Партия 2017 г. Акт нац-й ревиз. 13 Кал-д. 115-118

Партия 2017 г. Акт национальной ревизии. § 13 Калининград

115.Ситуация

Основной причиной был недостаток собственных ресурсов и сил на подобное разбирательство. Можно было делать что-то одно – защищать себя или продолжать работать над идеей. Вот и выбирал второе, принимая ущерб и своё терпение как условие для продолжения работы. Ситуация же день ото дня и год от года развивалась только в худшую сторону.

116.Не сопротивление злу.

Ситуация дошла до того, что у меня оказалось отобранным всё: возможность заниматься каким-либо делом, сначала мясной бизнес, а сегодня и мелкий в области рекреационного отдыха, это потеря собственности и земли, вследствие присвоения одного и принуждения к сносу второй. Ситуация пришла к тому, что осталась одна агрессия против на меня, которая получила и форму физической ликвидации. А заслуга, получается, одна - не сопротивление злу.

117.Региональная катастрофа.

Развитие такого процесса привело меня к необходимости отражения и оценки состояния региональной власти и правоохранительного процесса, которые попали под влияние клановых отношений. Мой пример доказывает, что степень отношений в данных областях давно приблизилась к критическому состоянию и отражает высокую степень разложения системы регионального правления. Одно его состояние само по себе уже является катастрофой регионального масштаба.

118.Частно-властный режим

Фактически на территории Калининградской области сформировался предельно агрессивный суверезный властно-политический режим, не имеющий ничего общего ни с социализмом, ни с капитализмом, ни с коммунизмом, ни с либерализмом, здесь нет никакой и конвергенции. Говорить о каком-то консерватизме, правом и левом ориентировании политики уже не приходится, всё становится бессмысленным. Это и есть сильнейший удар по всей России. Спрашивается, за что и кто посмел. Получается, что несколько забытый митинг против центральной власти был продуктом данного состояния. Здесь и находятся его корни. Сложные получаются размышления.
- - - -


Рецензии