Партия 2017 г. Акт нац-й ревиз. 13 Кал-д. 387-390

Партия 2017 г. Акт национальной ревизии. § 13 Калининград

387. Профсоюзная эстафета.

 Эстафета была принята новым поколением. На смену прежнему директору пришел новый – уже тот самый наш знакомый в лице Специального представителя Председателя ФНПР. Все чем он помог ему, то в первую очередь тем, что не только бросил на него тень от своего участия в антипрофсоюзной деятельности, тем и облил грязью. Если и такие лица попадают в область присвоения общественного, а также и в сферу борьбы с российской властью, то на политическом огороде начинает хозяйничать саранча, основным растением становится сорняк разного рода и происхождения.

388. Природа преследования.

Об этой истории вроде и не стоило говорить, но она складывается в систему преследования сначала просто человека, затем поднимается до уровня воздействия на политическое позиционирование, а дальше превращается в систему преследования за аналитическую деятельность в области политической философии и политэкономии.

389. Частно-властное.

 Я сегодня бы не терял время на это изложение, но ситуация вокруг заставила обратиться к этой теме. Она же вскрывает не только какой-то пласт, но и всю систему общественно-политических и частно-властно-государственных отношений. Они, сами по себе, в своём антиобщественном развитии и вызывают формирование такой социально- экономической ситуации, которые выражают их коллапс и ведут к выворачиванию всех смыслов деятельности и жизни.

390. Обрушение и национальное замещение.

Соответственно сворачивается производство, экономика, рушится и исчезает полноценная семья с детьми, начинают вымирать этносы и не так уж медленно исчезает коренная основа нация. В мире есть и растущие народы, где нет такого убийственного отношения к собственным нациям. Вот люди из их составов и начинают замещений коренных народов России. Правильно, кого-то надо за это наказать. Похоже, что становлюсь субъектом для всех уровней отношений: от микроскопичного до космического, становлюсь непроизвольно, в силу самой проблематики вопросов.


Рецензии