Партия 2017 г. Акт нац-й ревиз. 13 Кал-д. 063-065

Партия 2017 г. Акт национальной ревизии. § 13 Калининград

063.Тонкости экологического надзора.

Всё в бренном мире взаимосвязано, как иначе, вроде так и должно быть: не сама жизнь и любые отношения в ней всегда выражают некие зависимости. К сожалению, мне здесь больше приходится говорить о политическом, социальном и властном негативе, но такое представление и раскрывает природу акта национальной ревизии. У проекта «Партии 2017 г.» есть решения для всех проблем о которых мне приходится говорить здесь, есть уверенность в возможности достижения заявленного результата. Здесь речь идёт, казалось бы о некоторых мелочах правоохранительного процесса, в данном примере – об экологическом невежестве и о проявлении «национального» неуважения к людям, и полного игнорирования вопроса безопасности

0.64.Политическая электровелодорожка.

Вопрос о велодорожке был поднят на встрече В. Путина с калининградской общественностью 31 октября 2019 г. Поднят студенткой медицинского института в составе БФУ им. Канта. Хочется молодёжи новых и необычных ощущений, и их она стала связывать с образом катания по обещанной велодорожке. Вот в Литве построили и хочется такого же. Именно, такого же, а не самого катания. Для Литвы – дорожка на Куршской косе – гордость, Для России такой гордостью является Калининград и курортные города. Калининград выводят на уровень столичного города по его культурным и образовательным атрибутам, и прибрежные города на уровень мировых курортов по наличию и протяжённости променадов. Вот строительство здесь элетровелодорожки – большой политический минус. Однако, на данной встрече о ней с некоторым удовлетворением говорил губернатор, а директор национального парка, стоя перед Президентом, озвучил сумму денег на велодорожку – это 451 миллион руб. на 41 км. трассы.

065.Покушение на здоровье нации

Сама электровелодорожка, а точнее всякая мысль о ней является покушением на здоровье человека, а строительство её с растратой таких денег, как уж можно назвать и не знаю. Думаю, что у В. Путина нашлись бы подходящие слова для такого замысла, узнай он об электрическом характере балтийского трека. Мне, кажется, что он бы хорошо прокатил всех любителей электровелодорожки.  Хотя то – лишь домысел, а может такое сочетание и понравилось бы, сам покатался или внуков привёз.


Рецензии