Партия 2017 г. Акт нац-й ревиз. 13 Кал-д. 119-121

Партия 2017 г. Акт национальной ревизии. § 13 Калининград

119.Подчинённость идее развития страны.

Даже не скажу, что была жизнь, было какое-то неудержимое стремление продолжить свою работу, начатую далеко за пределами этого очень сложного для меня места жизненного пребывания. Все силы, мысли, работа сознания и подсознания выли подчинены исходной идее развития страны, собственно, населения и территории его проживания, и государства, которое должно было работать в обеспечение этого развития. Именно так, а не наоборот. Здесь нет места чему-то демонстративно возвышенному, нет представления для публики, хотя все материалы должны были публиковаться незамедлительно после их идейной проработки. Такой способ работы освобождал место для новых тем и создавал условия для продолжения работ. Однако данный параграф и раздел стал исключением из правил. Он требует определённой завершённости, и хотя написано уже более ста страниц и такое состояние ещё не достигнуто.

120.Способ осмысления и образ представления.

По значению материала – это всего лишь параграф акта национальной ревизии – некой общественно-политической оценке состояния власти в регионе, а точнее частно-политического властвования над самим институтом государства, подчинения его органов сформировавшимся клановым интереса, и даже превалирования над центральными институтами государства, превалирования в данной местности – Калининградской области. Конечно, насколько мог, старался быть объективным в освещении своих представлений. Несомненно, данный материал, как и все другие, имеет индивидуальный образ осмысления и литературного представления. В другой форме подобный анализ не провести.

121.Соблюдение лесного кодекса

Здесь надо вернуться к вопросу экологии – столь интересному решению данных вопросов в национальном парке и в Минприроды. С экологией и связан вопрос разработки проектов освоения лесов. Ели в Акте национальной ревизии уже показана вся бессмыслица подобного составления проектов под участок под домом площадью. 5-11 или 16 соток, то это ещё не означает, что я могу игнорировать такое требование выраженной в лесном кодексе. Конечно же я его составил, сын помог.


Рецензии