Партия 2017 г. Акт нац-й ревиз. 13 Кал-д. 492-501

Партия 2017 г. Акт национальной ревизии. § 13 Калининград

492. Революционный выход.

Цивилизационная революция основана на признании, мне нужна не победа, а признание, с ним перестройка. Процесс медленный, так и к лучшему. Она давно идёт или точнее, выходит из небытия. Может и сто лет выходить, что не от неё зависит.
 
493. Помощь революции.

И кто её моет оказать. Оказалось, основная помощь идёт от обратного. Вместо денег для революции – гарантия их отсутствия. Как иначе, какая революция, такая и помощь. Представьте, а если б не было этой контры, борющейся со мной, то ещё вопрос, выросла бы до настоящего уровня цивилизационная революция. Между заседаниями апелляционного суда написал первую редакцию своего проекта Конституции для страны в правовом уложении, т.е. для страны после революции. Можно сказать, получаем конституцию первого шага преображения страны.

494. Конституция новой страны.

Первая редакция исходный пункт проектного конституционного строительства. Даже в исходном видении такой Конституции, потребуется еще три передела. Предположительно, затраты времени – полгода на конституцию принципиально новой страны.

495. Керогаз революции.

С электроэнергией живу лишь потому, что появились недорогие генераторы, так с ними писал последние десять лет, а до того со свечкой и с керосиновой лампой, и на листе.

496. Добровольный отказ.

Вы видели, чтоб человек добровольно отказался от электроэнергии? Знаю, что ответите, в дополнение скажу, и не увидите. Последний из магикан.

497. Отступление.

По Ленину, коммунизм – это советская власть плюс электрофикация всей страны. Если у меня нет ни Советской власти, ни электрофикации, а есть конгломерат, действующий слаженно против меня, вот у меня и появился образ Суверезма как новой властно-политической формации – предстающей как отступление от капитализма и от социализма назад. Конвергенция предполагала взять лучшее от одного и другого, суверезм тоже собирает, но худшее.

498. Местническое самоуправство.

Местный конгломерат действовал изощрённо. Если Дом отдыха отключил меня от электроэнергии распределявшейся через общие сети, но которые в силу непонятных причин стали его собственными. И ничего не сделаешь с этим местническим самоуправством. Натуральное свинство, которое существует и разводится само по себе.

499. Оптимистическая трагедия.

А может кото-то видел человека с отобранной собственностью, смотрите – это он на колесе стоит. А если стоит на двух, так ведь и участок отобрали. Второй ногой есть на что опереться. В общем на колесе стоит человек у которого есть отобранная собственностью, что звучит даже загадочно. Взяли и выгнали, вот и стою на колесах на краю земли. Отступать уже некуда.  Впору вызывать комиссаров. В сюжет вызывать. Начинается настоящая оптимистическая трагедия.

500. Условия для революции.

Кстати, в таких условиях, при таком письме и мысли неплохие приходили. В общем есть связь между формой письма, соображения и типа освещения. Не было гусиного пера, не было в работе, не использовалось, но на столе, для полного антуража должно было быть. Целый десяток и стоял.

501. Путь политического философа

 Если захотите стать политическим философом, то стать им просто – путь известен. На это письмо мне так ничего и не ответили. Предложение о снижение преступности в десять раз, рост населения на пятьдесят миллионов, так ещё двенадцать потеряно по дороге. а что экономика – она за прошедшие тридцать лет могла прирасти, если уж точно, то на 195 ВВП или 1989 г или 2019г  - такие предложения не принимаются. А вот год читатель может выбрать сам, что касается ВВП, то они в приросте были бы в любом варианте. Па вкусу. Фантастика. До чего жизнь дошла. И ничего не приняли. Какое-то головоокружение от падения. Мысли прямо по Ленину, только в другую сторону. Если эти решения у человека появились, можно записываться в политические философы.


Рецензии