Про чудесный ролтон

Итак  товарищи и господа.  Сегодня у меня  маленькая новость.
Мне удалось  разнообразить свое меню.
Обычно у меня был,  был пакетик Ролтона.   Я  высыпал его в посуду и наливал туда кипятка и ждал минуток пять.
А потом, потом добавлял молока и прочего и затем употреблял..
Теперь же, теперь я  высыпаю  Ролтон в посудину.
Говорю волшебные слова, и затем  разбиваю туда яйцо.
Все размешиваю.
Затем крошу зубчик чеснока, кусочек лука крошу, затем   крошу  красный помидор  и туда его в посудину, емкостью на 0,2 л .
Затем заливаю кипятком все это, и ставлю на пять минуток чтобы отдохнуло.
И затем, ставлю смесь  в микроволновку.
Раздается щелчок, и вкусное  блюдо  готово.
Садитесь кушать пожалуйста..
   Очень быстро и вкусно и полезно. И конечно не 'нуно" забывать про специи. Щепотку того – сего  и порядок. И потом ложку сметанки или майонеза. И кусок черствого хлеба.
И вперед и с песней.
Теперь на работу  я  всегда беру с собою помидоры.

Да –три пакетика Ролтона. Хлеба и специй. И пакетик майонеза. И парочку, или пяток сырых яиц.
И все на этом.  И никаких проблем с желудком и с Хелико Бакткрс тоже нет проблем.

Главное сказать  волшебные слова  при перемешивании..
С любовью, неторопясь, с добром и с улыбкой – намешали намешали и все на этом. Кипяточком залили и ждете.
Через пять минут пища Богов готова.
И пожалуйста. И вы сытые и довольные и даже счастливые.
Сердито и в меру. И после этого чаек, или кофеек.

И все в ажуре и грамотно, и не растолстеете.
А это мясо или колбаса или сало. Никто вам не даст гарантии, что вы можете увлечься и незаметно схрумкать и кило колбасы с голодухи.
А когда на столе всего одна чашка и ложка то и не трудно сдерживать свои аппетиты.

Рекомендую эту методику.
Затем, в другой раз можно приготовить кашу из гречки или из макарон или из проса.. приготовили, яйцо разбили туда. Добавили помидор размельченный, луку чеснока специй и туда, все это на минутку в микроволновку.

 На собеседование  туда. Через минутку две и перед вами снова  суперпища.
Вот и разнообразие. Вот и порядок в желудке.
И вкусно и питательно и полезно.
Уверяю вас. Быстро и не очень утомительно. Главное с любовью и с нежностью говорить заветные слова заклинаний.

Все на этом  про колдовское  блюдо.
Всем здоровья и радости.

иркутск.
11.09.2020
 
    


Рецензии
Эх, Николай, питаетесь Вы, как инопланетянин. А была бы под боком любимая бабуля, лопали бы пироги да шаньги. И послали бы на фиг этот ядовитый "роллтон". В суп бы она сыпала домашнюю лапшу с куриным крылышком или ножкой, а там... само собой, специи с огорода - петруха, морковка, укроп, перчик из теплички, чесночок. На электропечке бы пекла сама хлеб... да блины по утрам. А Вы - роллтон... роллтон... Не травите им органиЗЬМУ свАю...))) Поди, курей-то нетути? И бОшки им не сворачиваете себе на супчик?
А...... кады обещаете, приходите в гости. Сёдьни сильно опоздамши, вроде... на целый месяц.

С улыбкой,
Татьяна.

Пыжьянова Татьяна   12.09.2020 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое Таня.
За отзыв. Я привык уже.
К ролтону. Вам удачи и успехов.
Забегу в гости
С уважением.:)

Николай Нефедьев   12.09.2020 13:16   Заявить о нарушении