Партия 2017 г. Акт нац-й ревиз. 13 Кал-д. 370-375

Партия 2017 г. Акт национальной ревизии. § 13 Калининград

370. Возвращение в интриги.

Но здесь я далеко ушел. Надо вернуться назад, точнее в 2001 г. После обследования дома прошло несколько месяцев. Здесь и начался расчёт времени и событий моих неприятностей. Надо отметить, что состав прежних руководителей разных органов имел опыт организации интриг, организации неблаговидных дел под благовидными предлогами, из которых им удавалась извлекать для себя пользу в противовес вреда, который доставляли окружающим.

371. Чужая помеха.

Вернусь к своему дому, хоть сама история моих неприятностей во множественности разных отношений на территории дома отдыха. Как иначе, скажите. Точно, иначе никак и не получается. Кому спрашивается могут помешать жить мои пять соток и мой дом у моря. Оказалось, многим, кому-то казалось, что дом у моря у такого невзрачного лица как я – это сущая несправедливость. Не раз мне предлагалось продать дом.

372. История на коленке.

У дома же тем временем появилась своя история. На сегодня она вроде частная, но в том есть маленький нюанс – здесь родилась цивилизационная революция, исходные позиции прорабатывались здесь ещё при свечах, записи делались на бумагу. Далее уже при выездах переносились в компьютер. Запомнил неудобство двойной обработки вопросов. При таком способе описания, размер конечного текста возрастал в несколько раз. Это был результат вторичной обработки. С тех пор и не люблю вторично обращаться к проработанной теме.

373. Рождение революции.

Здесь родилась революция, здесь летом рос сын, дом послужил хоть как-то семье, революции, но пришла орда и как дальше будут развиваться события даже гадать не хочется, но одно определённо составу этой орды придётся возместить материальный ущерб нанесённый цивилизационной революции, либерализму в развитии которого появился кореньвистизм, демократии, в развитии которой появилась соркина, новой вере, новому общественному порядку, новой правовой системе, самому праву, природе новой жизни – такое возмещение обязательность всех существующих представлений о мировом порядке, в том числе и об институте собственности, который здесь полностью растоптан.

374. Институт права.

И надо понимать, что каждый, кто покушается на существование институтов права будет низвержен, но такое возмездие есть продукт объективных общественных отношений, ибо здесь происходит попрание соответствующих прав полностью, а восстановление начинается с полного его возмещения и привлечения к ответственности участников такого низвержения. Но это восстановление моих прав и собственности, и всего нанесённого ущерба, если и не станет основанием немедленного возмещения, то вопрос о том уже никогда не будет закрываться, независимо от смены событий и лиц в продолжении этой истории.

375. Преследование как особая организация.

 Итак, у нас есть факт множественного покушения, который приходится рассматривать по элементам. Главная причина и в том, что к преследованию подключились государственные органы и х области управления недвижимостью и правоохранительные органы, которые в совокупности стали действовать в обеспечение этого отторжения.


Рецензии