Партия 2017 г. Акт нац. ревизии. 13 Кал-д. 001-005

Партия 2017 г. Акт национальной ревизии. § 13 Калининград пп. 001-005

001.Ужасный сон

В самом ужасном сне такое состояние правоохранительного процесса, в которое попала его организация в Калининградской области, присниться, думаю, не сможет. Это уже не мафия, а некая «изуверская» организация противоправной и противозаконной деятельности на основе прямого частного управления правоохранительной деятельностью государственных органов, как и других, занимающихся распоряжением фондами государственного имущества и регистрации прав и собственности. Её продуктом является самая что ни на есть противозаконная деятельность, сопряженная как раз в форму закона. Да, такое сформировалось мнение. Моя личная история – элемент такого проявления. Эту историю частного плана, вышедшую из него и превратившуюся в характеристику состояния права в Калининградской области мне придётся раскрыть, охарактеризовать и описать. Подчеркиваю, данное описание и представление имеет характер личного ощущения и понимания, исходит как из субъективного восприятия, так и из моей самостоятельной исследовательско-организационной практики в форме деятельности Лаборатории либеральных исследований и Института общественного порядка.

002.Отторжение условий и возможностей.

Если говорить о моей исследовательской работы, то она замыкается на писательский формат и исследование существа отношений. Как правило она никогда не заходила на поле рассмотрения какой-либо конкретности в местных отношениях. Нужен был вид на общие процессы. Следует оговориться, сам я стараюсь воздерживаться от новых представлений своих идей конкретно кому-либо в аппарате государства, исключаю навязчивость, другая сторона вопроса – сами условия, в которых проходит жизнь и работа становятся просто предельно сложными, а в части возможности заниматься бизнесом и просто как-то использовать свою собственность – отторгнутыми. Всеми способами и пока была такая возможность так и поступал, однако, внешнее воздействие принуждает уделить исследовательское внимание и этим вопросам.

003.Запреты для конституции.

Конечно, собственное восприятие личной ситуации всегда сгущает краски, выбирает наиболее тёмные из них. Объективно. Но что делать, если заявленные в Конституции права человека предусматривают возможность защиты человека и обязанность государственных органов осуществлять эту защиту, а сама Конституция, ограничивается в правоприменительной практике по отношению к отдельным составам лиц политически и юридически свободных лиц. В принципе свободных, а в жизни и деятельности людей, лишённых многих свобод и прав. Эта практика есть, она поддерживается и развивается.

004. Надзаконная деятельность.

Трудно такое представить, что вместо лично себя человек в этих условиях начинает защищать весь социум, на каждого представителя которого подобная ситуация с правами человека может распространиться легко и любой момент, и это буде не его воли и или причина, а особая воля людей, негласно управляющих территориями вопреки и праву, и закону. Понятно, что первое в таких условиях перестаёт существовать, а второе как дышло, куда повернёшь , туда и вышло.

005.Правовое поражение национального вопроса.

Такое положение служит основой преднамеренного поражения в правах и свободах. В этот круг попадают как отдельные люди, таки целые малочисленные народы. Эта практика формирует и распространяет соответствующие условия жизни на большую часть таких народов. Не случайно по явления иносказательного смысла у выражения «национальный вопрос». Совершенно непонятно, как может такое происходить на планете, когда земли на ней достаточно для размещения и устройства жизни всех народов и людей, но система властвования на её отдельных территориях препятствует устройству самостоятельной жизни больших групп людей, значимых частей целых народов.


Рецензии