Партия 2017 г. Акт нац-й ревиз. 13 Кал-д. 188-190

 Партия 2017 г. Акт национальной ревизии. § 13 Калининград

188. Двойная перепродажа с привлечением новых лиц.

Далее проходит двойная перепродажа соседнего земельного участка, как будто такие перепродажи могут узаконить данное мошенничество. По закону для и для намерения, и для такого фактического присвоения нет никаких перспектив, но оказалось, что есть суд который обладает просто волшебной силой, которой и узаконивает незаконное деяние. На этом этапе в процедуру вовлекается уже он.

189. Нет права и нет чуда его восстановления. Пока нет.

И чудес не происходит: если права в этом деле, в этом месте и в это время не было, то и суд живёт в то же время и в том же месте, ясное дело, чуда не происходит – права в вопросе не появляется. Произошло невероятное – массовая перестройка правоохранительного сознания – из него исчезла правоохранительная сущность и ориентация самой правоохранительной деятельности на неё. Конечно нельзя уж так категорично говорить, но она приняла качество властиохранительной деятельности, осуществляемой по усмотрению властей. Направленность её может совпадать и с ранее существовавшей направленностью правоохранительной деятельности.

190.Полюса вертикали

Вот и вся вертикаль. Она же получила разнонаправленные потенциалы: высший положительный, проявляется через деятельность главы государства, который выступает большей частью своей деятельности в качестве символизатора народа, интересов населения, тогда как второй полюс этой вертикали борется как с населением, так и с символизатором высшей власти в стране. Он и получает в вертикали власти отрицательное значение. Он, действую самостоятельно, отрицает интересы населения, ну, и население за это отрицательное качество его разве что терпит.
 


Рецензии