Партия 2017 г. Акт нац-й ревиз. 13 Кал-д. 346-348

Партия 2017 г. Акт национальной ревизии. § 13 Калининград

346. В одном котле.

В то время, когда соцстрах был в профсоюзах, они им занимались всем составом оздоровительных учреждений, одновременно распоряжались фондами социального страхования, в них государство и собрало все фонды сферы отдыха – дома отдыха, санатории, гостиницы, туристический транспорт, пионерские лагеря, профилактории. Собственно, за счёт этого ресурса и был построен сам Дом отдыха.

345.Свобода произвола.

Народ и от перестройки, и от нового уклада ждал другой свободы, она же пришла в другом образе и чужих правах. Фактически новое время пришло поражением права на свободу. Всё от обратного-сами себя и обманули.  Интересное дело, самим профсоюзам данный произвол свалить уже не на кого. Докатились до точки. Понятно, другие участники перестройки накрутили в области частно-властного партнёрства и национального понимания демократии, но как так случилось, что ещё хуже дела стали обстоять в области общественных и профсоюзных отношений. С этим вопросом надо разбираться, серьёзное дело.

346. Профсоюзы в реальности национального бытия.

Профсоюзы – это же деятельность пассионариев, общественных активистов, как же вместо них на профсоюзной работе оказались функционеры и приспособленцы – вопрос для проформы. Так и оказались, что привыкли приспосабливаться, а не работать. Много лет тренировались. И не заметили, как перешли к торговле общественным ресурсом.  Это называется, сами решили - так в профсоюзах стали понимать свободу.

347. Профсоюзная проблема.

Здесь живёт значимая проблема, которую надо решать. Они же, что там говорить, прямо уходят в корысть руководителей всех уровней, она и заменила всё общественное качество в любых отношениях.

348. Профсоюзные проблемы.

 Моем примере с проездом возникли проблемы, как с электричеством и водой, при том, что должен был и тем, и другим пользоваться свободно. Это все то, что   было приобретено у обкома профсоюза, но было отторгнуто его подразделением. Только не «забывайте» выставлять счета.


Рецензии