Партия 2017 г. Акт нац-й ревиз. 13 Кал-д. 423-424

Партия 2017 г. Акт национальной ревизии. § 13 Калининград

423. Рассуждения для развлечения.

По ходу данного рассуждения подумалось, что нет ещё домов на воздушном шаре, в буквальном смысле – в воздухе. А вдруг случится такое - появятся и жить в них будем, тогда ведь привязываться к земле все равно придётся, как к причалу, за который снова будут брать плату, а при самоуправстве или неуплате за привязь, так и отвязать могут, так сказать, на волю выпустить. Кстати, в многоэтажных домах люди и живут воздухе, к земле привязываются стенами. Вопрос интересный, какую плату будут брать за аренду пространства, может надо давно было к такому виду аренды и перейти – за кубометры пространства, а НДФЛ рассчитывать из объема тела. Собственно выдумывать ничего не надо – давно выдумал и берут налогом на имущество.

424. Налоги на мысли и ерничание.

Ещё можно брать плату за количество мыслей в голове. Человеку – помощь, если их меньше, легче и спокойнее жить - всё для человека. Можно идти дальше – брать платежи с души человека за аренду тела. А что, будет новая доходность для бюджета, только какого – в чью пользу. В развитие налоговой практики можно брать налоги, за право рождение детей. Родишь, не родишь - не главное, за право рождения. Ну а родился – за право жить. И т.д..  Ерничание, конечно, но такое направление стало ориентиром налогового законодательства, тогда как всё ценностно-денежное взаимоотношения людей надо переводить в новую системность социального взаимодействия. О последнем тоже поговорим, но не здесь – вопрос не для этого пункта.


Рецензии