Партия 2017 г. Акт нац-й ревиз. 13 Кал-д. 160-162

Партия 2017 г. Акт национальной ревизии. § 13 Калининград

160. Измерение земель.

Согласитесь, семейной подготовки должно бы хватить для изготовления проекта освоения лесов ли 5, то ли 11, то ли 16 соток. Но их количество сам Национальный парк ни измерить, ни сосчитать, ни сказать нам не может. Здесь появилась другая сторона вопроса – определение размера моего арендного участка, которую он и сам не знает, и при этом не считает нужным в том разобраться. Когда же мы вызвали землеустроителей, сделали съемку и посчитали фактическую площадь занимаемого по договору участка, то и оказалось, что в его составе осталось лишь одиннадцать соток, тогда как согласно договора с национальным парком мне передавалось 16 соток и при использовании для целей отдыха( 12 соток - это территория уличного отдыха и приёма и размещения машин гостей за вычетом площди участка под самим домомо.,) мы могли размещать лишь 20 чел.

161.Операция «Сокрытие».

Это обстоятельство осталось скрытым от меня, тогда как специалисты Национального парка составляя акт измерений должны были это понимать и выводить из использования утраченные площади. Возможно, дело это несколько обременительное, возможно, с них могли спросить куда дели, или на вопрос повлияли некоторые другие обстоятельства, но по факту от национального парка получил чуть больше двух третей указанной в договоре площади. Да, из которой половину изъяли противозаконным способом. Одно то обстоятельство, что переоформление тщательно скрывалось от меня прямо указывает на незаконный характер переоформления. По закону и в тайне – такое никем не делается.

162.Нормативы и деление участка.

Соответственно под такое максимальное количество отдыхающих и сделано оснащение дома местами для проживания. Эти нормативы определял сам Национальный парк при заключении договора аренды земельного участка. Смотрите, фактически выделенный участок оказался на треть меньше.


Рецензии