Партия 2017 г. Акт нац. ревиз. 13 Кал-д. 011-014

Партия 2017 г. Акт национальной ревизии. § 13 Калининград

011.Законное самоуправство

 Причиной такого состояния было и незаконно оформленное и принятое решение о передачи части арендуемого мной участка другому лицу, без информирования меня о таком действии, хотя данное обстоятельство ему было известно, уже вследствие того, что соответствующий договор мной был заключен, действовал, в соответствии с ним меня проверял Национальный парк.

012.Секретность договора аренды

Казалось, какая может существовать сложность для владельца государственных земель или самого государства, в деле переоформлении договора аренды земельного участка под домом с одного своего представителя – управляющего землями - на другого. Напрасно так казалось – это настоящая секретная операция большого ряда государственных органов, совсем не секретных, но действующих в полной тайне, а затем долгое время скрывающего это действие как исключительно значимую государственную тайну, как будто от раскрытия этого действия зависит судьба государства. Получается, что такими органами давно стали ни армия, ни военные конструктора и производство военной техники, а национальные чиновники из служб регистрации сделок с недвижимостью, регистрации их и объектов. Не исключено, что в этом процессе существуют некоторые правила, которые ограничивают конституционные права отдельных лиц в пользу других лиц, которые научились государственными органами управлять. Понимая это как действительное состояние общественного порядка, пришлось затратить некоторые усилия для формирование проекта Конституции страны, проекта в первой редакции. И тот результат, который получился позволяет увидеть новый мир. И надо было продолжить эту работу, переходя ко второй и третьей редакции. Между ними и возникает фантастическая историю, не рассказать которую просто нельзя.

013.Фокусы, на которых можно заработать

Эта история и о том, как дирижируя органами власти на местах можно исполнять любые фокусы и делать результаты явью - действительным состоянием отношения людей и власти.
В этом повествовании, которое названо актом национальной ревизии, мне придётся коснуться деятельности многих субъектов, один из которых –это «Национальный парк «Куршская коса»

014. Рамки для нюансов.

Нюансы есть в каждом деле, но простите, такие их детали ни в какие рамки не проходят. Давайте всё-таки посмотрим на детали оформления договора аренды, на их оформление в принципе, если они сами есть или должны были присутствовать. Сам исхожу из того, что такие принципы должны существовать и в процедуре оформления договора аренды присутствовать.


Рецензии