас, жаждущих перемен!
Лучшее всегда только впереди...Впереди нас... или вас?

С уважением, Татьяна Ангел

Татьяна Ангел 5   28.08.2021 22:44   Заявить о нарушении
Скорее всего нас!

Олена Павлова   30.08.2021 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.