Партия 2017 г. Акт нац-й ревиз. 13 Кал-д. 299-303

Партия 2017 г. Акт национальной ревизии. § 13 Калининград

299. Земельное владение и управление.

Так уж устроен мир, что глобальное деление поверхности суши с некоторого времени обустройства человечества стало основываться на вовлечении народов с освоенными землями, а также принуждение их к вступлению под общее властное управление, получившее в итоге форму организации государства. Сохранение и расширение территории государства в дальнейшем обеспечивалось силой, возможностью контролировать территорию, защищать границы, устанавливать определённый порядок, управлять населением, развивать экономику и социальную сферу, включая обеспечение условий для роста населения.

300. Проблемы региона.

Калининградская область - особый регион России, на котором требуется особое внимание за обеспечением правопорядка, а прежде всего развитием понимания его самого. В разрезе этого особого места, состояния и истории, и необходимо строго следить за состоянием права, правопорядка и законности, вообще, и в деятельности государственных органов, понимая особое значение правоохранительных органов в их составе. Здесь каждое заметное нарушение становится проблемой. К сожалению, рассматриваемое в акте национальной ревизии состояние дел в этой области заставляет беспокоится.

301. Антироссийская демократия.

Одной из причин беспокойства для меня, как ни странно, это будет звучать, является угроза для региона и населения, исходящая из внутренних процессов, исходящих из мнимой политической деятельности, в том числе, как некоторым лицам кажется, из оппозиционной её части. По моему мнению и наблюдению здесь получила развитие местническая мнимая политика и деятельность, которая в её сущностном раскрытии и проявляется как антироссийская, при этом не имеющая никакой связи с демократией.

302. Частно-властное управление.

Получается, что отчасти в таком процессе принимают участие и государственные органы, умело манипулируемые частным компонентом власти. Мой пример наглядно такие процессы показывает. Скажу, что состояние их очень тревожное, они роняют и авторитет центральной власти, и практически ликвидируют возможность правового управления территорией, подменяя социальное и правовое нормирование и регулирование деятельности неким управлением процессом, основанном на частно-властном управлении, в том числе и государственными органами.

303. Искусственно вмененная вина.

В процессе отторжения у меня земельного участка все государственные органы акцентировали вопрос не на незаконности отторжения у меня части арендуемого участка, а на том что данный участок не был поставлен на кадастровый учёт, и вменили мне это обстоятельство в вину, тогда как такая постановка вопроса является неправомерной, ибо существующим и действующим договором никакая другая регистрация участка, кроме как в Калининградском управлении лесами не предусматривалась, что и являлось государственной регистрацией и формировало правовое качество арендованного мной земельного участка как ранее учтённого объекта, а второе, такая регистрация участка в Росреестре и кадастре с присвоением кадастрового номера также является обязанностью арендодателя, в данном случае национального парка и Росимущества, которые на момент передачи обязанностей арендодателя с Национального парка на Калининградское управление Росимущество скрыли от меня это обстоятельство. На мою невозможность постановки арендуемого земельного участка на кадастровый учёт указывают все шесть выше изложенных причин.


Рецензии