Партия 2017 г. Акт нац-й ревиз. 13 Кал-д. 457-461

Партия 2017 г. Акт национальной ревизии. § 13 Калининград

457. Антиконституционизм.

Вижу, в Калининградской области утвердился настоящий глобализм антиконституционного свойства. Что там какой-то референдум, причём здесь голосование в поддержку или против, если здесь в самом что ни на есть национальном парке ведется настоящая война с Конституцией. И не пятая, ни шестая, а дикая суверезная колонна ведёт свою замаскированную антинациональную и антиконституционную войну на поражение населения, государства и права.

 458. Внутренняя война на поражение.

Когда вот так действуют против Конституции – то это и есть война на поражение народа, но это война и на поражение власти. Такая война против человека становится возможной только после п получение частно-властным партнёрством полноты влияния на государственные органы. Крайней степенью поражения является переход государства в частные руки.

459. Война с либерализмом.

Кроме того, - это и война с либерализмом, а демократия как раз затаптывается здесь в грязь подобных отношений и бросается в помойное ведро. И выборы в этом вопросе – дело десятое. Она поражается и до выборов, и после выборов. Разобраться в этих тонкостях я могу за плечами пятнадцать лет лаборатории либеральных исследований и три года работы в качестве частного института общественного порядка.

460. Защита права, Конституции и закона.

Атаку на либерализм я чувствую хорошо и как могу защищаю. Защищаю и путём обращения к его обновлению и переходу кновому идеологическому формату в образе кореньвистизма. Сохраняю ценностное значение либерализма – его сущностно-содержательных сторон, и даю им новое насыщение. Похоже, что это единственный путь развития человека и всего социального взаимодействия, это и реальная основа выхода из всех кризисов сразу, из всей проблематики конфликтов, в том числе и всяких войн. Таким образом новая идеология - это защита как для меня лично, точно также как и для каждого отдельного человека, а таким образом для всего населения. Такое представление – результат личного поиска и убеждения.
 В данном случае вместе с защитой своего участка, защищаю Конституцию, либерализм, демократию и законность, я не могу не защищать право, образ которого мной и сформирован, как и новая правовая система, кои уже и введены в первую редакции проекта новой Конституции, той, что развивает и либерализм, и демократию, и веру.

461. Кореньвистизм.

И я, конечно, верю, что такие политические невзгоды будут преодолены, а либерализм получит новую силу и посредством выхода на новую качественную степень своего развития – кореньвистизм. Все, как говорится, для мира и ради мира.


Рецензии