Партия 2017 г. Акт нац-й ревиз. 13 Кал-д. 396-402

Партия 2017 г. Акт национальной ревизии. § 13 Калининград

396.Обман народов.

Россия живет в старых закостенелых догмах о полезности социализма и коммунизма, тогда как строители итого и другого и оказались разрушителями общественной жизни, всего права, да и экономической жизни тоже. Ориентация России на строительство коммунизма стало крупнейшим обманом населения России, страны в измерениях Советского Союза.

397. Потерянная перспектива.

Всесторонне обманутое население так и продолжает жить в своих иллюзиях, тогда как власть экономическая и политическая продолжает жить за счёт их . Вот здесь представьте, что в нашей жизни, в жизни россиян за последние тридцать лет могло возрасти благосостояние в несколько раз. Это произошло ы за счет 195 годовых объёмов производства ВВПв измерения что 1990 г или 2020 г.

 398. Демография в приросте.

Разве стране не нужен рост населения на 47 млн чел. Вместо его потерь в размере 12 млн. В совокупности этих проявлений никак не понять столь бурный рос населения Москвы, ряда областных центров, Калининграда, находящегося в отрыве от остальной части территории, которая находится в состоянии быстрого обезлюживания.

 399. Ориентиры.

Вот и имеем ситуацию, в которой все ориентиры в качестве целей и задач развития давно потеряны, а вместо них возник всеобщий процесс присвоения всего и вся.

400. Своя ноша.

Постепенно привык к своему положению, что перестал задумываться о нём и принимал положение как есть.

401. Жизненное обострение.

Понятно, что существовало полное неприятие, но оно развернулось и во внутренне нежелание разговаривать с таким человеком, тем более что любое новое обострение могла стать для моего дома фатальным.

402.Исследовательский фактор.

На меня постоянно оказывал фактор собственной исследовательской работы. Она и занимало все внимание и силы и если та возможность была, то тысячи других проблем уходили на второй и третий план жизни. Понимаете, если человек уверен.


Рецензии