Партия 2017 г. Акт нац-й ревиз. 13 Кал-д. 412-415

Партия 2017 г. Акт национальной ревизии. § 13 Калининград

412. Экономика в уме и по факту.

К экономике. В этом доме – корпусе общая вместимость увеличилась на десять человек, при том что данный корпус о первого замысла, от первой мысли о таком строительстве уже был обреченным, а при строительстве его стал и крайне опасным для нахождение внутри него. Для такого нового строительства было продано корпусов с общей вместимостью двести человек. Двести мест сократили, десять прибавили. В уме прибавили, а по факту снова двадцать убавили.
 
413. Обстоятельства непреодолимой силы.

Продолжительность сезона не увеличилась. Понятно, полный абсурд и риск для жизни неимоверный. Это сейчас при письме мне пришлось те события вспомнить и заново их осмыслить. И сделать это пришлось по причине сравнения обстоятельств непреодолимой силы.

414. Кто поверит БТИ.

 К чему всё пишу и пишу, так чтоб знать, чего остерегаться в жизни. В частности, преследования и в части арендных прав, и в части владения домом- зданием, которое было должным образом обновлено, а соответствие техническим требованиям было подтверждено БТИ в начале 2020 г. Нет никаких замечаний по моему дому.

415. Рекомендации для жизни.

Вы не видели корпус дома отдыха укутанный полиэтиленовой плёнкой, на случай дождя и защиты от него. Там тоже живут люди – это у депутата, который деньги на ворота берёт, а ключи от них не отдаёт. Если приедете вдруг в Калининград, если ещё заедете на Куршскую косу, тогда следите за крышами – под полиэтиленом или нет, за стенами. Если уж увидели полиэтилен на крыше – это тот самый случай, когда крыша может упасть на голову. Её лучше во внутрь не совать, ибо под полиэтиленом сгнившие в труху стропила. Рекомендации для сохранения жизни.


Рецензии