Партия 2017 г. Акт нац. ревиз. 13 Кал-д. 016-020

Партия 2017 г. Акт национальной ревизии. § 13 Калининград

016.Исходная собственность.

Здесь надо ввести в повествование положения самого договора, но прежде следует охарактеризовать сам объект моей собственности.
Объект – корпус дома отдыха
Первое, что надо отметить, - это то что см дом или нежилое строение общей площадью 240 кв.м. в которую входили: восемь комнат, четыре санузла, восемь веранд, находившихся на общем фундаменте и под общей крышей, т.е. внутри габаритов самого здания, в его основной конструкции.

017.Конструкция дома

Дом представляет собой строение, поставленное на столбчато- ленточный фундамент, в котором основными опорными элементами служили кирпичные столбики на растворе габаритами 50 х 50 х 60 см, поставленные на растворную подушку. Столбики по периметру были связаны сплошным ленточным фундаментом на бетонной подушке, таким же образом был устроен фундамент внутри здания под санузлами
Грунт под домом – морской мелкий и плотный песок, Глубина грунтовых вод – 2,5 м.
По столбикам сделана обвязка фундамента брёвнами с диаметром 30-40см, на которые положены лаги перекрытия из бруса, по ним поставлен каркас дома из бруса 10 х 10 см.
Стеновое наполнение выполнено щитами заводского производства, в толще которых находились два слоя древесно-стружечных плит и два слоя утеплителя из мягкой древесноволокнистой плиты, общая толщина плиты – 10 см.

018.Строение на 100 лет.

Строение имело панорамное застекление с заполнение всей площади пространства между комнатами и верандами. Оно представляло собой перегородку, не несущую на себе конструктивной нагрузки. Во всей конструкции дома и планировке дома имелось два недостатка, устранив которые можно было эксплуатировать дома данного типа еще порядка 100 лет:
вместо общих санузлов на две комнаты сделать индивидуальные санузлы; сплошное безрамное остекленение заменить стенами рамами и дверями с установкой их по периметру здания.
Этого достаточно, чтобы увеличить срок службы здания и сделать его пригодным для современного отдыха.

019.Способ омоложения здания.

Именно таким способом и было приведено в рабочее состояние здание, которое приобрёл. Дом получился благоустроенным, причём затраты на его капитальный ремонт и незначительную реконструкцию могли бы давно себя окупить, собственно, как и приобретение самого здания. Могли, могли, могли.

020.Характерный пример

Данной истории не удалось получить такое развитие, ибо в это намерение вмешался ряд лиц со своими намерениями, которые были уже в противовес исходным владельцам здания и участка. Эта история из частного случая силой большого участника разных деятелей от места и власти получила вид, который выражает существо отношений, властно-распорядительных, административных и правоохранительных отношения. Эта совокупность и сделала сам пример характерным свидетельством их состояния Калининградской области в начале двадцать первого века с 2000 г. по 2020 г. включительно.

Пример для Акта
Данный пример показателен для Акта национальной ревизии вследствие того, что он раскрывает широкое показательной участие разных субъектов в регулировании отношений собственности, позволяет судить о состоянии права и закона в данной сфере и в данной местности. Используем отдельные выборки, которые полно характеризуют особенности самого договора и установленных правил как землепользования, так и использования моего дома.


Рецензии