Партия 2017 г. АНР. 13. Кал-д. 167 Охота на чел-ка

Партия 2017 г. Акт национальной ревизии. § 13 Калининград

 167.Охота на человека

Здесь надо вернуться к моему договору аренды и лицу национального парка в самом договоре. И почему на него не посмотреть внимательней, ещё более внимательней нежели перед районным судом, посмотреть, как и смотрю на всю природу современных отношений, смотрю в Калининграде, смотрю в России и смотрю в Мире, смотрю глазами организатора цивилизационной революции, глазами организатора новой правовой системы, глазами организатора нового общественного порядка, глазами организатора нового правового уложения.

Те, кто меня преследует, те, кто отнимает бизнес, собственность, землю, кто отнимает, вообще, право на жизнь, то все равно не поймёт – они могут только продавать и покупать и часто не своё, но нам – людям, проживающим в России, в Европе и в Мире, такой порядок нигде не нужен.

Поэтому у нас и появляются проекты новых конституций, новых уложений, нового общественного устройства, так как нам нужна новая жизнь, нам нужно право, нужны свобода права человека и нам совсем не нужно помыкание нашей жизнью, нам не нужна чужая способность уничтожить нашу жизнь. Именно поэтому и появляется на свет настоящий акт национальной ревизии. По ходу которого приходится разбираться и с национальными особенностями «охоты на человека».


Рецензии