Партия 2017 г. Акт нац-й ревиз. 13 Кал-д. 340-341

Партия 2017 г. Акт национальной ревизии. § 13 Калининград

340. Выдуманное приложение.

Второй этап аренды – продление договора до 49 лет. Это надо ж было такое придумать и утвердить в отношениях как норму права. Не работники юриспруденции, а фантазёры.
 Моя наивность – это факт. Ну не видел поражения в правах, не думал о том, хотя в том всё и заключалось. А ведь далее говорилось, что договор будет продлён до 49 лет. Собственно, после первого договора я мог заключать новый договор на сорок девять лет, а не продлевать его на сорок четыре года. И это новый обман.
Обманы рядами
Эти обманы, как оказалось в национальном парк
е по одному не ходят. Это у же видно. Соответственно, подошел и следующий.
341. Антиправовой парк.

Пять лет прошло как один день. Это для договора, какой срок. Аренду платил, время шло. Прошли пять лет, надо договор перезаключать, но у национального парка появились какие-то особенные обстоятельства, что он никак не мог заключить со мной новый договор или продлить старый. У меня никакие новые обстоятельства не появились, так же оставался физическим лицом.  В дополнение внесли столько поправок и так задержали, что сделали его юридически недействующим. А далее он и потерял  юридическую силу и   стал недействующим, как и невозможным для исполнения, однако в таком  качестве становится основанием формального преследования, такого, что строится на выдуманных основаниях и полном игнорировании существа отношений по данному договору аренды. Вот уж не Национальный, а антиправовой парк, в который можно возить людей на экскурсию. Он и снаружи, он и внутри самой организации.
- - - -


Рецензии