Партия 2017 г. Акт нац-й ревиз. 13 Кал-д. 403-411

Партия 2017 г. Акт национальной ревизии. § 13 Калининград

403. Начало большого дела.

Итак, в результате простого компетентного рассмотрения вопроса с уродством экономической деятельности дома отдыха и реконструкции одного корпуса, создавшего ситуацию невозможности его использования, и развилась вся история моего преследования, исходного преследования.

404. Интриги и похищение.

Риторический вопрос о профсоюзных деньгах имеет право на существование. Интересно вопрос куда ушли деньги, что дом отдыха или профсоюз в получили взамен. Впору писать роман «Интриган и интрига» или «Профсоюзное похищение».

405. Красивая история.

Должна получится красивая история. У людей может возникнуть спрос на такую литературу. Собственно, взамен профсоюзы больше ничего и не получили. Хотя не совсем точно сказано. Получили еще пример невообразимое уродство в одном экземпляре, способное упасть в любую минуту. Но видимо каркасная конструкция имеет оправдание за счёт лёгкости стен и выдерживанию напряжений за счёт некоторой гибкости конструкции. Это показательный пример обращения с народом, через обращение с его имуществом.

406. Профсоюзная коррупция.

Появился новый вид коррупции - профсоюзная. И кому при таких делах захочется защищать какие-то там трудовые права людей. Давно не занимаются такими глупостями важные люди в профсоюзах. Игра на общественной собственности – как мелодия отпевания профсоюзной.

407.  Строительные компоненты.

В одноэтажном доме всё связано: фундамент, обвязка стены и крыша и нагрузки которые они создают на столбчатый фундамент из кирпича, цоколь сделан половину толщины кирпича. Фундамент под каркас и стены не усиливался, стены первого этажа не разбирались , остались в прежним стеновым наполнителем . Заполнение стен так и осталось щитовым. Полученная двухэтажная конструкция была обложена кирпичом в половину толщины кирпича. А здесь, не пугайтесь, под эту обкладку из кирпича был сделан отдельный фундамент такой же толшины на битом стекле. Похоже , что некуда было девать бутылки. Нашлось применение.

408. Профсоюзная инструкция.

Итак, под кирпичное обложение была отлита такой ширины лента вдоль цоколя в примерно в ту же толщину. И на эту ленту были поставлена стена- обкладка из кирпича. Пишу подробно, потому как в стране дом отдыха не последний, опыт таких операций может пригодится и тем, кто работает в профсоюзах, и тем, кто отдыхает в домах отдыха.

409. Ночное бодрствование.

Отдыхающим свой отдых надо начинать с проверки акта ввода в эксплуатацию того строение в которое предстоит заселится, чтоб быть уверенным, что от удара дверью дом не развалится. Рекомендую такую проверку производить. Не забудьте, при такой проверке от дома надо отбегать, а саму проверку делать до вноса туда своих вещей. Спросите, можно ли в них спать. Да, можно, если не храпите. Соседям будете мешать, они вам спать не дадут. Для всех испорченный отдых. Ночью бодрствуйте, а днём спите на море.

410. Отдых в дзоте.

Стройка началась возводим стены. Рассказываю, как надо строить, точнее перестраивать. Если сделаете оконные перемычки из доски, и она прогнётся под кирпичом, то деваться будет некуда, придется в середине окна делать кирпичный столбик. Поэтому заказывайте окна, когда установите свои столбики. Обязательно изготовьте табличку с указанием, что объект – дом отдыха, а не какой-то дзот. Рассчитайте срок службы обновлённого дома отдыха. Он будет зависеть от множества обстоятельств и разных случайностей, среди которых есть и настроения отдыхающих. Для определённого отдыха нужно установить дневное расписание. Сами понимаете.

411. Непредсказуемость катастрофы.

Сам не рекомендовал бы сегодня туда заходить, но там в течении лета живут люди. Катастрофа возможна и невозможна. О том можно узнать у астролога, лучше сходите к цыганам – тоже будет интересно. Вы теперь знаете, что на стены в полкирпича можно устанавливать кровлю. Для пущей надёжности её лучше привязать к Луне. Не получится, тогда к деревьям. Если приходилось в детстве рисовать дом, то у ж точно построите – это легче.


Рецензии