Партия 2017 г. Акт нац. ревиз. 13 Кал-д. 044

Партия 2017 г. Акт национальной ревизии. § 13 Калининград. 44

44.Административно-властный произвол и размер ущерба от него.

Для расчёта общего размера ущерба необходимо определить формы внешнего воздействия, виды ущерба, состав участников, действиями которых этот ущерб причинён, время в течении которого он наносился.
Необходимо распределить по лица- участникам причинения, участников. Ранее этот ущерб несколько раз считал, но моя попытка предъявить его на суде, закончилась мгновенным завершением самого суда. Однако от данного обстоятельства, как неправосудного решения, размер данного ущерба не снижается, а растёт, а само основание его нанесения сохраняется и увеличивает размер.

Основное:

Препятствование эксплуатации собственности как ресурса для использования в целях организации отдыха и получения доходности.

1.Ограничение доступности в течении семнадцати лет (2001 -20018 по семь месяцев в году)
Возможности для прима отдыхающих - 20 чел.
Период ограничения - 17 лет
Период ограничения в течении года – 7 мес. -210 дней
Цена отдыха одного человека -1500 руб.
Размер расчётного максимального размера ущерба по данному фактору = =20*1500*210*18= 113 400 000 руб
Лица, виновные в нанесение ущерба – Национальный парк «Куршская коса», Калининградское управление Росимущества, Дом отдыха «Лесное»,

2.Изъятие части участка в месте с колодцем и площадкой для приёма машин гостей и отдыха с июля 2019 г.
Вынужденное прекращение деятельности гостевого дома полностью в течении всего последующего времени начиная с 25 июля 2019 г , т.е на по 01 сентября 2020 г. день расчёта ущерба.- 402 дня
Нанесённый ущерб =20 чел.*1500руб/дн *402дн. = 12 060 000 руб.
Лица, виновные в нанесении ущерба - Национальный парк «Куршская коса», Калининградское управление Росимущества, Дом отдыха «Лесное», Бульба А.Г., ООО «Геоид», Калининградский районный суд, Природоохранная прокуратура Калининградской области.

3. Отключение здания от электропитания с мая 2001 г. – невозможность полноценного использования здания в период с 2002. по 2018, в летний период с мая по сентябрь, когда ворота открывались и проезд к дому существовал , но полностью не было электричества. Ежегодный период влияния этого фактора – 153 дня в году в течении 18 лет. Период частичного (без электроэнергии) использования сводился к одному месяцу в году - 30 дням в году. Для расчета принимается (153-30) – 123 дня полного ограничения возможности использования здания. (данное здание было отключено в отличие от ряда других, которые не отключались, что представляло преднамеренное выборочное нанесение ущерба)

Виновные лица: Калининградская областная организация ФНПР, ООО «Профкурорт», Дом отдыха «Лесное», и Дом отдыха «Лесное» после его продажи новому владельцу.
Размер нанесенного ущерба по данному фактору составляет:
 123дн*20чел*1500руб/дн*18лет =123*20*1500*18 = 66 420 000 руб.

Полный размер нанесённого материального ущерба составляет
= 113 400 000 руб + 12 060 000 руб + 66 420 000 руб = 191 880 000 руб.
Из них подлежало выплатить налоги - в размере 6% от дохода – 11 512 800 руб.
Личный ущерб мне составляет 191 880 000 руб. - 11 512 800 = 180 367 200 руб.

Такой ущерб нанесён действиями ряда общественных, частных, государственных организаций, при властно-обеспечительном участии правоохранительных органов.
И сам ущерб, и кооперация лиц в нанесении ущерба оказались результатом манипулирования административных лиц государственными органами. Нанесение ущерба, фактически, осуществлено на основе кооперации этих интересов, ибо никакого исходного интереса государства в таких действиях, превратившихся в длительное преследование одного физического лица, не было, но по факту и через участие государственных органов такой ущерб был нанесён.


Рецензии