Партия 2017 г. Акт нац-й ревиз. 13 Кал-д. 095-098

Партия 2017 г. Акт национальной ревизии. § 13 Калининград

095.Одна гребёнка.

Между тем в Министерстве природных ресурсов принято одинаково для всех арендаторов, и для тех, кто арендует участок под своим домом, т.е. не арендует, а оплачивает стоянку своего дома на земле – для всех одинаково принято и вменено в обязанность составление проекта освоения лесов, даже если их самих нет. Вот и такое не только бывает, но и существует. За правильно составленный «проект освоения таких лесов просят сто пятьдесят тысяч рублей. Лесники в один голос заявляют, что самим такой проект не сделать.

096.Завуалированное принуждение.

Скажите, такое принуждение для владельца дома – это не коррупционное принуждение, это не добавочный налог для граждан, которые в индивидуальном порядке владеют домом, строением – это что за национальная власть. Сказать, что берут деньги – нельзя, но принуждают заплатить за работу, которую за пятнадцать минут должны делать инспектора национального парка вместе с владельцами зданий и арендаторами придомовых участков.

097. Иждивенцы и «национальный» позор.

И никаких разговоров о невозможности выполнить такую работу.
Если инспектора Национального парка эту работу не знают, так и увольнять, за что деньги платить? Пристроились. Получается не одни инспектора не знают, а вся администрация не понимает существа работы национального парка. Какой-то «национальный позор.
Кому он нужен?

098.Обязанности арендодателя.
 В течении пяти лет они приезжают ко мне ежегодно, проверяют комплект из десяти позиций инструментального оснащения, хотя по договору с национальным парком такая забота не предусмотрена, на меня такая обязанность договором не распространялась. Попутно стали требовать и проверять наличие составленного проекта освоения лесов. И если нужен проект освоения лесов та и составляйте, причём здесь арендатор шести –одиннадцати или шестнадцати соток, который ничего на участке не изменяет, как получил, так и сохраняет. Такое мнение у меня сформировалась сейчас, при написании этих строк.
-


Рецензии