Партия 2017 г. Акт нац-й ревиз. 13 Кал-д. 462-470

Партия 2017 г. Акт национальной ревизии. § 13 Калининград

462. Поражение либерализма и победа суверезма.

Такое вот существо глобальной войны, а вот здесь давайте вернёмся к нашему многонациональному собеседнику, посмотрим на его роль и миссию в этом земельном вопросе, а также в его деле борьбы с конституцией, с российской властью, с либерализмом и с демократией, с общественным порядком. Я не только признаю и вижу такую борьбу, но и утверждаю, что данное лицо накопило «жирку» и всех сразу побеждает – это и есть глобальное суверезное лицо, которое может рядиться в любую образность, ради осуществления самого присвоения чужого.

463. Растоптанная природа.

Для «нашего героя» чужое – это временное качество имущества, которое хочется присвоить. И если кто-то подумает, что у него не получится, так вот скажу обратное - все получается: и побеждает и топчет. И диву сам даюсь, как ему удаётся растоптать саму природу государства и власти в Калининграде. Советской власти давно нет, а та, что есть, стала управляемой местным теневым кабинетом или претензиями на его существование. После него вырастить здесь какую-то демократическую траву и либерализм будет очень трудно, но сделать это можно, только выкопав и выбросив на свалку истории такие «овощи».

464. Война с общественным порядком.

Такая вот глобальная война в Калининграде. Мне в этом процессе, в этой войне, развязанной против порядка, против самой сути общественного порядка ещё придётся поразобраться. Так надо же защитить Россию, всё население и каждого человека, раз уж больше сделать это некому, приходится мне, вот поэтому поэтому свой пример я делаю основой такой борьбы, как считаю и с противниками России.

465. Черняховский депутат.

Как есть, как они сами себя и позиционируют, о чём открыто заявляют. Последнюю новость от него мне недавно объявил его помощник – депутат районного совета из Черняховска, прикупивший в ходе спекуляций домик для себя и выжидающий возможности снова торгонуть им, ибо в сой дом, того же 1972 года постройки он не вложил ни копейки. Когда у него потекла шиферная крыша того же года, что и постройка соответствующего здания, он накрыл её полиэтиленом. Это очень удачное решение, ели хочешь сгноить стропильную систему, что у него получилось.

466. Искусственная ошибка и операция отторжения.

 В этом вопросе и деле и проявилась настоящая антиправовая солидарность, замаскированная в аналогичные упаковки, что впоследствии и выяснилось. Как оказалось, под шумок разных реорганизаций от одного арендодателя к другому арендодателю и была проведена удивительная операция преображения арендных прав на мой земельный участок. Да, от моего участка отрезали пять соток и заключили договор в арендатором соседнего участка, к которому присоединили отрезанную часть от моего участка. Прямо земельные портные.

467.Скоординированная работа.

 Отличная работа, сделали качественно, быстро и тихо, но как «положено, с со специализированной землеустроительной организацией, с кадастровыми инженерами, с участием Росреестра, Росимущества и Национального парка, конечно же с организующим участием арендатора соседнего участка, которым сначала выступал Дом отдыха, а затем одно и второе лицо, участвующие в сделках по перепродаже арендных.

468. Мошеннический план.

Участок огорожен дом, площадью двести сорок метров, стоит и эксплуатируется. При этом ни один кадастровый инженер, ни сама землеустроительная организация, конечно никак ни уведомил меня о таком мероприятии, организатор работал профессионально. Есть же умельцы на белом свете. Понятно, чем- то всё-таки научились за годы перестройки. Хотелось порадоваться успеху и не получается. Есть профессионализм, но какого точно – то нам ещё предстоит узнать про какой-то характер то ли воровского, то ли мошеннического плана.

469.Дело государственной тайны.

 И все затаились: Национальный парк – о том ни слова, Росреестр – никаких вопросов, кадастровая палата – ни словом ни обмолвилась, новый арендатор тоже шесть лет скрывался, как Росимущество, пока сам к нему не обратился. Удивительная слаженность в работе по отторжению земельного участка в пять соток, при том что свободной площади, как потом выяснилось у меня осталось пара соток плюс земля под домом. История измерения площади самого земельного участка не менее удивительная. При приобретении мной дома – корпуса мне передавались и права на земельный участок в восемнадцать соток. Эту площадь предавал мне профсоюз, передавал свои арендные права мне. Но при измерении участка национальным парком было намерено шестнадцать соток, которые и были включены в договор аренды, и соответственно в акт передачи эти сотки и стали основанием для расчётов за арендную плату.

470. Измерения.

При произведении нового измерении нами уже в этом году и с использованием спутниковых определителей земных координат, оказалось, что их в полном составе переданного мне участка было всего одиннадцать и полторы сотки занимала дорога, которая хоть и была дорогой общего пользования, но владельцем земли при передаче её в аренду никакими сервитутами не оформлялась, просто половина ширины дороги оформлялась, как арендная площадь. Такие были установления Национального парка – ранее природного заказника.


Рецензии