Двойняшки

"К сожалению, день рождения только раз в году..".
Недавно я увидела удивительную фотографию. На ней - только родившиеся двойняшки: девочка и мальчик. Почему-то мне так подумалось. Они спят, свернувшись в позе эмбрионов, прижавшись друг ко другу. Немного похожие на беззубых старичков...Девочка во сне улыбается и нежно обнимает брата. Она счастлива. А он, чувствуя ее тепло и защитную ауру, спокоен и рад. Он любим. Он не зря родился. Это - как продолжение Вечной Любви, как начало Жизни во Вселенной, ее земное начало или окончание.Именно такой любовь приходит в мир и остается в нем столько, сколько ей отпущено. Её и после смерти ничто не разрушит!

Так и живём. Рождаемся для любви, учимся дышать, ищем друг друга, чтобы когда-нибудь потерять. Но между этими двумя точками - целая жизнь, в которой нужно научиться ценить каждую минуту счастья.

У нас по-летнему тепло. Стоят солнечные, роскошные и насыщенные дни. Работа, концерты. Сегодня в гости к нам пришли друзья, принесли цветы и дары огорода... От родных людей весь день летели поздравления. Один из подарков ждал своего часа целых два месяца! И вот, наконец, эксклюзивный медвежонок обрёл своего хозяина. Муж Михаил доволен! В сердце у меня - новые песни, в голове - новые планы, в душе - мир. Жизнь продолжается!

Концерт Галины Пуховой и Михаила Приходько здесь: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=339210568..


Рецензии
Очень важно, когда в сердце песни, а в душе мир....

Надежда Розенбаум   12.04.2021 15:55     Заявить о нарушении
Да. Но мир хрупок...Живу с великой грустинкой в душе, каждый момент ожидая кары за минуты и дни спокойного счастья.

Галина Пухова   12.04.2021 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.