Партия 2017 г. Акт нац. ревиз. 13 Кал-д. 045-049

Партия 2017 г. Акт национальной ревизии. § 13 Калининград

045.Права и обязанности арендатора

Арендатор имеет право:
П.3.1.1. Получать необходимую справочную информацию от Арендодателя о земельных участках, передаваемых в аренду. Ну, очень интересный пункт. Немного утрируя такое изложение, но впору спросить, а оно распространяется на арендуемый мной участок, на предложение Национального парка отдать его в новую аренду без сноса моего дома и расторжения со мной договора аренды, без элементарного уведомления меня. Ерничаю, а что остаётся, лишённому права собственности. Да уж, варвары, те жизнью рисковали, здесь же рискую я – две попытки сжечь с машиной – кто-то ж этим занимался, и кому это с улицы надо было? Что там думать. Это раньше надо было после кражи вору куда-то сбегать, а современному российскому вору или мошеннику – бежать никуда не надо. Получается, бежать надо тому, кого обобрали. Уничтожение людей, получается, становится нормой отношений. Но применение качества «мошенника» к лицам, осуществившим отторжение дома и участка не совсем и подходит, ибо отторжение явное, противозаконное, но получившего форму законного в силу самого нарушения закона, множественного нарушения с большим количеством участников. Возникает некая ассоциация властного отъёма без права возвращения.

046.Царящий беспорядок.

Иначе говоря, собственник в России имеет право безропотно расстаться со своей собственностью. Такое право дано каждому и обеспечивается силой власти, силой её использования. Калининградская область как ни смотри, юридически, часть России, а географически – часть Европы. Неужели и в других странах и регионах Европы такие же дела делаются. И что же делать организатору цивилизационной революции. Он знает и о том говорит, но один победить внутреннюю орду он не сможет, сегодня не сможет. Другая сторона этого процесса основана на признании. Орда ничего не признает. Что приходит и утверждается на силе, на военной силе, остаётся на долго. Не на пять, десять или пятьдесят лет, а на двести – триста. Это время полного исчезновения нации и всех народов внутри неё. Это не позиция, а худшее предположение. Выход из положения есть, но он один – это цивилизационная революция. Суровая правда жизни. Орда не понимает что она вступила в схватку не со мной, а с новой эрой, с новым миром, с новым общественным порядком. Орда сегодня тормоз для развития всего мира. Сегодня она спряталась в Калининграде, не исключая, что не только.

047.Договор от противного

Пункт 3.1.2.: «Осуществлять пользование земельным участком в соответствии с условиями договора аренды». Такой пункт в договоре при такой фактической позиции арендодателя форменное издевательство. Не думали, когда включали, ведь весь срок существования договора действовали от противного. Видимо формулировку следует понимать, как «в соответствии с условиями  чужого договора аренды на твой земельный участок, твой дом».

048.Ордынская война.

Чем отличается данный случай нападения от начала Великой Отечественной войны. Ведь также напали без объявления войны, тоже захватили территорию.  Отличие есть - здесь  сам захват долго скрывали, оно и в том, что орда сначала захватила власть, а далее уж ничего захватывать не надо, нужно только переписывать землю и собственность на новых владельцев, переписывать в книгах регистрации. Всё просто и легко. К сожалению, они не понимают, что вышли с правового поля и за ними идут уже другие, которые легко сотрут их с регистрационного листа. Все записи уже ничего не стоят. На праве здесь поставлен крест. Калининград начал отсчёт нового падения в бездну.
Данный пункт связан с обязательствами арендодателя, изложенными в п. 2.2.5. Возмещать ущерб, нанесённый арендатору по вине Арендодателя.

049.Права от названия.

«осуществлять реконструкцию объектов на арендуемой территории по предварительному согласованию с арендодателем в соответствии с проектной документацией, прошедшей экологическую экспертизу на основании дополнительного договора с арендодателем о порядке и условиях проведения работ».
Данный пункт исходит из первичности договора по отношению к объекту недвижимости на земельном участке, фактически первичным в отношениях является объект собственности, не имеющий никакого отношения к национальному парку и вследствие этого установление такого обязательства является диктатом национального парка и не может рассматриваться как правовое основание.


Рецензии